Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Чат » Если делать нечего

Если делать нечего

Сообщений 941 страница 960 из 995

941

ешопарачку)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

942

нравится

0

943

нашей ролке 4 месяца и 1 день

0

944

Можно было бы сказать:"Гип-гип ура", не находись наша ролка в прдсмертной агонии(((((

0

945

ну да

0

946

Кстати, кто в коридорах и в больничке отпишитесь кто-небудь

0

947

мне лень говорю честно я книгу пишу...

0

948

О чем?

0

949

бред...которую я посвящать собралась

0

950

Гермиона Грейнджер написал(а):

мне лень говорю честно я книгу пишу...

Интересно, интересно......

0

951

поэтому мне сейчас вообще все лень(

0

952

Знакомая ситуация)) если я чем-то увлеклась, то больше ничего не вижу и все остальное уходит на второй план, если не на 10.
А вообще кто-то из класиков сказал "Нет ленивых людей - есть только те кто не нашел любимое занятие."

0

953

0

954

только что посмтрела в первый раз Титаник,а теперь горю желанием узнать,я одна такая или кто-то еще плакал?

0

955

Можите считать меня циничной и не романтичной, но меня этот фильм совсем не зацепил. :sceptic: Хотя, помнится, когда он еще в прокат вышел многие тогда над ним рыдали... :)

0

956

мне как таковой жалко людей было..ю.

0

957

«Нет, спасибо, директор, - ответил Снейп, ухитрившись не закатить глаза, глядя на извечные сладости. Право же, как ни сильна его магия, но как он ухитрился сохранить хотя бы один зуб? Если кто-нибудь когда-нибудь усомнится в волшебной силе Альбуса Дамблдора, ему будет достаточно сопоставить его диету и состояние зубов, чтобы поразиться столь великой мощи.

0

958

пхах)

0

959

Зато правда))))

0

960

Северус слишком дотошный просто)

0

Вы здесь » Next Story » Чат » Если делать нечего