Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Чат » Если делать нечего

Если делать нечего

Сообщений 101 страница 120 из 995

101

смешно)))

0

102

Класно, кроме того что со Снейпа ОПЯТЬ  сделали педофила :tired:

0

103

Почему опять?Мне все понравилось,кроме Воландеморта,а так все смешно,особенно про МакГонагалл.

0

104

Гермиона Грейнджер написал(а):

Почему опять?Мне все понравилось,кроме Воландеморта,а так все смешно,особенно про МакГонагалл.

А ты фанфики почитай! В каждом втрором у него отношения с детьми! :tired: Ей богу извращенци какието пишут.

0

105

Северус Снейп написал(а):

А ты фанфики почитай! В каждом втрором у него отношения с детьми!  Ей богу извращенци какието пишут.

Ну знаешь смотря какие пейриги,а так вообще я предпочитаю,когда кто-то умирает из них,если говорить об этом пейринге...или же если у него отношения например с той же самой Гермионой,то люблю если она уже не студентка,а уже либо преподаватель,либо вообще не про Хогвартс,а про другую работу и т.д.,а ты?

0

106

:D Самые смешные эпизоды про Рона, МакГонагал, Луциуса и Джинни. Ну и концовка красивая.

0

107

ага концовка красивая очень,Кельвин где мои полномочия.а то ты так редко появляешься?

0

108

Да уж.....это самые юморные моменты
На "Я люблю себя"  Люциуса я чуть под стол не сползла  :D

0

109

Камилла  Аллертжини написал(а):

На "Я люблю себя"  Люциуса я чуть под стол не сползла

А тглавное в тему! :D

0

110

про Рона тоже в точку попали

0

111

Камилла  Аллертжини написал(а):

про Рона тоже в точку попали

:D  :D  :D  :D ржунемагу :D  :D  :D  :D

0

112

во-во я тоже над этим ржала)

0

113

Еще одно неплохое видео

0

114

Очень ржачный мне ОООЧЕНЬ понравилось особенно про северуса  про гламурного подонка и Люциус давай,просто отпад!!!Камилл выложи еще-чтонибудь)

0

115

Камилла, а ты в ударе! Мне эта тоже нравится
http://www.youtube.com/watch?v=LE_ExxPgzs0&NR=1 - моя любимая.

0

116

а я счас посмотрела как-то сроедне...

0

117

хотя с другой стороны мне его жалко,он ведь ее так любил,что даже Поттера защищал и все ради нее...

0

118

Я знала что вам понравится.
Особенно про Северуса с имиджем гламурного подонка  :D

0

119

ага северус гламурный подонок ухахатывалась под столом мне еще понравилось  про мы тебя заставим солнышко Люциус давай вот это классно было)

0

120

Да уж  :D

0

Вы здесь » Next Story » Чат » Если делать нечего