Снейпа и джу догло ждать не надо...Рон вечерком зайдет...
Ну думаю да
Next Story |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Next Story » Чат » Если делать нечего
Снейпа и джу догло ждать не надо...Рон вечерком зайдет...
Ну думаю да
А вообще парни кудато пропали... Кельвина, Тита ужо шут знает сколько нет и Вальтаро с Якобсоном тож давно не пишут...
Я учусь. Навалили уроков - хоть вешайся. По возможности выхожу.
учусь. Навалили уроков - хоть вешайся. По возможности выхожу.
-Понимю. Бывает
У меня тоже самое
Догадаться несложно
Итак, кельвин Сильвер остаётся тут только в качестве администратора!Ну, почти только в качестве администратора... Его убил Волан-де-Морт и теперь к Северусу Снейпу(отцу мальчика) и некоторым студентам изредка появлеятся приведения ученика. P.S. Убит был, когда находился на зимних каникулах. А если быть точнее не убит, а пропал без вести... P.P.s. Волан-де Морт возродился!!!
Отличная мысль. Теперь можно розыграть еще одну сюжетную линию - поиски пропавшего ребенка (или его тела(), вполне возможно безуспешные но длительные и интригующие.
Снейп не готов смирится с утратой и не признает что парень погиб. Поэтому носом землю роет чтобы его отыскать. Естественно подключает к поискам Джу с ее многочисленными странными и разносторонними связми.
А еще у него, как вариант, может развится гиперболизированая (слово понравилось:-))) склонность к опеке. (Ну мол за Кельвином не уследил - больше такого промаха не дам) И он начинает трястись над бывшими и нынишними студентами...
интересно......
интересно......
Что конкретно? Хочу услышать мнение других
А что если Волдик возродится в теле Кельвина, то есть парень был той самой жертвой для Воскрешения.
Отличная мысль. Теперь можно розыграть еще одну сюжетную линию - поиски пропавшего ребенка (или его тела(), вполне возможно безуспешные но длительные и интригующие.Снейп не готов смирится с утратой и не признает что парень погиб. Поэтому носом землю роет чтобы его отыскать. Естественно подключает к поискам Джу с ее многочисленными странными и разносторонними связми.А еще у него, как вариант, может развится гиперболизированая (слово понравилось:-))) склонность к опеке. (Ну мол за Кельвином не уследил - больше такого промаха не дам) И он начинает трястись над бывшими и нынишними студентами...
Короче снейп,начинает быть шизофренником и трястись над учителями и слизерином)Хд)))
Короче снейп,начинает быть шизофренником и трястись над учителями и слизерином)Хд)))
Это нвзывается параноик. Шизофреник это чегото другое...
ну почти)
Шизофреник это чегото другое...
Шизофрения сопровождается галюцинациями. Может наблюдатся раздвоение личности, могут слышать голося, видить человечков, или замена сознания...
ну кто знает,что привидится Северусу...)
Кроме призрака сына абсолютно ничего
ну,я думала,он потом оживет,или он с концом?
Шизофрения сопровождается галюцинациями. Может наблюдатся раздвоение личности, могут слышать голося, видить человечков, или замена сознания...
Нет у него точно не шизофрения!
Кроме призрака сына абсолютно ничего
С этим согласен
ну как скажите)
Я знаю о чем ты думаешь
знаешь,Камилл,если ты мне,то не совсем,во-первых,если это Гермиона то она не такая,страшная)во-вторых,я не много не поняла кто,тот мужчина,лицо какое-то кравожадное слишком...
Вы здесь » Next Story » Чат » Если делать нечего