Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Чат » Если делать нечего

Если делать нечего

Сообщений 141 страница 160 из 995

141

Гермиона Грейнджер написал(а):

Снейпа и джу догло ждать не надо...Рон вечерком зайдет...

Ну думаю да :D

0

142

Tencan Gy написал(а):

А вообще парни кудато пропали... Кельвина, Тита ужо шут знает сколько нет и Вальтаро с Якобсоном тож давно не пишут...

Я учусь. Навалили уроков - хоть вешайся. По возможности выхожу.

0

143

Джим Вальтаро написал(а):

учусь. Навалили уроков - хоть вешайся. По возможности выхожу.

-Понимю. Бывает :jumping:

0

144

У меня тоже самое

0

145

Догадаться несложно

0

146

Кельвин Сильвер написал(а):

Итак, кельвин Сильвер остаётся тут только в качестве администратора!Ну, почти только в качестве администратора... Его убил Волан-де-Морт и теперь к Северусу Снейпу(отцу мальчика) и некоторым студентам изредка появлеятся приведения ученика. P.S. Убит был, когда находился на зимних каникулах. А если быть точнее не убит, а пропал без вести... P.P.s. Волан-де Морт возродился!!!

Отличная мысль. Теперь можно розыграть еще одну сюжетную линию - поиски пропавшего ребенка (или его тела(), вполне возможно безуспешные но длительные и интригующие.
Снейп не готов смирится с утратой и не признает что парень погиб.  Поэтому носом землю роет чтобы его отыскать. Естественно подключает к поискам Джу с ее многочисленными странными и разносторонними связми.
А еще у него, как вариант, может развится гиперболизированая (слово понравилось:-)))  склонность к опеке. (Ну мол за Кельвином не уследил - больше такого промаха не дам) И он начинает трястись над бывшими и нынишними студентами...

0

147

интересно......

0

148

Камилла  Аллертжини написал(а):

интересно......

Что конкретно? Хочу услышать мнение других :question:

0

149

А что если Волдик возродится в теле Кельвина, то есть парень был той самой жертвой для Воскрешения.

0

150

Северус Снейп написал(а):

Отличная мысль. Теперь можно розыграть еще одну сюжетную линию - поиски пропавшего ребенка (или его тела(), вполне возможно безуспешные но длительные и интригующие.Снейп не готов смирится с утратой и не признает что парень погиб.  Поэтому носом землю роет чтобы его отыскать. Естественно подключает к поискам Джу с ее многочисленными странными и разносторонними связми.А еще у него, как вариант, может развится гиперболизированая (слово понравилось:-)))  склонность к опеке. (Ну мол за Кельвином не уследил - больше такого промаха не дам) И он начинает трястись над бывшими и нынишними студентами...

Короче снейп,начинает быть шизофренником и трястись над учителями и слизерином)Хд)))

0

151

Гермиона Грейнджер написал(а):

Короче снейп,начинает быть шизофренником и трястись над учителями и слизерином)Хд)))

Это нвзывается параноик. Шизофреник это чегото другое...

0

152

ну почти)

0

153

Северус Снейп написал(а):

Шизофреник это чегото другое...

Шизофрения сопровождается галюцинациями. Может наблюдатся раздвоение личности, могут слышать голося, видить человечков, или замена сознания...

0

154

ну кто знает,что привидится Северусу...)

0

155

Кроме призрака сына абсолютно ничего

0

156

ну,я думала,он потом оживет,или он с концом?

0

157

Tencan Gy написал(а):

Шизофрения сопровождается галюцинациями. Может наблюдатся раздвоение личности, могут слышать голося, видить человечков, или замена сознания...

Нет у него точно не шизофрения!

Камилла  Аллертжини написал(а):

Кроме призрака сына абсолютно ничего

С этим согласен

0

158

ну как скажите)

0

159

Я знаю о чем ты думаешь
http://s60.radikal.ru/i170/1011/13/2805383e27a0.jpg

0

160

знаешь,Камилл,если ты мне,то не совсем,во-первых,если это Гермиона то она не такая,страшная)во-вторых,я не много не поняла кто,тот мужчина,лицо какое-то кравожадное слишком...

0

Вы здесь » Next Story » Чат » Если делать нечего