Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Чат » Если делать нечего

Если делать нечего

Сообщений 161 страница 180 из 995

161

)))

0

162

в-третих у него лицо на череп похоже,в-четвертых она как-то на себя не похожа и в-пятых у нее девочка,а ни какой-то мальчик.

0

163

Я не хочу мачеху Грейнджер

0

164

так стоп.Какая мачеха?!Вы что?!

0

165

А что????? Хд

0

166

*упала в обморок*а ты не торопишь события?-раздался полуудушенный голос откуда-то снизу.

0

167

XD

0

168

Да ну вас всех.

0

169

Да ладно тебя.....

0

170

:rain: пойду рассказ писать что ли для учительницы в подарок о чем думаете можно написать?

0

171

о весне например

Отредактировано Milena Flichnorth (2011-02-01 13:16:33)

0

172

а еще о чем-нибудь а то что про весну то написать можно..

0

173

ммм.....

0

174

я вот думала можт написать о дожде,только не знаю как начать...

0

175

Кельвин Сильвер написал(а):

Я не хочу мачеху Грейнджер

И кого же, если не секрет,Кельвин видет в роле мачехи?

0

176

Я бы начала так...
Осень... Это время года пожоже на избалованого ребенка. Утреняя прохлада ищезает гонимая ласковыми лучами солнца, несущеми по летнему теплый день. Тихо. По бездонному голубому небу плывут серебристые облака, ветерок колышет кроны деревьев...
И вдруг все изменилось. Небо нахмурилось, откуда-то прилетела темная туча. Ласковый ветер становится холодным и порывистым, солнце, словно обидившись, прячется...
На пыльный серый асфальт падает капля, оставляя посли себя замысловатый след. Она была первой, певой среди тысяч других, спешащих вслед за ней...

0

177

5+

0

178

мне понравилось,вообщем примерно так и начну,спасибо)Как Кельвин поделился в личке,ему не нужна мачеха в принципе.

0

179

Гермиона Грейнджер написал(а):

мне понравилось,вообщем примерно так и начну,спасибо)Как Кельвин поделился в личке,ему не нужна мачеха в принципе.

Во-во. А я о чем говорил!

0

180

ну он  казал,мне в контакте,что ему впринципе пока никто не нужен,но так он не против,покрайней мере что-то в этом роде.я детскую откоментила

0

Вы здесь » Next Story » Чат » Если делать нечего