Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Кабинеты » Кабинет директора.(Зельеварения)

Кабинет директора.(Зельеварения)

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Снейп встал и, скрестя руки на груди, прошолся по комнате. Других вариантов пока не было и он решил посвятить Гермиону в их с Джу план, покрайней маре в ту его часть которая касалась КАББЫ.
- Как вы относитесь к Темному лорду? И к его возвращению - На всякий случай спросил директор.

0

182

Когда убили моих родителей и двоюродную сестру,по его приказу,то знаете...-на девушку нахлынули воспоминания,но она отогнала их в сторону.Знаете я бы с удовольствием убила бы его и уж тем более ПС-закончила гермиона,шумно выдохнув.-Я бы с радостью отправила его на тот свет,если я как-то могу помочь в этом,то я готова,что мне надо делать?-сказала раскраснешаяся Гермиона,то ли от того.что она рзазлилась,то ли от того,что в комнате было жарко...Гермиона была в кой-то мере,расчетливой гриффиндоркой.

0

183

Профессор Снейп, мистер Барджи  очнулся он в больничном крыле,говоритчто хочет с вами поговорить,но он очень слаб...мне кажется чем скорее мы его навестим,тем лучше.

0

184

- А его мечту о вечной жизни исполнили бы? - С грустной иронией спросил Снейп.

0

185

Профессор Снейп,с какой стати мне помогать Темному Лорду?-скептически заметила Гермиона.И так мало того,что весь магический мир из-за него страдает и боится его,так дорогих мне людей или убили или собираются прикончить?-произнесла разозленная Гермиона.

0

186

- Понимаете мис Грейнджер - сказал директор, садясь на край стола - убить Волдеморта, ну так чтобы доконца, не придставляется возможным. Он создает новые крейстежи с нивиданым упорством, а пока есть хотябы один, любая попытка его прикончить тчетна. Поэтому - Снейп сделал паузу и посмотрел на девушку - мы с мисс Tencan Gy решили играть от обратного. Мы хочем заключить его душу в некий футляр, с которого он не сможет выйти. Он будет на этом свете, но в очень ограниченом пространстве. С этого "футляра" он не сможет никому навредить.

0

187

Я понимаю профессор,но я так понимаю,что вы ищете носителя,не такли?-девушка села на предложенный ранее стул.

0

188

Гермиона Грейнджер написал(а):

Я понимаю профессор,но я так понимаю,что вы ищете носителя,не такли?-девушка села на предложенный ранее стул.

- Дело в том, мисс Грейнджер, что КАББА - наш "футляр" занят другим существом. Более пяти тысяч лет назад несколько могущественных волшебников создали ее чтобы заключить  туда демона. И когда мы ее вскроем, нужен будет кто-то в ком бы этот "добряк" пожил пока туда не упакуем Волдеморта. Этот кто-то и называется носитель. Вот эту тяжолую роль я и хотел предложить вам. Только не спешите с ответом. Хорошо обдумайте свое решение. Я советовал бы вам хорошо ознакомится с деталями, в этом Джу вам больше поможет чем я.

0

189

Когда я должна сказать свой ответ?-спросила Гермиона.

0

190

И как долго мне придется выполнять роль носителя?

0

191

Когда я должна сказать свой ответ?-спросила Гермиона.

- Когда все обдумаете и взвесите все за и против. Но не затягивайте.
Снейпа бесила необходимость вовлекать в их опасную игру еще когото.  Рисковать своей жизнью легче чем чужой.

0

192

И как долго мне придется выполнять роль носителя?

- А это как повезет. От получаса до суток... - Директор сделал паузу и с тревогой в голосе добавил. -  Если конечно вы не найдете в демоне родственную душу...

0

193

Профессор Снейп,я же говорила тогда,что мне дорога только Эйлин ну и пожалуй еще один человек...и что для меня главное,чтобы с НИМИ ничего не случилось,а не со мной.-она выделила слова с НИМИ,словно догодавшись о чем думает директор.Я хорошо подумала смотреть больничное крыло... и я согласна.-твердым голосом сказала Гриффиндорка.

0

194

Профессор Снейп,я же говорила тогда,что мне дорога только Эйлин ну и пожалуй еще один человек...и что для меня главное,чтобы с НИМИ ничего не случилось,а не со мной.-она выделила слова с НИМИ,словно догодавшись о чем думает директор.Я хорошо подумала смотреть больничное крыло... и я согласна.-твердым голосом сказала Гриффиндорка.

- Тогда вам следует пойти к Джу она посвятит вас в детали, чем скорее вы войдете в суть дела тем лутше.
Для того чтобы обьяснить Гермионе что и как должно происходить нужно было время и железная выдержка А Снейп посли бессонной ночи ели стоял на ногах...

0

195

Хорошо профессор Снейп,-Гермиона остановилась у двери,-И если вы не возражаете называйте меня просто Гермиона,мне так привычнее,я зайду к вам в кабинет,когда ознакомлюсь с деталями.

0

196

Хорошо профессор Снейп,-Гермиона остановилась у двери,-И если вы не возражаете называйте меня просто Гермиона,мне так привычнее,я зайду к вам в кабинет,когда ознакомлюсь с деталями.

Снейп кивнул в знак согласия. Он вышел из кабинета почти сразу после Гермионы. Директор направился к сибе в комнату. Ему действительно нужно было выспатся...

0

197

пост 52 по этой ссылкеДевушка прикрыла дверь и пошла переговаривать с Джу.

0

198

продолжениеГермиона после очередной бесонной ночи постучала в дверь.

0

199

Гермиона после очередной бесонной ночи постучала в дверь.

- Войдите.
Снейп бросил в казан посление ингридиенты и убавил огонь. Зелью следовало кипеть ещо 47 минут.

0

200

-Профессор Снейп,я переговорила с Джу.-сказала Гермиона,войдя в комнату.Но тут ей бросилось в глаза зелье,онапосмотрела на него с минуту,но заставила перевести взгляд на профессора Снейпа.

0

Вы здесь » Next Story » Кабинеты » Кабинет директора.(Зельеварения)