Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Кабинеты » Кабинет директора.(Зельеварения)

Кабинет директора.(Зельеварения)

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Гермиона Грейнджер написал(а):

-Профессор Снейп,я переговорила с Джу.-сказала Гермиона,войдя в комнату.Но тут ей бросилось в глаза зелье,онапосмотрела на него с минуту,но заставила перевести взгляд на профессора Снейпа.

- Не передумала? - не то с надеждой, не то с опаской спросил Снейп приближаясь к девушке.

0

202

Нет,я не передумала-твердо сказала Гриффиндорка.

0

203

- Вы не больны? - поинтересовался директор, заметив измотаный вид Грейнджер

0

204

О нет профессор Снейп,просто просто не выспалась,а так я чувствую себя превосходно,-соврала Гермиона,отмечая,что не спала уже 4 дня.
-Я просто писала сегодня дисертацию по одному зелью и додумывала материа для допольнительных занятий по рунам...

0

205

- Спать нужно. Вы просто сейчас отправитись к себе и ляжете спать. Можете щитать это приказом.
Снейп из шкафов и, нашарив там баночку с светло-жолтой жидкостью, протянул ее Грейнджер. Директор имел привычку читать мысли. Он отметил что четырех дневная бессонница это уже патология, вызваная скорее всего стресом.
- Это хорошое снотворное. - пояснил он - Ну так на всякий случай, вдруг понадобится.

0

206

-Профессор Снейп,со мной все в порядке,я не могу спать у меня нету на это времени,просто нету...Во-первых мне больно,во-вторых это не заглушить никаким зельем,в-третьих мне действительно надо дописать дисертацию и расписать план занятия,в-четвертых ...-девушка осеклась,поняв что слишком разоткровенничалась.
-Вот черт...-подумала Гермиона,поставив блок.

0

207

- Если человек не спит более 48 часов у него начинаются галюцинации. Если у вас их еще нет - это чудо. Человек находящийся долгое время без сна утрачивает скорость реакции и ясность ума. Гермиона, поверьте мне за 6 часов твоя десертация никуда не денится, равно как и росписание может подождать. Когда ты нормально выспишся, то работать будешь вполовину эфективнее. А это зелье - н посмотрел на бутылочку - сильный сензетивный припарат оно заставит уснуть...

0

208

Еще мне мне сняться сны...-выдохнула Гермиона.-Порой они мм как бы это сказать счастливые,но большей частью в них только боль.А зелье сна без сновидений не помогает...-глубоко выдохнула Гермиона,сказавшая уже то,что она не доверила бы и Джинни...

0

209

и галлюцинаций у меня нету...-добавила Гермиона.

0

210

Снейп подошол к девушке впритык и посмотрел ей в глаза. У него появилась причина для серьезного беспокойства.
- Что вам снится?

0

211

Нет,не Темный Лорд...это личное,это обязательно знать?-Гермиона жалела,что заикнулась о снах.

0

212

Гермиона Грейнджер написал(а):

Нет,не Темный Лорд...это личное,это обязательно знать?-Гермиона жалела,что заикнулась о снах.

Снейп отступил. Он вообще был не склонен к сантиментам.
- Мисс Грейнджер, приведите себя в порядок. Не помогает снотворное - примите теплый душ, выпейте мятного чаяя или пойдите поговорите о своих снах с профессором Tencan Gy, она девушка с ней вам будет проще, к тому же образование у нее соответствующие. А не приведете себя во вменяемое состояние - придется снять с вас дополнительную нагрузку в виде Нумерологии и Рун. - его голос стал раздражонным.

0

213

До свидание профессор,-Гермиона вышла,поняв что разговор продолжать бесмысленно и что она начала раздражать собеседника...

0

214

Гермиона вышла из кабинета,блокирую свои мысли.

0

215

Директор вернулся к зелью, оно должно было быть удачным.

0

216

я завтра утром загляну сюда

0

217

Девушка вошла в кабинет твердой походкой.на была уверена в себе.

0

218

Она левитировала свой котел и ингредеенты,не осмелясь взять имеющиеся ингредеенты.Она поставила все на одну из парт и разложила ингредеенты,достав старый потрепанный листок с рецептом.

0

219

Без стука Tencan Gy вошла в комнату. Грейндер возилась з зельем.
- Не помешаю поинтересовалась девушка? - и не дожидаясь ответа прошла к преподавательскому столу. Джу села на снейповское кресло и, пошарив в верхнем ящике стола, извлекла отавленный ей пергамент. Сейчас по идее она должна была бы убратся к себе в кабинет, но вместо этого взяла перо и принялась, перечитуя пергамент, вносить туда поправки.

0

220

Гермиона налила в котел воды,поставив сильный огонь,она растолкла лунный камень весте с сердцевиной рога единорога,все это вылила на огонь,помешав 3 раза по часовой стрелке,и 5 раз против,добавив три капли яда бумсланга,она поставила на медленный огонь,помешивая по часовой стрелке 10 минут,20 капель весеннего дождя влила после того,как положила яйца эльфов 3,5 яйца,корпотку она добавила спустя 15 минут после яиц эльфов,антропогору она измельчила ножом,а вот из южной синявки выжала только сок,12 капель,измельчила коготь гипогриффа,слизь амфоры египетской смешать с туманом и добавила в котел,помешивая 3 минуты пл часовой стрелке и 5 против,зелье счастья она добавила последним,поставив на медленный огонь Гермиона расслабилась ему еще настаиваться надо час.

0

Вы здесь » Next Story » Кабинеты » Кабинет директора.(Зельеварения)