- Паршыво. - думал директор, слушая рассказ юноши. - Очень паршиво.
Нет его не пугало возвращение Милены и не удивлял тот факт что Камила была шпионкой. В конце концов он сам ее давно подозривал. Его смущало другое. С подслушаного Титом разгавора явно следовало что пожиратели планируют напасть на замок.
- Ты молодец что все рассказал. - задумчиво произнес директор.
Кабинет директора.(Зельеварения)
Сообщений 241 страница 260 из 1000
Поделиться2412011-01-06 15:18:37
Поделиться2422011-01-06 15:20:31
Гермиона увлеченно мешала зелье.
Поделиться2432011-01-06 15:29:28
- Паршыво. - думал директор, слушая рассказ юноши. - Очень паршиво.
Нет его не пугало возвращение Милены и не удивлял тот факт что Камила была шпионкой. В конце концов он сам ее давно подозривал. Его смущало другое. С подслушаного Титом разгавора явно следовало что пожиратели планируют напасть на замок.
- Ты молодец что все рассказал. - задумчиво произнес директор.
Тит был доволен тем что смог помочь, но лутше бы он никогда не был наделен таким "даром"
Поделиться2442011-01-06 15:33:45
Тит был доволен тем что смог помочь, но лутше бы он никогда не был наделен таким "даром"
Снейп, прочитав мысль юноши, вспомнил что перень скорее всего не подозривает что Волдеорта в нем больше нет. И произнес
- Думаю Темный лорд тебя больше не побеспокоет. Нам удалось переместить его. - Сухим официальным голосом сказал директор. - Если ты ничего больше не хочешь сказать то тебе стоит вернутся в палату.
Поделиться2452011-01-06 15:40:08
- Спасибо - только и смог выдавить юноша. Слова директора свалились словно гром с яснго неба. Какаято сильнаяя эмоция возникла в серце юноши. Он не мог понять что именно чувствует. Тит вышел из кабинета. В больничное крыло ити он не хотел, хотя и чувствовал себя не особо хорошо. Он направился в спальню своего факультета...
Поделиться2462011-01-06 16:10:36
Снейп решил занятся приготовлениям зелей. Запасы уже порядком истощились. А с информации полученой от мальчишки Барджи следовало что они скоро понадобятся да еще и в большом обьеме.
Поделиться2472011-01-06 16:38:50
Гермиона влила слизь в котел.-Профессор вам ничем не надо помочь,никакое зелье сварить,а то мне все равно сейчас нечем заняться,кроме приготоволения зелья Иохнесса.-Гермиона вздохнула.Она всегда хотела быть полезной,дае если к ней не очень хорошо относятся.
Поделиться2482011-01-06 17:14:52
Профессор вам ничем не надо помочь,никакое зелье сварить,а то мне все равно сейчас нечем заняться,кроме приготоволения зелья Иохнесса
Снейп достал пергамент на котором были записаны необходимые зелья и ингредиенты к ним. Некоторые из них вполне можно было доверить сварить Грейнджер. Он перервал пергамент и передал ей ту часть на которой восновном были записаны исцеляющие средства.
Альфомра
Ингредиенты: китовый ус, яд кобры.
Бодрящая Настойка
Ингредиенты: бадьян, корпотка, папоротник, крапивница, ложная болотная мята.
Кровевосстанавливающее Зелье
Ингредиенты: кровь быка, яд гадюки, мандрагора, чемерица, листья меллорна, сыворотка.
Неусыхающий раствор
Ингредиенты: настойка полыни, одолень-трава, корпотка.
Паста для лечения ожогов
Ингредиенты: желудочный сок носорога, волосы из хвоста единорога, струганное копыто пятнистого оленя, сера, пепел.
Прочищающее раны зелье
Ингредиенты: сок буботубера, иглы дикобраза, шерсть нюхлера, кровь саламандры.
Поделиться2492011-01-06 17:16:55
Сам же он принялся за изготовление средств другого плана.
Веритасерум, Живая смерть, Запутывающее и Забывчевое зелья, Иохнесса зелье, Противоядие Гринга, Тумана зелье - входили в его планы на сегодня.
Он выставил семь котлов и принялся засыпать в них ингридиенты.
Поделиться2502011-01-06 20:58:12
Хорошо-Гермиона левитировала котел и ингредеенты.
Поделиться2512011-01-06 21:18:13
Гермиона принялась за Альформу.Усилив огонь ,девушка добавила туда китовый кс и в маленькой пропорции яд кобры,помешав нескольно раз по часовой стрелке и минуту против.Получилось 15 полных пробирок.Гермиона поставила на стол к Северусу пробирки,попутно очистив котел,она принялась за Бодрящую настойку.
Поделиться2522011-01-06 21:50:55
Из Бодрящей настойки получилось 20 пробирок,Гермиона расклеила названия на крышках и сделала их непробиваемыми,она также поставила их к Северусу на стол.
Поделиться2532011-01-06 21:58:18
Доварив свое собственное зелье,Гермиона разлила его по пробиркам,наклеяв надпись:Зелье Иохнесса.Сделав его непробиваемым она левитировала такж на стол.Сверившись с рецептом она начала варить Крововосстанавливающее зелье.Кровь быка в пропорции она влила в котел с водой,поставленный на медленный огонь,следом в котел последовал яд гадюки,на медленном огне спустя 10 минут Гермиона,покрошив мандрагору кинула в котел,мешав по часовой стрелке 12 минут,следом опять такиже покрашенные последовали листь меллорна,черемицу она добавила после сыворотки в малой дозе,настояв час,Гермиона перелила все в пробирки и проделала ту же процедуру,что и с другими зельями.
Поделиться2542011-01-06 22:05:19
Неусыхающий раствор,пасту для лечения ожогов,прочищающее раны зелье она варила в течении следующих трех часов,так е левитировав и защитив их от повреждений.Позже она принесла из своих запасов,которые она пополнила вчера,сварив эти зелья,Веритасерум, Живая смерть, Тумана зелье,она принесла и поставила к коллеге на стол.Их хватило бы покрайней мере на человек 200 точно.
Поделиться2552011-01-07 09:45:53
Снейп недоверчиво посмотрел на принесенные Грейнджер снадобья. В том что сварить она их могла директор не сомневался, но вот в их качестве... Нет она конечно дипломированный специалист. Но одно дело диплом, а другое прирожденный талант... Зельевар криво усмехнулся, но не отказался от принесенного - в некоторых ситуациях могут пригодится и посредственно зваренные зелья.
Он оглянул принесенные пробирки. Заметно что зелья были сварены предварительно. Но, зачем? Тумана зелье Снейп еще както мог понять. Но зачем девушке запас Веритасерума и Живаой смерти? Ондо дело если бы подобные вещи хранились у Tencan Gy или даже у Якобсона... Но Грейнджер, где и зачем она использует эти зелья, да и еще в таком количестве?
Последние свои мысли Снейп не особо скрывал, хотя и не озвучил.
Поделиться2562011-01-07 11:33:59
Гермиона разозлилась,что несколько усомнились в качестве ее зелий,но промолчала.-Ну знаете ли пррофессор Снейп,если будит война,а я не сомневаюсь,что будит потому что4:3,мы должны быть готовы,вам так не кажется?И я всегда все делаю заранее,если вы помните.А в других целях,если вы про отравить или убить,я никогда не использовала и не собираюсь использовать.-девушка решила теперь сварить зелье для себя.Она достала котел и левитировала свои ингредеенты.
Поделиться2572011-01-07 11:52:23
.-девушка решила теперь сварить зелье для себя.Она достала котел и левитировала свои ингредеенты.
Да ты вошла в раж!
Поделиться2582011-01-07 11:53:43
ну же я по образованию преподаватель Зельеварения и Трансфигурации,но проходила курсы Нумерологии,Древних Рун,ЗОТИ и УЗМС.
Поделиться2592011-01-07 11:59:21
Гермиона разозлилась,что несколько усомнились в качестве ее зелий,но промолчала.-Ну знаете ли пррофессор Снейп,если будит война,а я не сомневаюсь,что будит потому что4:3,мы должны быть готовы,вам так не кажется?И я всегда все делаю заранее,если вы помните.А в других целях,если вы про отравить или убить,я никогда не использовала и не собираюсь использовать.-девушка решила теперь сварить зелье для себя.Она достала котел и левитировала свои ингредеенты.
"Убить или отравить?" Снейп вдруг засомневался в том понимает ли девушка назначение вышеупомянутых зелей. Нужно будет проконтролировать что она там наварила. Директор перевел взгляд на лекарства.
Поделиться2602011-01-07 12:09:47
Я имела ввиду Живую смерть,зелье погружает в глубочайший сон, схожий со смертью,если большая доза то может быть литальный исход,Виретасерум конечно же не то,это зелье,чтобы человек выдал свой самый сокровенный секрет,а Тумана зелье применяется для маскировочных целей, создания романтической обстановки и прочее.-отчеканила Гермиона,выдавая немного,что раздражена.