Гермиона отмеряла яд кобры.
Кабинет директора.(Зельеварения)
Сообщений 261 страница 280 из 1000
Поделиться2622011-01-07 12:27:40
Я имела ввиду Живую смерть,зелье погружает в глубочайший сон, схожий со смертью,если большая доза то может быть литальный исход,Виретасерум конечно же не то,это зелье,чтобы человек выдал свой самый сокровенный секрет,а Тумана зелье применяется для маскировочных целей, создания романтической обстановки и прочее.-отчеканила Гермиона,выдавая немного,что раздражена.
- Выше ожедаемого Грейнджер! 10 балов гриффиндору - выписал саркастичную шутку профессор. Но с облегчением отметил что перепроверять ее зелья ненужно - А при неправельной дозировке даже Бодрящая настойка убить может! - он конечно утрировал, человек физически не способен выпить "летальную дозу", но факт оставался фактом.
Поделиться2632011-01-07 12:29:54
во-первых тогда уж мисс Грейнджер,во-вторых вы никогда не добавляли Гриффиндору балы,что же случилось?-ответила в его же манере Гермиона.
Поделиться2642011-01-07 14:26:29
- А вы сегодня заслужили, МИС ГРЕЙНДЖЕР! - наэтот раз скорее с иронией, нежили с сарказмом ответил Снейп. На мгновенее на его литце возникло жалкое подобие улыбки, которое почти сразу ищезло. Професор скривился.
Поделиться2652011-01-07 14:42:41
о,я польщена,10 балов Гриффиндору,наконец-то я смогу спокойно спать,ну в том случае тогда 10 балов Слизерину-с иронией сказала девушка,отправляя в котел мандрагору.
Поделиться2662011-01-07 14:43:32
Гермиона улыбнулась.
Поделиться2672011-01-07 14:59:57
о,я польщена,10 балов Гриффиндору,наконец-то я смогу спокойно спать,ну в том случае тогда 10 балов Слизерину-с иронией сказала девушка,отправляя в котел мандрагору.
Директор отвернулся к шкафу не то для того чтобы взять ингридиенти, не то для того чтобы скрыть внезапно возникшую на литце улыбку.
Он ничег не ответил. Когда через мгновение директор вернулся к котлам то выглядел серьезныим, как обычно. О чем он думал сейчас не смог бы прочитать даже самый сильный оклюмент.
Поделиться2682011-01-07 15:20:48
А Гермиона просто улыбалась,добавляя крысиный яд в получившуюся смесь
Поделиться2692011-01-07 15:25:50
тему для битвы отдельно создавать?
Поделиться2702011-01-07 19:43:36
тему для битвы отдельно создавать?
Думаю не нужно разумно будет если они будуть атаковать скажем с озера или с выручай комнаты, она с Хохсмидомсвязывается или с двох мест сразу.. Снейп сидел в кресле. Он был не вдухе. Попытка вызвать подмогу с министерства не увеньчалась успехом - эти критины не поверили что ктото рискнет напасть на школу. А значит придется защищатся своими силами...
А сил было не много: он сам и его ученица, Грейнджер - она, если не выкенет чегото в гриффиндорском стиле, довольно толковый боец, Якобсон - предан как собака, но в битве с него толку мало будет... Директор не знал можно ли ращитывать на Вальтаро...
Были еще студенты старшекурсники, но детей он в схватку вовлекать не хотел...
Поделиться2712011-01-07 19:56:11
Tencan Gy молча вошла в кабинет. Она подошла поближе к столу директора и села на первую парту. Выждав несколько минут професор магловеденья начала вполголоса отчитыватся о проделаной работе.
- Я наставила ловушек по периметру школы и усилила защиту, как вы приказовали. На все двери и окна наложила антипрникающие чари предупридила преподавателей о возможной опасности, розработала план эвакуации студентов... - она говорила обыденно, так словно речь шла о поурочных планах или экскурсии в Хогсмид - Я связывалась со СВОИМИ, они вмешиватся не будут.
Девушка всала и подошла к окну. Она смотрела кудато на линию горизонта.
- А что министерство? - спросила она не поварачивая голову.
Поделиться2722011-01-07 20:00:42
Профессор,а старшекурсники не будут принимать участия в войне,многие уже совершеннолетние,-Гермиона наклонилась над котлом.
Поделиться2732011-01-07 20:02:10
Tencan Gy молча вошла в кабинет. Она подошла поближе к столу директора и села на первую парту. Выждав несколько минут професор магловеденья начала вполголоса отчитыватся о проделаной работе.
- Я наставила ловушек по периметру школы и усилила защиту, как вы приказовали. На все двери и окна наложила антипрникающие чари предупридила преподавателей о возможной опасности, розработала план эвакуации студентов... - она говорила обыденно, так словно речь шла о поурочных планах или экскурсии в Хогсмид - Я связывалась со СВОИМИ, они вмешиватся не будут.
Девушка всала и подошла к окну. Она смотрела кудато на линию горизонта.
- А что министерство? - спросила она не поварачивая голову.
Снейп откинулся на спинку кресла и закрыл глаза слушая повествование бывшей ученици.
- Предложили мне поситить психиатра! - злобно прошипел он.
Поделиться2742011-01-07 20:08:01
Профессор,а старшекурсники не будут принимать участия в войне,многие уже совершеннолетние,-Гермиона наклонилась над котлом
- Я бы не очень хотел там видить дитей! - Снейп вспомнил схватку в тайной комнате. - Совершеннолетние не значит опытные! Я не хочу их использовать как пушечное мясо! Если будет возможность обойтись без них... Хотя если будут особо ряние добровольцы я не буду им запрещать! - последнюю фразу ему меньше всего хотелось говорить.
Поделиться2752011-01-07 20:10:10
Тогда объявлю,-сказала Гермиона.-Доложу об этом позже.-Когда они нападут?-Гермиона мешала зелье против часовой стрелки.
Отредактировано Гермиона Грейнджер (2011-01-07 20:18:38)
Поделиться2762011-01-07 20:20:22
советую почитать вот этот фанфик Встреча на перекрестке меня тронуло...
Поделиться2772011-01-07 20:31:07
Тогда объявлю,-сказала Гермиона.-Доложу об этом позже.-Когда они нападут?-Гермиона мешала зелье против часовой стрелки.
- Обьявлять не нужно! - отрезал директор. - И вообще нечего дитей пугать раньше времени! Попрактикуйте эвакуацию в подземелья - там будет безопасние всего - он посмотрел на Джу, стоявшую у окна - ты ведь подготовилась? - и, переведя взгляд на Гермиону, продолжил - Может эти придурки и не рискнуть нападать, а ты студентов взбудоражешь! Нечего панику розжигать!
Поделиться2782011-01-07 20:33:13
-Ваше дело,-Гермиона удовлетворенно вглядывалась в котел,-Хорошо,я проведу эвакуацию-вздохнула она.
Поделиться2792011-01-07 20:45:04
Директор снова закрыл глаза и откинулся. Он россуждал: " Днем они врядли рискнут атаковать. Скорее всего либо рано утром, либо поздно вечером. Если атака произойдет то скорее всего в ближайшие дни вероятно завтра, хотя точно сказать сложно..."
Поделиться2802011-01-07 20:49:01
А в это время Гермиона думала о своем:Эйлин,как же быть с Эйлин,у нее остались только дальние родственники,а брать ее с собой она не рискнула,конечно же Эйлин бы попросилась,если бы узнала,она была законченной Гриффиндоркой,но Гермиона ей бы не разрешила...Гермиона не стала скрывать свои мысли,они были ни такие важные,так что вполне можно было прочитать.