Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Кабинеты » Кабинет директора.(Зельеварения)

Кабинет директора.(Зельеварения)

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Северус Снейп написал(а):

он посмотрел на Джу, стоявшую у окна - ты ведь подготовилась?

Tencan Gy подошла к учителю: "Да все готово, осталась самая малость."

Директор снова закрыл глаза и откинулся. Он россуждал: " Днем они врядли рискнут атаковать. Скорее всего либо рано утром, либо поздно вечером.  Если атака произойдет то скорее всего в ближайшие дни вероятно завтра, хотя точно сказать сложно..."

Джу молча слушала рассуждения Снейпа.

Гермиона Грейнджер написал(а):

А в это время Гермиона думала о своем:Эйлин,как же быть с Эйлин,у нее остались только дальние родственники,а брать ее с собой она не рискнула,конечно же Эйлин бы попросилась,если бы узнала,она была законченной Гриффиндоркой,но Гермиона ей бы не разрешила...Гермиона не стала скрывать свои мысли,они были ни такие важные,так что вполне можно было прочитать.

- Герми, тебе нужна помощь с Эйлин?
У Джу не было надежных друзей которым можно было доверить девочку. Но это не было проблемой. Оберегать ее можно было поручить комуто из тех кто крепко сидел у нее на крючке.

0

282

Ну есть маленькая-призналась девушка.-Просто,у нее не осталось близких родственников,только дальние,а я боюсь как бы она не ввязалась в войну сос своей гриффиндорской непоседливостью и рвением,а в Англии у нее никого нету,кроме меня...

0

283

Ну есть маленькая-призналась девушка.-Просто,у нее не осталось близких родственников,только дальние,а я боюсь как бы она не ввязалась в войну сос своей гриффиндорской непоседливостью и рвением,а в Англии у нее никого нету,кроме меня...

Есть один человек в Лондоне. Он землю гризть готов лишьбы я молчала о некоторых фактах его биографии. Думаю он с радостью присмотрет за девочкой. К тому же у него пятнадцатилетняя дочь, ее обучают дома. Думаю Эйлин будет там неплохо.Если хочешь я вызву его, думая к вечеру  "мой друг" будет здесь.

0

284

Спасибо,Джу,ты меня действительно очень выручишь,если позовешь его.-с благодарностью в голосе сказала Гермиона.

0

285

И что насчет педсоветов,они у нас будут?

0

286

Встреча на перекрестке меня тронуло

Прочла. Как по мне натянуто. Не спорю эмоцеонально, но натянуто  :no: 

Отредактировано Tencan Gy (2011-01-08 01:28:51)

0

287

мне еще рассказ про дождь нравится,но не помню как называется...

0

288

Tencan Gy написал(а):

натянуто

А ты дипломатичная. Вродьже и не грубо, а мнение высказала :D

0

289

не эт называется вежливо охаить :D

0

290

Девушка вошла в кабинет,Никого еще не было,она была первая,как нистрано,даже директора еще не было.У Гермионыв руках были две толстые папки,где хранились сметы,результаты,учебые планы,отчеты.Она в нерешительности остановилась на пороге.

0

291

Снейп вошол в кабинет. Он предпринял попытку снова связатся с министерством, нащет возможной атаки, и снова получил негативный ответ. Директор был не просто зол, он был взбешон.

Отредактировано Северус Снейп (2011-01-08 21:54:30)

0

292

- Профессор, я хотела поговорить нащет обороны Хогвартса. - тихо открыв дверь, вошла  Джу.

0

293

Tencan Gy написал(а):

- Профессор, я хотела поговорить нащет обороны Хогвартса. - тихо открыв дверь, вошла  Джу.

- А стучать тебя не учили? - Гаркнул директор и одарил девушку убийственным взглядом.

0

294

А стучать тебя не учили? - Гаркнул директор и одарил девушку убийственным взглядом.

"А мы не вдухе!?" -догадалась девушка. Она беззвучнозакрыла дверь и невербальным заклинанеем наложила звуконепроницаемые чары. Ей нужно было поговорить с директором тет-а-тет и если перед этим придетсявыслушать шквал обвинений и оскорблений, чтож она готова сыграть роль козла отпущения.
- Я предлагаю перенести битву на их тереторию, коль уж схватки не избежать. - подходя к директору, полушопотом произнесла Tencan Gy.

0

295

- Что ты имеешь ввиду? - Снейп уцепился за странное на первый взгляд придложение Джу, как утопающий за ломинку.

0

296

Гермиона вошла в кабинет Зелий,дабы приготовить себе настойку,последнее время она слетала с катушек.

0

297

Гермиона вошла в кабинет Зелий,дабы приготовить себе настойку,последнее время она слетала с катушек.

Tencan Gy повернула голову, услышав звук отворяющейся двери, но это была Гермиона. Причин прирывать разговор не было.

Что ты имеешь ввиду? - Снейп уцепился за странное на первый взгляд придложение Джу, как утопающий за ломинку.

- Напасть первыми. Их штаб-квартира в Вижжащей хижене. Мы об этом знаем. Поэтому сформируем небольшой отряд и нападем когда они будут меньше всего ждать. Используем эффект неожиданости.

0

298

Гермиона достала ингридеенты и пергамент,ей оставалось немного дописать его и отдать профессору Снейпу.

0

299

Tencan Gy написал(а):

- Напасть первыми. Их штаб-квартира в Вижжащей хижене. Мы об этом знаем. Поэтому сформируем небольшой отряд и нападем когда они будут меньше всего ждать. Используем эффект неожиданости.

- Да ты что белены обьелась? -заорал директор. - У тебя в Азкабане встреча с кемто назначина? Как ты собираешся доказывать что напала на пожирателей, а не на мирных туристов? - Снейп подлител к девешке впритул и впился в нее взглядом. Столь авантюрное предложение он был готов услышать от кого угодно, только не от СВОЕЙ УЧЕНИЦЫ.

0

300

да посмотри ж ты учительскую Северус!

0

Вы здесь » Next Story » Кабинеты » Кабинет директора.(Зельеварения)