Маркус Якобсон написал(а):Он бежал по коридору переполняемый эмоциями. Рекция Джу на информацию о Ибкесе его совершенно не устраивала. Как можно было так спокойно реагировать? Как можно? Это не правильно!
"Я тебя остановлю! Остановлю! Меня ты не воспринимаешь серьезно? Со Снейпом ты так говорить не будешь! Да декана ты послушаешь... И пусть, пусть после этого я стану для тебя предателем! Пусть - но ты будешь в безопастности!" - Маркус спорил сам с собой подходя к двери директора.
Якобсон постучал. Холодная фраза "Войдите!" немнго охладила его пыл, он открыл дверь.
Увидив директора, мущина сглотнул, в присутсвии бывшего декана он терялся и робел.
- Профессор Снейп, я хотел с вами поговорить о профессоре Tencan Gy. - Якобсон пересказал в ярких красках все что знал о патлатом мерзавце. А затем поведал о том что Джу общается с этим опасным типом и никак не реагирует на его предупреждения.
Маркус пришол сюд в поисках поддержки и сейчас, высказав все очто хотел, выжидающе смотрел на Снейпа.
"Якобсон!" - Снейп вздохнул. Если вспомнить всех учеников его факультета, этот был пожалуй самым оригинальным. Хороший собой, обходительный он всегда пользовался расположением окружающих. Многие щитали факт прибывания этого юноши на факультете Салазара Слизерена ошибкой.
Но это было не так, и Сейчас Снейп в очередной раз в этом убеждался. Когда было нужно этот, казалось рассеяный и смешной, человек проявлял хитрость, смикалку, ловко использовал выгодные знакомства, вел себя абсолютно безпренципно на пути достижения цели. Так было когда он учился в школе, по слухам так было и во время его работы в министерстве и вот теперь... Сначала он начинает варить сложнейшие зелья, чтобы защитить Джу от Вальтаро, теперь дабы уберечь ее жи от Ибкиса какимто не реальным способом роскопал секретные даные...
- Маркус! профессор Tencan Gy - очень умная, рассудительная девушка. Она очень сильная ведьма. Я не вижу причин сомневатся в ее способносте постоять за себя. Я бы скорее переживал за Анателя. - Снейп попытался остудить пыл молодого колеги.