Акцио Вступительная десертация!-девушка призвала внушительный пергамент длиной не меньше 3,5 метров.Гермиона пристально просмотрела последние строчки и удовлетворенно пррищурилась.
Кабинет директора.(Зельеварения)
Сообщений 341 страница 360 из 1000
Поделиться3422011-01-15 19:33:15
- Чем ты его прищучила? - директор наклонил голову и пристально посмотрел на свою ученицу.
- Все ошибаются. И Анатель Ибкис не исключение. - Джу не вдавалась в подробности. - Скажем так - он допустил промах, а я воспользовалась.
Поделиться3432011-01-15 19:41:00
счас Рон должен зарегистрироваться,у нас с ним одна сеть(живем в одном доме,в квартирах напротив),так что меня может выкидывать,если он зайдет...вот)))
Поделиться3442011-01-15 19:59:43
- Все ошибаются. И Анатель Ибкис не исключение. - Джу не вдавалась в подробности. - Скажем так - он допустил промах, а я воспользовалась.
"Моя девочка!" - в сердце Снейпа появилось ощущение очень похожие на гордость. Он откинулся на спинку кресла и прикрыл глаза.
- Джуджи, будь с ним по осторожней. - Она конечно и без его напоминаний это понимала, но...
Поделиться3452011-01-15 20:02:45
Гермиона отдала пергамент сове,завернув его в конверт.На нем она написала:В высшее завидение....Гермиона посмотрела в окно.
Поделиться3462011-01-15 20:12:47
Гермиона отдала пергамент сове,завернув его в конверт.На нем она написала:В высшее завидение....Гермиона посмотрела в окно
- Ты последнее время очень активно чем-то занялась. - Снейп кивнул на вылетевшую птицу - Не как в шпионы к пожерателям подалась? - не открывая глаз полушутя спросил директор.
Поделиться3472011-01-15 20:23:21
- Ты последнее время очень активно чем-то занялась. - Снейп кивнул на вылетевшую птицу - Не как в шпионы к пожерателям подалась? - не открывая глаз полушутя спросил директор.
Нет,не в шпионы,я защитила десертацию,если мне удастся защитить и эту,то я буду возглавлять совет международных отношений Зельеваров.-Гермиона холодно посмотрела на Снейпа.-Возможно вы помните Рона Уизли,он учился со мной на одном курсе,его послало Министерство к нам в школу...-Гермиона снова посмотрела на Снейпа,но уже не так холодно как прежде.
Поделиться3482011-01-15 20:27:32
Нет,не в шпионы,я защитила десертацию,если мне удастся защитить и эту,то я буду возглавлять совет международных отношений Зельеваров.-Гермиона холодно посмотрела на Снейпа.-Возможно вы помните Рона Уизли,он учился со мной на одном курсе,его послало Министерство к нам в школу...-Гермиона снова посмотрела на Снейпа,но уже не так холодно как прежде.
Снейп скривился.
- Помню. Он был не особо умен. А зачем его сюда направили и почему меня не предупредили?
Поделиться3492011-01-15 20:32:23
Снейп скривился. - Помню. Он был не особо умен. А зачем его сюда направили и почему меня не предупредили?
Зачем его направили я не знаю,но мистер Роулд попросил меня вам передать,когда тестировал мое зелье.--Гермиона отстраненно перевела взгляд.На какой срок он задержится не знаю,но просил приготовить ему комнату.
Поделиться3502011-01-15 20:38:41
Зачем его направили я не знаю,но мистер Роулд попросил меня вам передать,когда тестировал мое зелье.--Гермиона отстраненно перевела взгляд.На какой срок он задержится не знаю,но просил приготовить ему комнату.
- Джу, передашь Филчу распоряжение. И еще будь бдительна, малоли кто его мог завербовать. Он конечно туп как валенок, но может быть опасен.
Поделиться3512011-01-15 20:43:39
Гермиона ухмыльнулась.Рон?Рон Уизли?Рон Уизли из Гриффиндора?Это тот за которого она делала дом. работу?Нет кто угодно только не он,он не опасен.
И еще будь бдительна, малоли кто его мог завербовать. Он конечно туп как валенок, но может быть опасен.
-Профессор Снейп,вам бы не составило труда прочитать мою десертацию,вернее ее копию и сказать свое мнение о ней,а то я сомневаюсь в ней,стоило ли ее отправлять.-Гермиона посмотрела на Снейпа,может холодно,но как-то по-другому не как обычно..
Поделиться3522011-01-15 21:09:48
Гермиона ухмыльнулась.Рон?Рон Уизли?Рон Уизли из Гриффиндора?Это тот за которого она делала дом. работу?Нет кто угодно только не он,он не опасен.
Снейп прочел мысль девушки.
- Именно через твою гриффиндорскую беспечность я и не поручил приглядывать за ним Джу. Сколько времени вы не виделись? Где он был все это время? С кем общался? Ты помнишь сопливого мальчишку и уверена в том что и сейчас он остался прежним. - голос Снейпа постепенно становился все олее раздражонным, а затем уже болие спокойно добавил.
-Профессор Снейп,вам бы не составило труда прочитать мою десертацию,вернее ее копию и сказать свое мнение о ней,а то я сомневаюсь в ней,стоило ли ее отправлять.-Гермиона посмотрела на Снейпа,может холодно,но как-то по-другому не как обычно..
- А дисертацею я просмотрю
Поделиться3532011-01-15 21:20:24
Сколько времени вы не виделись? Где он был все это время? С кем общался? Ты помнишь сопливого мальчишку и уверена в том что и сейчас он остался прежним. - голос Снейпа постепенно становился все олее раздражонным, а затем уже болие спокойно добавил.
Я видела его меньше месяца назад,он работал в Аврорате.а потом кажется он был заместителем главы правонарушений что ли,все это время он был в Англии в Норе.Общался,он общался близко только со мной и с Гарри,жены у него нет,детей тоже,если хотите могу рассказать подробнее.-Гермиона спокойно село на стул.
-Дисертация вот,здесь на трех пергаментов и там с обратной стороны.Это копия,настоящую я послала сегодня.-Гермиона внимательно посмотрела на Снейпа,протягивая ему свитки.
Поделиться3542011-01-15 21:33:20
Я видела его меньше месяца назад,он работал в Аврорате.а потом кажется он был заместителем главы правонарушений что ли,все это время он был в Англии в Норе.Общался,он общался близко только со мной и с Гарри,жены у него нет,детей тоже,если хотите могу рассказать подробнее.-Гермиона спокойно село на стул.
Снейп криво улыбнулся. Доводы Грейнджер были субьективными и ненадежными.
-Дисертация вот,здесь на трех пергаментов и там с обратной стороны.Это копия,настоящую я послала сегодня.-Гермиона внимательно посмотрела на Снейпа,протягивая ему свитки.
Он забрал бумаги и положил на стол, дабы перечитать попожже.
Директор перевел взгляд на профессора Tencan Gy.
- Кельвин не посищает дополнительные по магловеденью? и где он кстати делся?
Поделиться3552011-01-15 22:04:53
Раздался стук.-Профессор Снейп можно?-Рон сомневался примет ли его Сальноволосый ублюдок в столь поздний час,но попытаться стоило.Получив утвердительный ответ он вошел в комнату,обнаружив Зельевара,ничуть не постаревшего,как отметил Рон"варит все себе зелья",Гермиону,которая сидела спиной к нему и странную девушку,очевидно либо Когтеврака,либо Слизеринка,как бы то ни было,Рону она сразу не понравилась.Он остановился на пороге в нерешительности.За все эти 5 лет он очень изменился,вырос,покрасивел,имел роскошные волосы,стал плчест,вообщем красавчик с обложки Ведимин досуг.
Поделиться3562011-01-15 22:06:24
Рон увидел Гермиону,которая обернулась на шум.Он без лишних слов подошел к Гермионе и поднял на руки,кажется она похудела-отметил Рон.Рон улыбнулся девушке и поцеловал ее в щеку.-Герми,как я скучал,-Рон посмотрел на девушку.
Поделиться3572011-01-15 22:07:48
лано зайду завтра,а то поздно уже,
Поделиться3582011-01-15 22:15:19
Раздался стук.-Профессор Снейп можно?-Рон сомневался примет ли его Сальноволосый ублюдок в столь поздний час,но попытаться стоило.Получив утвердительный ответ он вошел в комнату,обнаружив Зельевара,ничуть не постаревшего,как отметил Рон"варит все себе зелья",Гермиону,которая сидела спиной к нему и странную девушку,очевидно либо Когтеврака,либо Слизеринка,как бы то ни было,Рону она сразу не понравилась.Он остановился на пороге в нерешительности.За все эти 5 лет он очень изменился,вырос,покрасивел,имел роскошные волосы,стал плчест,вообщем красавчик с обложки Ведимин досуг.
Директор с отвращением посмотрел на рижего юношу.
- С чем пожаловали? - ехидно спросил Снейп.
Поделиться3592011-01-15 22:15:46
Рон!-Гермиона тепло улыбнулась,впервые за день.-Ладно,теперь поставь меня обратно,-Гермиона вновь улыбнулась,приглашая Рона сесть рядом.
Поделиться3602011-01-15 22:20:24
Снейп криво улыбнулся. Доводы Грейнджер были субьективными и ненадежными.
Гермиона недовольно фыркнула но ничего не сказала.
Директор с отвращением посмотрел на рижего юношу.- С чем пожаловали? - ехидно спросил Снейп.
Гермиона сидела окола окна.Она посмотрела на него.И вправда,как любезно отметил Рон,он никак не постарел,глаза тунели,затягивают.как и прежде,волосы темные,не видно не одной седой пряди.Ему точно надо завести жену,-Гермиона хихикнула,представив профессора Снейпа в домашних тапочках,но быстренько поставила щит,чтобы никто не видел этого.