Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Кабинеты » Кабинет директора.(Зельеварения)

Кабинет директора.(Зельеварения)

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Рон Уизли написал(а):

Рон увидел Гермиону,которая обернулась на шум.Он без лишних слов подошел к Гермионе и поднял на руки,кажется она похудела-отметил Рон.Рон улыбнулся девушке и поцеловал ее в щеку.-Герми,как я скучал,-Рон посмотрел на девушку.

- Уизли, хватит лизатся! Говорите зачем пришли или вымитайтесь!

0

362

Северус Снейп написал(а):

- С чем пожаловали? - ехидно спросил Снейп.

Меня прислало Минестерство на временную должность учителя Заклинаний,во-вторых помочь вам с защитой школы.Они назначили меня,поскольку на должность учителя Заклинаний никто не был назначин долгое время,а без учителя нельзя,-Рон больше не робел перед "сальноволосым ублюдком".

- Уизли, хватит лизатся! Говорите зачем пришли или вымитайтесь!

-Во-первых я не лижусь,как вы выразились,во-вторых прошу ко мне в таком тоне не обращаться,потому что я больше не ваш ученик,уже как 5 лет.-Рон держал себя в руках.-В-третьих не смейте так говорить про Гермиону.

Отредактировано Рон Уизли (2011-01-15 22:46:31)

0

363

Рон Уизли написал(а):

Раздался стук.-Профессор Снейп можно?-Рон сомневался примет ли его Сальноволосый ублюдок в столь поздний час,но попытаться стоило.Получив утвердительный ответ он вошел в комнату,обнаружив Зельевара,ничуть не постаревшего,как отметил Рон"варит все себе зелья",Гермиону,которая сидела спиной к нему и странную девушку,очевидно либо Когтеврака,либо Слизеринка,как бы то ни было,Рону она сразу не понравилась.Он остановился на пороге в нерешительности.За все эти 5 лет он очень изменился,вырос,покрасивел,имел роскошные волосы,стал плчест,вообщем красавчик с обложки Ведимин досуг.

Tencan Gy прочла мысли гостя - "Странная!" "Сальноволосый!". Мерзкий отвратительный тип! - Джу прилождила все усилия чтобы не нахамить гостю вслух. Но свои мысли не скрывала, если это ничтожество имеет наглость ковырятся в ее голове - пусть знает что и он ей не приятен.
Она приветливо улыбнулась и кивнула в знак приветствия: "Здравствуйте", хотя хотелось его сразу удушить. Он не знает ее и часа, а уже смеет судить! А то как он неуважительно относится к ее учителю!

0

364

-Про вас я пока ничего плохого не думал,-подумал Рон,не ставя щит,чтобы девушка его услышала,а вот мистер Снейп не очень хорошо ко мне относился во время учебы,хотя конечно Гермиона постоянно говорила мне,что он не такой,что я не имею права так думать о учителе и все в этом роде,-тогда она впервые в жизни оказалась не права.А в слух сказал:Здравствйте!

0

365

Рон выжидающе смотрел на девушку,она казалась пусть и не очень приятной,но умной и хитрой.Это Рон ценил.

0

366

Рон Уизли написал(а):

Меня прислало Минестерство на временную должность учителя Заклинаний,во-вторых помочь вам с защитой школы.Они назначили меня,поскольку на должность учителя Заклинаний никто не был назначин долгое время,а без учителя нельзя,-Рон больше робел перед "сальноволосым ублюдком".

- Нашли кого прислать. - фыркнул директор. Но все же выбора не было. Он конечно мог вышвырнуть его отсюда, ведь окончательное решение о принятии или увольнении персонала принадлежало ему. Но черт подери работников не хватало и он сам, лично посылал запрос чтобы на эту должность прислали когото из авроров. А была не была, если этот нахал не справится будет повод его с треском выкинуть, а если справится - в школе появится какой никакой преподаватиль.- Где ваше назначение? - поинтерисовался Снейп. А далее злобным шопотом добавил: "А "не лизатся" я вас впреть попрошу вне моего кабинета.

0

367

Рон прекрати!-в мысленную перепалку влезла Гермиона,пытаясь удержать экспрессивного Гриффиндорца от разборок  с подругой.

0

368

Где ваше назначение? - поинтерисовался Снейп. А далее злобным шопотом добавил: "А "не лизатся" я вас впреть попрошу вне моего кабинета.

Гермиона смерила взглядом Рона,вид у него был,если не нахальный,то покрайней мере твердый.-Рон промолчи!-Гермиона послала мысль.

0

369

.- Где ваше назначение? - поинтерисовался Снейп. А далее злобным шопотом добавил: "А "не лизатся" я вас впреть попрошу вне моего кабинета.

Рон протянул листок,по просьбе Гермионы промолчал,но ответил бы,если бы не боялся огорчить лучшую подругу.-Гермиона,он тебя унижал все время и продолжает унижать,а ты терпишь...-Рон не понимал с чего бы Гермионе терпеть бывшего преподавателя,особенно,когда он оскорбляет ее при всех.

Гермиона Грейнджер написал(а):

Рон прекрати!-в мысленную перепалку влезла Гермиона,пытаясь удержать экспрессивного Гриффиндорца от разборок  с подругой.

Ладно,-Рону не очень хотелось ссориться сейчас.

0

370

Снейп пробежал письмо глазами.
- Принят. - холодно и сухо ответил директор. - Через два дня я жилаю видить ваши календарные планы. Мистер Филч покажет вам апартаменты. -Директор щелкнул пальцами и в его руках очутилась тека с бумагами. Он протянул ее гостю- Прочтите должностную инструкцию и распишитесь внизу в том что обязываетесь четко и во всем ей следовать.

0

371

Профессор Снейп,смогу ли я завтра зайти за десерртацией или мне ее оставить до после завтра?-сухо осведомилась Гермиона.

0

372

Профессор Снейп,смогу ли я завтра зайти за десерртацией или мне ее оставить до после завтра?-сухо осведомилась Гермиона.

- Я думаю что успею просмотреть. Зайдешь завтра, после обеда.

0

373

Рон Уизли написал(а):

-Про вас я пока ничего плохого не думал,-подумал Рон,не ставя щит,чтобы девушка его услышала,а вот мистер Снейп не очень хорошо ко мне относился во время учебы,хотя конечно Гермиона постоянно говорила мне,что он не такой,что я не имею права так думать о учителе и все в этом роде,-тогда она впервые в жизни оказалась не права.А в слух сказал:Здравствйте!Рон выжидающе смотрел на девушку,она казалась пусть и не очень приятной,но умной и хитрой.Это Рон ценил.

- Не стоит Герми, - сладким голосом протянула девушка.
Слизеренский декан изучала гостя взглядом. Если Снейп к нему плохо относился значет это было заслужено. Tencan Gy  в этом не сомнивалась. Он был ее учителем. Когда Бубыл Гум, или как его там звали, обозвал ее "бездарью" и отказался принять в школу Снейп был единственным кто в нее поверил. Он приютил ее прятал от всех, он обучал ее искуству магии. Профессор один из тех немногих людей кому девушка доверяет, и не потому что он у нее на коротком поводке, как Ибкис и ему подобние, а потому что... да без причины - просто доверяет!
Да - он строгий! Да - он требовательный! Да - он не терпит глупость. Но он - великий ученый.  Он - хорошый человек. Он - ее друг! И его враг - это ее враг. И плевать кто это будет - в этой битве она уже выбрала сторону и если придется будет защищать интересы УЧИТЕЛЯ всеми допустимыми и недопустимыми методами.

- Я понимаю Мистер Уизли - немного вспыльчев и нисколичьки не обижаюсь. - девушка мило улыбнулась гостю.

Отредактировано Tencan Gy (2011-01-15 23:58:36)

0

374

Tencan Gy написал(а):

- Не стоит Герми, - сладким голосом протянула девушка.
Слизеренский декан изучала гостя взглядом. Если Снейп к нему плохо относился значет это было заслужено. Tencan Gy  в этом не сомнивалась. Он был ее учителем. Когда Бубыл Гум, или как его там звали, обозвал ее "бездарью" и отказался принять в школу Снейп был единственным кто в нее поверил. Он приютил ее прятал от всех, он обучал ее искуству магии. Профессор один из тех немногих людей кому девушка доверяет, и не потому что он у нее на коротком поводке, как Ибкис и ему подобние, а потому что... да без причины - просто доверяет!
Да - он строгий! Да - он требовательный! Да - он не терпит глупость. Но он - великий ученый.  Он - хорошый человек. Он - ее друг! И его враг - это ее враг. И плевать кто это будет - в этой битве она уже выбрала сторону и если придется будет защищать интересы УЧИТЕЛЯ всеми допустимыми и недопустимыми методами.
- Я понимаю Мистер Уизли - немного вспыльчев и нисколичьки не обижаюсь. - девушка мило улыбнулась гостю.

Директор встал и подошол к ученице. Он мягко положил руку на ее плече. Снейп прочел ее мысли и сейчас хотел удержать от необдуманых решений.

0

375

Гермиона вошла в кабинет за десертацией,ожидая Снейпа на стуле.Сегодня она была одета в черную мантию,высокие туфли на каблуке,тоже черные,выглядело она решительно,твердо,оценивающий холодный взгляд,не свойственный ей,блуждал по камину.Она ждала,когда профессор Снейп,оценит ее десертацию.

0

376

Tencan Gy написал(а):

- Не стоит Герми, - сладким голосом протянула девушка. Слизеренский декан изучала гостя взглядом. Если Снейп к нему плохо относился значет это было заслужено. Tencan Gy  в этом не сомнивалась. Он был ее учителем. Когда Бубыл Гум, или как его там звали, обозвал ее "бездарью" и отказался принять в школу Снейп был единственным кто в нее поверил. Он приютил ее прятал от всех, он обучал ее искуству магии. Профессор один из тех немногих людей кому девушка доверяет, и не потому что он у нее на коротком поводке, как Ибкис и ему подобние, а потому что... да без причины - просто доверяет! Да - он строгий! Да - он требовательный! Да - он не терпит глупость. Но он - великий ученый.  Он - хорошый человек. Он - ее друг! И его враг - это ее враг. И плевать кто это будет - в этой битве она уже выбрала сторону и если придется будет защищать интересы УЧИТЕЛЯ всеми допустимыми и недопустимыми методами.- Я понимаю Мистер Уизли - немного вспыльчев и нисколичьки не обижаюсь. - девушка мило улыбнулась гостю.

рон не нароком прочел мысли девушки.-Понимаете ли,к Слизеринцам он более добр,он всегда щемил Гриффиндор,вы сами знаете почему,вернее из-за кого.-Рон подумал,не ставя щит,чтобы девушка услышала его.

Директор встал и подошол к ученице. Он мягко положил руку на ее плече. Снейп прочел ее мысли и сейчас хотел удержать от необдуманых решений.

Рон решил,что у нее роман с директором.Конечно никто бы не подумал,что Снейп будит крутить романы с подчиненными,но результат на лицо.

0

377

Гермиона выжидающе смотрела на директора.

0

378

Гермиона растегнула мантию и сняла,в кабинете было очень жарко.

0

379

Гермиона вошла в кабинет за десертацией,ожидая Снейпа на стуле.Сегодня она была одета в черную мантию,высокие туфли на каблуке,тоже черные,выглядело она решительно,твердо,оценивающий холодный взгляд,не свойственный ей,блуждал по камину.Она ждала,когда профессор Снейп,оценит ее десертацию.

Снейп стоял у котла, добавляя ингредиенты, и краем глаза заметил подол черной мантии играющий вокруг женской ноги на высоком подбре.
- Джу?! - он повернул голову к гостье, но подняв взгляд выше понял что ошыбся. - А Гермиона. Ты поповоду десертации? - директор бросил еще пару ингредиентов и убавив огонь, отошол к столу. Снейп извлек с верхнего копию роботы бывшей студентки.
- Я просмортел десертацию. Думаю ее довольно высоко оценят. Ты неплохо поработала. - далие директор вкратце охарактеризовал оновные плюсы и минусы работы.

0

380

Спасибо,профессор Снейп,я не думала,что вам понравится.-Гермиона говорила без эмоций.

- Джу?! - он повернул голову к гостье, но подняв взгляд выше понял что ошыбся. - А Гермиона.

-Вы разочарованы?-подумала Гермиона,задавая риторический вопрос себе.Гермиона молча протянула письмо профессору Снейпу.Оно было по поводу ее десертации и приглашения.Гермиона холодно посмотрела в окно,собирался дождь.

0

Вы здесь » Next Story » Кабинеты » Кабинет директора.(Зельеварения)