Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Кабинеты » Кабинет директора.(Зельеварения)

Кабинет директора.(Зельеварения)

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Разочарован? Нет его ввело в заблуждение одеяние Грейнджер, болие свойственное профессору магловеденья. Видимо общение с Джу повлеяло на чувство стиля и предпочтения в одежде Гермионы. Директор пробежал глазами записи и вопросительно посмотрев на девушку произнес: "И?!"

0

382

Северус Снейп написал(а):

Директор пробежал глазами записи и вопросительно посмотрев на девушку произнес: "И?!"

-Я просто посчитала нужным,чтобы вы знали,я могу воспользоваться вашим кабинетом,чтобы сварить зелье?-под мантией Гермионы оказалась блузка белого цвета,и строгая юбка выше колен.Гермиона выжидательно смотрела на Снейпа.

0

383

- Моим кабинетом ты можешь воспользоватся. Но вернемся к моему вопросу - вы собираетесь принять предложение?

0

384

-Я не знаю,мне оно пришло буквально минут 10 назад,я не думала еще об этом.Тут Гермиона уронила перо.Не замечая его она сказала:Для меня это большая честь стать тем,кем я хотела,но я не могу все бросить просто так...

0

385

-  Если вы решите перейти в министерство мне придется найти вам замену. Поэтому попрошу проинформировать минимум за две недели до рощета. - Голос директора был сухим и официальным. Снейп отошол к котлу, необходимо было помешать зелье.

0

386

Северус Снейп написал(а):

-  Если вы решите перейти в министерство мне придется найти вам замену. Поэтому попрошу проинформировать минимум за две недели до рощета. - Голос директора был сухим и официальным. Снейп отошол к котлу, необходимо было помешать зелье.

-Хорошо,-девушка пожала плечами,поднимая перо с полу.Маска безразличия снова была одета на таком прекрасном и юном лице.-Слишком поздно,-подумала она.Гермиона тихо встала и направилась к своему котлу,добавляя ингредиенты.

0

387

Снейп был полностью сконцентрирован на роботе. Директор усилил огонь, добавил сушонные травы, еще несколько секунд и все было готово. Он снял казан с огня и розлил содержимое по флаконам. Взмахом палочки он очистил котел и погасил огонь. У него еще была еще одна задача, довольно нудная, - проверить практические роботы 6 курса. Снейп взял с одного из шкафов пробирки с образцамизелей и принялся проверять их качество.

0

388

-Вам помочь?-Гермиона посмотрела на Снейпа.-Я закончила со своим зельем,теперь ему надо настояться.

0

389

- Спасибо но я и сам справлюсь. - директор скривился один из образцов являлся не просто не работающим, а неправельно работающим. Он мыслено посочувствовал тому в кого бы влили эту жидкость.

0

390

Гермиона пожала плечами,смотря в котел,где настаивалась жидкость.По стеклу забарабанил холодный дождь.Небо сново плакало.

0

391

Гермионе стало очень плохо от жары царившей в кабинете,она растегнула верхнюю пуговицу блузки и подошла к окну ближе,но не помогло.У нее начала крыжится голова.

0

392

- Вы плохо себя чувствуете? - заметиыв передвижения девушки, поинтересовался Снейп продолжая работать с пробырками.

0

393

Немного,но все нормально,-Гермиона попыталась убедить не только Снейпа,но и саму себя.В глазах потемнело.

0

394

Директор продолжал выставлять оценки.

0

395

-У Гриффиндорцев есть шанс,на хорошие оценки в четверти?-Гермиона присела,так как она уже не держалась на ногах.

0

396

- У некоторых. - Коротко ответил директор. "некоторых" было человек три или четыре

0

397

Если Снейп говорит некоторые,то значит человека два не больше,-подумала Гермиона.Она достала из сумки пузырек с зельем и выпила залпом,стало лучше но не на много.

0

398

Гермиона Грейнджер написал(а):

Если Снейп говорит некоторые,то значит человека два не больше,-подумала Гермиона.Она достала из сумки пузырек с зельем и выпила залпом,стало лучше но не на много.

Снейп поднял взгляд на девушку.
- Неужели вы щитаете что я специально "валю" студентов гриффендора? Я думал вы уже переросли этот период. - с нотками розочарования в голосе произнес директор.

0

399

-Я так не считаю,только у избранных есть предрасположение к этому предмету,-Гермиона примонила фразу,которую он произнес на 1 уроке.-Гриффиндорцам дается Трансфигурация,полеты на етле и все в этом же духе,но Зельеварение не их конек.-Лично мой курс учился более менее хорошо,потому что я за половину делала домашнюю работу,-Гермиона припомнила свое прошлое.

0

400

Снейп криво улыбнулся.
- У гриффиндорцев вообще туго с тем для чего нужны мозги. - россеяно добавил он выводя в ведомосте очередное "ниже ожидаемого".

0

Вы здесь » Next Story » Кабинеты » Кабинет директора.(Зельеварения)