Я решила дать им передышку и разрешила написать сочинение на тему Мой любимый учитель.Многие работы хорошие,но есть несколько ценных,даже отличных.Например сочинение Эвеллы Кроткетс,она с Пуффендуя,описала Маркуса,-Гермиона хитро улыбнулась.-Или Скорпиус со Слизерина,написал про тебя,-Гермиона передала пергамент,чтобы Джу смогла прочитать его.-Я конечно могу предположить,что ученики большей частью пишут про деканов,но вот это работа меня просто поразила.-Гермиона вытащила пергамент из особой папки.-Эмма Рейндз с Гриффиндора написала про профессора Снейпа,-Гермиона улыбнулась.-Никогда не думала,что Гриффиндорка напишет такое.-она снова улыбнулась.
Кабинет директора.(Зельеварения)
Сообщений 421 страница 440 из 1000
Поделиться4222011-01-17 17:16:31
Tencan Gy быстро пробежала текст выведеный аккуратным почерком. Девушка устало улыбнулась. Она не особо верила в искренность своих студентов. Слизеренци пишуть не от души - ими руководит рассщет. Ангелята учитывают возможность попадания произведения в руки преподавателя, а значет воспевают оды, в 99%, случаев с целью заработать расположение и выслужится.
На искренность девушка не рассчитывала еще и по тому, что она никогда не гонялась за дешовым авторитетом - крайне требоватильная и строгая, девушка работала на перспективу - вдалбливала знания и умения ими пользоватся, порой не самыми гуманными способами. Таких как она с благодарностью вспоминают после школы, осознав уровень преобретенных знаний, а в период обучения тихо проклинают, потея над обьемными и сложными заданиями.
- У него разборчивый почерк. -отметила Tencan Gy, возвращая пергамент.
Поделиться4232011-01-17 17:21:04
Гермиона ухмыльнулась,взяв пергамент.
Поделиться4242011-01-17 17:35:38
Гермиона посмотрела на Снейпа.как он отреагирует на то,что он является любимым учителем Гриффиндорки
Поделиться4252011-01-17 18:16:34
Гермиона улыбнулась.-Никогда не думала,что Гриффиндорка напишет такое.-она снова улыбнулась.
Гермиона посмотрела на Снейпа.как он отреагирует на то,что он является любимым учителем Гриффиндорки
- Ну не выспалась девочка - фамилии перепутала. - ухмыльнулся Снейп. Ему ровным щетом было плевать как его оценивают студенты. Да и вообще к подобного рода опросам он относился скептически.
Поделиться4262011-01-17 18:26:37
-Да,особенно на 7 курсе,-съязвила Гермиона.Девушка села за стол,принявшись что-то писать.Она прибавила Гриффиндору за такое великолепное сочинение 10 балов.Дамблдор вдохновился маггловскими идеями психологического тестирования и решил провести его в школе. Ученики и профессора написали тесты. Дамблдор сидит и проверяет:
Так, вопрос 1 " Загадайте двухзначное число", вопрос 2 "А почему бы не переставить цифры?" ....Так, посмотрим... Гарри Поттер...ответ на вопрос номер 1 "48", ответ номер 2 "ни за что, вы от меня этого не дождетесь"... так, запишем " характер вспыльчивый, на компромисс не идет". Драко Малфой ответ на вопрос номер 1 "27", ответ на вопрос номер 2 " можно и 72, готов передумать за вознаграждение"... так, понятно..., запишем " хитер, расчетлив, беспринципен" . О, а вот и тесты профессоров... (открывает конверт , не глядя на подпись)...ответ на вопрос номер 1 "55"... (разочарованно)...А, это Вы, Северус...
Поделиться4272011-01-17 18:44:04
)))) - мне тож нравится этот аникдот
- И вы эту писанину щитаете поводом начислять балы? - Директор с взглядом полным непониманя посмотрел на девушку. - Хотя это обьсняет вашу популярность среди студентов...
Поделиться4282011-01-17 18:47:06
- И вы эту писанину щитаете поводом начислять балы? - Директор с взглядом полным непониманя посмотрел на девушку. - Хотя это обьсняет вашу популярность среди студентов...
Мне не нужен дешевый авторитет.-Зачем вы так говорите?-Гермиона укоризненно посмотрела на Снейпа.-Вы же даже не читали.-она посмотрела на Снейпа.-Она между прочим очень уважает вас,вот,сами почитайте,-Гермиона положила на стол пергамент и села напротив,скрестив руки на груди.
Поделиться4292011-01-17 19:05:56
- Вы не только тратите время урока на совершенно не касающиеся темы вопрсы, так еще и начисляете за это балы. Как же прикажете вас понимать? - Снейп не взял пергамент. Вы на него посмотрите какой он себе оьраз создал сальные волосы черная дежда злобный взгляд он всем своим видом кричит - НЕ ЛЮБИТЕ МЕНЯ
Отредактировано Северус Снейп (2011-01-17 19:08:22)
Поделиться4302011-01-17 19:16:24
-Ну а что можно сделать,если она ЕГО НЕ ЛЮБИТ,А УВАЖАЕТ!!!-Как хотите,-Гермиона забрала пергамент.-Если детей перезагружать,то они не до конца понимают материал,а если не понимают,то надо объяснить,а на это нету времени,к моему большому сожалению.-Гермиона грустно села,положив все в папку.Отчеты она еще раз просмотрела после чего,тоже их спрятала.
Поделиться4312011-01-17 19:24:08
Вы на него посмотрите какой он себе оьраз создал сальные волосы черная дежда злобный взгляд он всем своим видом кричит - НЕ ЛЮБИТЕ МЕНЯ
Вижу кое-кто сделал психоанализ:-)
Поделиться4322011-01-17 19:37:36
Вижу кое-кто сделал психоанализ:-)
Ну а что ж остается делать. Ты хитрая - можешь сама психотип придумывать, а мне нужно бабушке Джоан соответствовать.
-Ну а что можно сделать,если она ЕГО НЕ ЛЮБИТ,А УВАЖАЕТ!!!
Термин любовь включает в себя не только РОМАНТИЧЕСКИЕ ЧУВСТВА есть еще любовь к другу, родителям, детям, брату или систре. Я уважаю (уважают не просто так, а за что-то) - я ценю определенную черту в человеке. А Снейп боится любых позитивных чувств к себе. Он сам себя всю жизнь наказывает, поэтому и отталкивает от себя людей. Он боится любых близких взаимоотношений, боится привязоватся. Поэтому агресивно реагирует на любую позитивную эмоцию поотношению к себе.
В даной ситуации Гермиона говорит:" посмотрите вы хорошый - дети вас ценят", а внутрений голос Северуса говорит: "Нет! Я не хороший меня не могут ценить - это насмешка издевка". Отсюда и конфликт.
Отредактировано Северус Снейп (2011-01-17 19:43:02)
Поделиться4332011-01-17 19:44:47
Термин любовь включает в себя не только РОМАНТИЧЕСКИЕ ЧУВСТВА есть еще любовь к другу, родителям, детям, брату или систре. Я уважаю (уважают не просто так, а за что-то) - я ценю определенную черту в человеке. А Снейп боится любых позитивных чувств к себе. Он сам себя всю жизнь наказывает, поэтому и отталкивает от себя людей. Он боится любых близких взаимоотношений, боится привязоватся. Поэтому когда его начинают
Гермиона же его одна уважала,ну или вроде того,она уважала его,за то что он хороший преподаватель.строгий,несправедливый временами,но умный...
Девушка сидела за столом,наблюдая как капли дождя со звуком ударяются о холодное стекло.Гермиона не заметила,как начала смотреть на свой котел,думая о посторонним,о Роне,о Джу,да впринципе о всех подряд.Она чувствовала дискомфорт последнее время,она постоянно чувствовала себя плохо,ее постоянно тошнило и темнело в глазах.
Поделиться4342011-01-17 19:47:24
В даной ситуации Гермиона говорит:" посмотрите вы хорошый - дети вас ценят", а внутрений голос Северуса говорит: "Нет! Я не хороший меня не могут ценить - это насмешка издевка". Отсюда и конфликт.
Поступай на психолога)Он слишком жалеет себя,слишком занизил самооценку,чем он хуже других?А собственно то и ничем.
Поделиться4352011-01-17 19:50:30
ее постоянно тошнило
Гермиона ты меня наталкиваешь на мысль.
Поделиться4362011-01-17 19:59:31
Я туда и собираюсь, с 10 класа на факультатив по психологии хожу
Поступай на психолога)
Он слишком жалеет себя,слишком занизил самооценку,чем он хуже других?А собственно то и ничем.
.
К тому же это не я придумал, а Джо, а я просто соответствую заданому образу.
Поделиться4372011-01-17 20:03:23
Гермиона ты меня наталкиваешь на мысль.
Я еще думаю,это вполне кстати может быть...я еще подумаю
Я туда и собираюсь, с 10 класа на факультатив по психологии хожу
Ух ты классно,а я думаю поступить на актрису или на учительницу Русского языка
Поделиться4382011-01-17 20:47:00
Ух ты классно,а я думаю поступить на актрису или на учительницу Русского языка
Главное что прфесии похожие Кстати Джу помоему тоже на психолога собирается, а Максим (Маркус) на экономиста и пусть они меня расстреляют:-)
Поделиться4392011-01-17 20:54:12
аха)))Думаешь,у меня получится стать учительницей?
Поделиться4402011-01-17 21:00:21
аха)))Думаешь,у меня получится стать учительницей?
А почему нет?
Отредактировано Северус Снейп (2011-01-17 21:02:38)