Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Кабинеты » Кабинет директора.(Зельеварения)

Кабинет директора.(Зельеварения)

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Ну мне кажется,либо я из прибью,либо они меня доведут.

0

442

-Профессор снейп,вот планы и учебная программа,-Уизли вошел в кабинет,постучавшись.Увидев Гермиону он улыбнулся ей.Рон всегда любил эти непослушные локоны,зеленые яркие глаза,алые губы,курносый носик,брови,длинные ресницы.Он любил всю Гермиону.

+2

443

Гермиона улыбнулась в ответ,но отвела глаза.

0

444

Гермиона Грейнджер написал(а):

Ну мне кажется,либо я из прибью,либо они меня доведут.

Ну если ты так щитаешь то точно сможешь. Те кто сомнивается -те обязательно потянут. А идиализирующие професию - "сгорают" в первый год.

Отредактировано Северус Снейп (2011-01-17 21:25:41)

0

445

Рон Уизли написал(а):

-Профессор снейп,вот планы и учебная программа,-Уизли вошел в кабинет,постучавшись.Увидев Гермиону он улыбнулся ей.Рон всегда любил эти непослушные локоны,зеленые яркие глаза,алые губы,курносый носик,брови,длинные ресницы.Он любил всю Гермиону.

Снейп с трудом сдержался что бы не закотить глаза, читая сладострастные мысли Уизли.
- Садитесь. - он кивнул на стул. - Я хочу услышать какие темы вы вынисли и для каких курсов, сколько для чего отвели часов, процент материала вынесеного на самостоятельне изучения. Для начала вкратце, в устной форме.

0

446

Рон Уизли написал(а):

-Профессор Снейп, вот планы и учебная программа, -Уизли вошел в кабинет, постучавшись. Увидев Гермиону он улыбнулся ей. Рон всегда любил эти непослушные локоны,зеленые яркие глаза,алые губы,курносый носик,брови,длинные ресницы.Он любил всю Гермиону.

- Добрый день! - Tencan Gy поздоровалась с колегой. Его присутствие было ей не приятно, возможно это был результат неудачного знакомства, возможно ей передалось отношение директора к новому колеге, а может какоето шестое чувство... Но девушка выставила блок и вежлево улыбнулась. В конце концов она была улыбчева и вежливой с такими тварями как Волдеморт и Дамблдор - будет вежливой и с Уизли.

0

447

Рон Уизли написал(а):

Гермиона улыбнулась в ответ,хотя она прекрасно,что Рон может воспринять ее улыбку по своему.

+1

448

Tencan Gy написал(а):

- Добрый день! - Tencan Gy поздоровалась с колегой. Его присутствие было ей не приятно, возможно это был результат неудачного знакомства, возможно ей передалось отношение директора к новому колеге, а может какоето шестое чувство... Но девушка выставила блок и вежлево улыбнулась. В конце концов она была улыбчева и вежливой с такими тварями как Волдеморт и Дамблдор - будет вежливой и с Уизли.

Рон посмотрел на девушку,за время работы в аврорате он хорошо изучил подобные тона,поэтому понял,что он ей не приятен,как и она ему.Но он опять же ничего не сказав повернулся к Снейпу.-Добрый день,-холодно ответил Рон.

Северус Снейп написал(а):

Снейп с трудом сдержался что бы не закотить глаза, читая сладострастные мысли Уизли.- Садитесь. - он кивнул на стул. - Я хочу услышать какие темы вы вынисли и для каких курсов, сколько для чего отвели часов, процент материала вынесеного на самостоятельне изучения. Для начала вкратце, в устной форме.

Вот,здесь все,что вам надо,-Рон положил на стол толстую папку.Парень присел на указанный ранее стул.-Я отвел всего по 4часа в день у старших курсов начиная с 3,и у 2 и 1 курса по 2 часа в день,-это одобрила.Дальше,-Рон просмотрел принесенные бумаги.-Я решил уделить побольше времени защитным заклинаниям,доп. зпанятия будут 4 раза в неделю по 4 часа с переменами.-Рон протянул расчеты.-Все остальное написано здесь,-Рон похлопал по папке.

+1

449

Гермиона поставила тролль Сириусу Уизли,тут она отвлеклась на движение в окне,что-то ее насторожила и она вылетела из кабинета,как ошпаренная.

0

450

Tencan Gy написал(а):

Хотя ни в голосе ни в выражении литца девушки этого не читалось, Снейп все же ощутил испытываемую ею неприязнь к вошедшему. Может потому что был сильным оклюментом, а может потому, что давно знал девушку. Но в любом случаи на душе стало как-тл тепло и уютно - не один он испытывал отвращение к новому сотруднику.

Рон Уизли написал(а):

Вот,здесь все,что вам надо,-Рон положил на стол толстую папку.Парень присел на указанный ранее стул.-Я отвел всего по 4часа в день у старших курсов начиная с 3,и у 2 и 1 курса по 2 часа в день,-это одобрила.Дальше,-Рон просмотрел принесенные бумаги.-Я решил уделить побольше времени защитным заклинаниям,доп. зпанятия будут 4 раза в неделю по 4 часа с переменами.-Рон протянул расчеты.-Все остальное написано здесь,-Рон похлопал по папке.

Директор просмотрел расписание.
- Дополнительные перенесите на четверг, в среду дополнительные по магловеденью - студенты к вам не будут ходить в этот день, ну разве поные отбросы. У 4 курса и выще 60% теории вынесите на самостоятельное изучение, а на их место внесите практические занятия. - Он подчеркнул темы которые у студентов не вызовут затруднение при самостоятельном изучении. Он протянул материал Уизли. - Доработаете и завтра принесете на проверку.

0

451

Северус,посмотри коридоры

0

452

Северус,посмотри коридоры

Я всегда все темы просматриваю. Сегодня, извените ,буду не очень активен завтра контробаша по програмированию:-(

Tencan Gy написал(а):

Хотя ни в голосе ни в выражении литца девушки этого не читалось, Снейп все же ощутил испытываемую ею неприязнь к вошедшему. Может потому что был сильным оклюментом, а может потому, что давно знал девушку. Но в любом случаи на душе стало как-тл тепло и уютно - не один он испытывал отвращение к новому сотруднику.

Рон Уизли написал(а):

Директор просмотрел расписание.
- Дополнительные перенесите на четверг, в среду дополнительные по магловеденью - студенты к вам не будут ходить в этот день, ну разве поные отбросы. У 4 курса и выще 60% теории вынесите на самостоятельное изучение, а на их место внесите практические занятия. - Он подчеркнул темы которые у студентов не вызовут затруднение при самостоятельном изучении. Он протянул материал Уизли. - Доработаете и завтра принесете на проверку.

0

453

Я всегда все темы просматриваю. Сегодня, извените ,буду не очень активен завтра контробаша по програмированию:-(

о,ясно,ну удачи тебе желаю)

0

454

о,ясно,ну удачи тебе желаю)

лутше терпения пожилай :-(

0

455

ну желаю тебе терпения)как ты думаешь где быдит лучше,чтобы на меня Пожиратели напали???Около озера,в лесу или где?

0

456

Сегодня, извените ,буду не очень активен завтра контробаша по програмированию:-(

Ми сегодня делали. Циклов не будет. У нас было 2 задачи одна на розветвление - найти площадь фигуры если вводят три стороны то по формуле герона, а если две то как площадь прямоугольника. Вторая по графике: нарисовать рожу которая будет моргать глазами и летать по синусоиде. (использовать не меньше 6 цветов и обязательно 3 вида геометр. фигур. Дерзай!

0

457

Tencan Gy написал(а):

Ми сегодня делали. Циклов не будет. У нас было 2 задачи одна на розветвление - найти площадь фигуры если вводят три стороны то по формуле герона, а если две то как площадь прямоугольника. Вторая по графике: нарисовать рожу которая будет моргать глазами и летать по синусоиде. (использовать не меньше 6 цветов и обязательно 3 вида геометр. фигур. Дерзай!

афигеть :huh:  %-)

0

458

афигеть

Вот так и живем :disappointed:

0

459

это по какому предмету?

0

460

програмирование

0

Вы здесь » Next Story » Кабинеты » Кабинет директора.(Зельеварения)