Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Кабинеты » Кабинет директора.(Зельеварения)

Кабинет директора.(Зельеварения)

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

ужас какой-то)

0

462

Ее мутило,голова кружилась,она выпала из камина на холодный пол кабинета.Последнее,что она смогла увидеть,это лицо Снейпа,склонившегося над ней.Потом она потеряла сознание.

0

463

Девушка вбежала в комнату.
- Профессор, они в поместье... - девушка замолчала, увидив что Снейп пытается привести в чувства валявшуюся на полу Грейнджер. Tencan Gy приблизилась к учителю.

0

464

Гермиона все не приходила в себя.

0

465

Tencan Gy написал(а):

Ми сегодня делали. Циклов не будет. У нас было 2 задачи одна на розветвление - найти площадь фигуры если вводят три стороны то по формуле герона, а если две то как площадь прямоугольника. Вторая по графике: нарисовать рожу которая будет моргать глазами и летать по синусоиде. (использовать не меньше 6 цветов и обязательно 3 вида геометр. фигур. Дерзай!

Ты мой спаситель! :jumping:  :cool:  :)  :crazy:  :jumping:

Гермиона Грейнджер написал(а):

Ее мутило,голова кружилась,она выпала из камина на холодный пол кабинета.Последнее,что она смогла увидеть,это лицо Снейпа,склонившегося над ней.Потом она потеряла сознание.

Снейп какраз вернулся в кабинет. Замок прочисали, но никого постороннего не нашли. Первичная информация о ищезнувших подтвердилась. И если для похищения Камилли у пожерателей были хоть какието причины, то зачем им понадобилась взбаломошеноя гриффендорка директор недоумивал. Снейп похаживал по комнате, ожидая Джу, как вдруг из камина чтото вывалилось.
Директор бросился к девушке. Опустившесь рядом с ней на колени он поднял ее голову. На какоето мгновение Снейп уловил затуманеный взгляд Гермионы, но ее глаза быстро закотились, а тело обмякло. Снейп испробовал несколько закленний, влил ей в рот зелье - никакого эфекта.

Tencan Gy написал(а):

Девушка вбежала в комнату.
- Профессор, они в поместье... - девушка замолчала, увидив что Снейп пытается привести в чувства валявшуюся на полу Грейнджер. Tencan Gy приблизилась к учителю.

- Джу, ты вовремя - попробуй выяснить что с ней. - Директор положил девушку на одну из парт и бросился к шкафу - если нет возможности привести ее в чувства, нужно хотя бы стабилизировать состояние.

0

466

Северус Снейп написал(а):

Снейп какраз вернулся в кабинет. Замок прочисали, но никого постороннего не нашли. Первичная информация о ищезнувших подтвердилась. И если для похищения Камилли у пожерателей были хоть какието причины, то зачем им понадобилась взбаломошеноя гриффендорка директор недоумивал. Снейп похаживал по комнате, ожидая Джу, как вдруг из камина чтото вывалилось.Директор бросился к девушке. Опустившесь рядом с ней на колени он поднял ее голову. На какоето мгновение Снейп уловил затуманеный взгляд Гермионы, но ее глаза быстро закотились, а тело обмякло. Снейп испробовал несколько закленний, влил ей в рот зелье - никакого эфекта.

Девушка не приходила в себя,но где-то далеко до нее доносился голос Снейпа и Джу,она корабкалась за них,но постоянно куда-то проваливалась.

0

467

Северус Снейп написал(а):

- Джу, ты вовремя - попробуй выяснить что с ней. - Директор положил девушку на одну из парт и бросился к шкафу - если нет возможности привести ее в чувства, нужно хотя бы стабилизировать состояние.

Tencan Gy подошла к Гермионе и обхватив ее голову руками, послала поток ментальной энергии, пытаясь определить повреждения.
- Организм сильно истощен, не знаю почему... Присутствуют множиственные мелкие травми, внутреннее кровотичение в брюшной полости - девушка на мгновение замолчала, акомулируя энергию. - Я перекрыла поврежденный сосуд. Вроди бы больше ничего серьезного. - Джу бережно поклала голову колеги на сложеную мантию. Она ощутила в девушке что-то, это не была физичиская травма... - Есто чтото чужеродное неестественное не пойму что...

0

468

Tencan Gy написал(а):

Tencan Gy подошла к Гермионе и обхватив ее голову руками, послала поток ментальной энергии, пытаясь определить повреждения.- Организм сильно истощен, не знаю почему... Присутствуют множиственные мелкие травми, внутреннее кровотичение в брюшной полости - девушка на мгновение замолчала, акомулируя энергию. - Я перекрыла поврежденный сосуд. Вроди бы больше ничего серьезного. - Джу бережно поклала голову колеги на сложеную мантию. Она ощутила в девушке что-то, это не была физичиская травма... - Есто чтото чужеродное неестественное не пойму что...

Гермиона все цеплялась за ее голос,уже близко,она почти вырваась...

0

469

Гермиона все цеплялась за ее голос,уже близко,она почти вырваась...

Tencan Gy влила девушке в рот поданые Снейпом зелья и снова попыталась распознать что же именно не так.

0

470

Гермиона с болью немного открыла глаза.Губы дрогнули,память вернулась к ней,она снова закрыла глаза.

0

471

Гермиона с болью немного открыла глаза.Губы дрогнули,память вернулась к ней,она снова закрыла глаза.

- Профессор Снейп, помоему очнулась!

0

472

Гермиона прерывисто дышала,резкая боль внизу живота резала как ножь.

0

473

Гермиона прерывисто дышала,резкая боль внизу живота резала как ножь.

- Гери, ты меня слышешь? Кивни если да - наклонившись к колеге, прошиптала Джу.

0

474

Гермиона медленно кивнула,она сдержалась,чтобы не закричать,боль была очень острая и сильная.

0

475

Гермиона медленно кивнула,она сдержалась,чтобы не закричать,боль была очень острая и сильная.

Tencan Gy снова прикоснулась к голове Гермионы. Девушка была в сознании, а значит считать ее самочувствие было проще.
- Асио! - в руке профессора магловеденья очутилась маленькая бутылочка. - Выпей - это немного унимит боль. - Джу поднесла открытый флакон ко рту пострадавшей и приподняла ей голову.

0

476

Гермиона глотнула,боль немного утихла,но не пропала.

0

477

Гермиона глотнула,боль немного утихла,но не пропала.

- Ты помнишь что произошло? - не особо рассчитывая на внятный ответ, спросила Tencan Gy.

0

478

-да,-ответ был четок.

0

479

-да,-ответ был четок.

Tencan Gy и Снейп переглянулись.
- Ты можешь рассказать? - шопотом спросила девушка. Конечно девушку стоило как-можно быстрее отправить в лазарет. но опыт подсказывал:"Сначала следует выяснить подробности".

0

480

Я пошла проверять сад,мне показалось,что там пожиратель,-Гермиона шумно выдохнула.-Это был Люциус.Он ,я я не смогла... он был не один..их было много...потом я кричала...никто не слышал...мы аппарировали в какое-то место...возможно это был дом Люцикса...-она говорила с передышками.-Он я там пыталась вырваться...сил не было...потом он .. он он оглушил меня,мы оказались в спальне...Люциус меня..и.из..изнасиловал,-Гермиона заплакала.-я проснулась,никого не было...была лишь сильная боль..тошнило...кружилась голова...я чуть не упала в обморок,но я смогла кое как одеться...нашла палочку...выолзла в камин...и я попала сюда.помню Люциус что-то орал мне,но я не слышала...а потом был профессор Снейп и и темнота...

0

Вы здесь » Next Story » Кабинеты » Кабинет директора.(Зельеварения)