Я пошла проверять сад,мне показалось,что там пожиратель,-Гермиона шумно выдохнула.-Это был Люциус.Он ,я я не смогла... он был не один..их было много...потом я кричала...никто не слышал...мы аппарировали в какое-то место...возможно это был дом Люцикса...-она говорила с передышками.-Он я там пыталась вырваться...сил не было...потом он .. он он оглушил меня,мы оказались в спальне...Люциус меня..и.из..изнасиловал,-Гермиона заплакала.-я проснулась,никого не было...была лишь сильная боль..тошнило...кружилась голова...я чуть не упала в обморок,но я смогла кое как одеться...нашла палочку...выолзла в камин...и я попала сюда.помню Люциус что-то орал мне,но я не слышала...а потом был профессор Снейп и и темнота...
Джу отошла к шкафам и нашарила Успокоительную Настойку. Девушка анализировала услышаное и пыталась найти логическую жилку в действиях Малфоя - не получалось.
- Гери, - мягко прошептала Джу, обдумывая какую дозу настойки можно ей дать, Гермиону и так накачали солидным количеством зелей - Тише, моя хорошая - профессор магловеденья наколдовала стакан воды и накапала туда 10 капель лекарства - выпей! Сейчас мы немного успокоемся и пойдем в больничное крыло... Мугу - она ободряэще посмотрела в глаза колеге.