Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Кабинеты » Кабинет директора.(Зельеварения)

Кабинет директора.(Зельеварения)

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Гермиона Грейнджер написал(а):

Я пошла проверять сад,мне показалось,что там пожиратель,-Гермиона шумно выдохнула.-Это был Люциус.Он ,я я не смогла... он был не один..их было много...потом я кричала...никто не слышал...мы аппарировали в какое-то место...возможно это был дом Люцикса...-она говорила с передышками.-Он я там пыталась вырваться...сил не было...потом он .. он он оглушил меня,мы оказались в спальне...Люциус меня..и.из..изнасиловал,-Гермиона заплакала.-я проснулась,никого не было...была лишь сильная боль..тошнило...кружилась голова...я чуть не упала в обморок,но я смогла кое как одеться...нашла палочку...выолзла в камин...и я попала сюда.помню Люциус что-то орал мне,но я не слышала...а потом был профессор Снейп и и темнота...

Джу отошла к шкафам и нашарила Успокоительную Настойку. Девушка анализировала услышаное и пыталась найти логическую жилку в действиях Малфоя - не получалось.
- Гери, - мягко прошептала Джу, обдумывая какую дозу настойки можно ей дать, Гермиону и так накачали солидным количеством зелей - Тише, моя хорошая - профессор магловеденья наколдовала стакан воды и накапала туда 10 капель лекарства - выпей! Сейчас мы немного успокоемся и пойдем в больничное крыло... Мугу - она ободряэще посмотрела в глаза колеге.

0

482

Я не пила концерптическое зелье,-Гермиона снова заплакала.Гермиона приняла настойку и выпила залпом.

0

483

Я не пила концерптическое зелье,-Гермиона снова заплакала.Гермиона приняла настойку и выпила залпом.

Ну это вобщем логично, она ведь не догаваривалась с Малфоем о свидании.
- Все будет хорошо. - Tencan Gy взяла Гермиону за руку и продолжила врать во благо - Все будет хорошо. Я обищаю.

0

484

Да,если принемать во внимание,что у меня будет ребенок...-мрачно закончила Гермиона.-Ты же знаешь как в магическом мире относятся к женщине с ребенком и не замужем?-Гермиона посмотрела в окно.-Я не смогу его убить...

0

485

Да,если принемать во внимание,что у меня будет ребенок...-мрачно закончила Гермиона.-Ты же знаешь как в магическом мире относятся к женщине с ребенком и не замужем?-Гермиона посмотрела в окно.-Я не смогу его убить...

- А его и не надо убивать. Джу села рядом с Гермионой. Если он все таки будет. Повторяю если - девушка поставила мощный блок дабы Герми не могла прочесть ее воспоминание о диалоге Луциуса и Милены - это совсем не страшно. Ты ведь не одна у тебя есть мы. К тому же в Хогвартсе свой особый магический мир - здесь у людей такие биографии что даже с внебрачным ребеноком ты будешь самой правельной. - Джу подбадривающе улыбнулась. - Ктому же нет никакой гарантии что ты беременна. - Сама себе не веря соврала девушка, гладя колегу по голове.

0

486

Давай сходим к мадам моро и посмотрим,-девушка встала с кушетки,сильная боль прорезала низ живота.

0

487

Джу взяла подругу под локоть, давая возможность оперется на себя вовремя ходьбы.
Не то к щастью не то к нещастью магические способы диагностики, в отличии от магловских (хорошо что мы в мире магов, а то все законы физиологии а анатомии нарушаем!!!!), могли зафиксировать беременность, даже не в первые часы, а в первые минуты посли зачатия.

0

488

ага)))а то анатомию мы конкретно нарушаем...

0

489

Гермиона скинула шпильки и трансфигурировала их в балетки.Направившись к выходу,она кинула последний взгляд на мастера Зелий и вышла вместе с Джу.

0

490

Снейп  закрыл за девушками дверь и опершись о нее спиной направил пустой взгляд на камин. Его переполняли мешание эмоции: злость, боль, ненависть...

Направившись к выходу,она кинула последний взгляд на мастера Зелий и вышла вместе с Джу.

Перед глазами стоял взгляд Грейнджер - нещастный ребенок...

0

491

под несчастным ребенком имеешь ввиду Гермиону или ее ребенка?

0

492

под несчастным ребенком имеешь ввиду Гермиону или ее ребенка?

Гермиону. Она ж ему в дочери годится!

0

493

извини,опять торможу,у подруги депрессия успокаивала.мысли не о том,кому гона в дочери годится?

0

494

)))
Собравшись с мыслями Снейп направился в Большой зал, где должны были собратся учетиля. Нужно было выставить усиленые патрули, проинформировать о возможной опасности, усилить контроль за студентами и еще много подобных вещей...

0

495

о будет педсовет!!!Обожаю педсоветы!!!

0

496

скорее быстрая планерка и не думаю что ее стоет описывать

0

497

аа ну ясно,а я уж обнадежилась))Че мне дальше-то делать?валятся в больничном крыле?

+1

498

Я переде...-но никого не было.рон аккуратно положил отчеты на сто и вышел,направляясь в больничное крыло.

0

499

Рон Уизли написал(а):

Я переде...-но никого не было.рон аккуратно положил отчеты на сто и вышел,направляясь в больничное крыло.

Снейп, зайдя в кабинет, обнаружил на столе плоды трудов Уизли. В переделаном виде его планы были не идеальны, но вполне терпимы. Директор завизировал их печатями и спрятал в вершний ящик стола, дабы отдать при случаи.

0

500

-Здравствуйте профессор Снейп,-Гермиона вошла в кабинет.

0

Вы здесь » Next Story » Кабинеты » Кабинет директора.(Зельеварения)