Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Кабинеты » Кабинет директора.(Зельеварения)

Кабинет директора.(Зельеварения)

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Гермиона Грейнджер написал(а):

-Здравствуйте, профессор Снейп,-Гермиона вошла в кабинет

- Здравствуйте. Вы чегото хотели?

0

502

Ну толко если спросить разрешение сварить одну настойку,-Гермиона неловко потопталась на пороге.

0

503

Ну толко если спросить разрешение сварить одну настойку,-Гермиона неловко потопталась на пороге.

Снейп кивнул в ту сторону где стояли котлы и вернулся к бумагам. Ему нужно было еще соченить для министерства достойное обьяснение того зачем школа закупила 500л концентрированой серной кислоты.

0

504

Девушка повернулась ища взглядом котел.

0

505

- Что, если н секет вы задумали приготовить?

0

506

-Настойку для себя и еще кое-что,-Гермиона повернулась к Снейпу.

0

507

-Настойку для себя и еще кое-что,-Гермиона повернулась к Снейпу.

- Крайне исчерпывающий ответ. - иронично ответил директор. - даже не знаю что звучит болие пространно "настойка" или "еще кое-что".

0

508

Успокоительная настойка,а про кое-что...ну это чтобы защитить ребенка от воздействия этого мира,-Гермиона неопределенно обвела кабинет рукой.-Ну чтобы,если попытаются убить ребенка каким-нибудь путем,то у них ничего не выйдет,именно по нему я защищала десертацию 2.-Гермиона улыбнулась.

0

509

- Ну раз ты об этом сама заговорила... - голос директора стал крайне серьезным - Я бы просил тебя не покидать замок без крайней птребности. Ну, а если вдруг возникнет такая необходимость то Джу или я будем сопровождать тебя. - У Северуса был продуман комплекс мер безопастности, но во избежания протестов свободолюбивой гриффендорки, директор решил выдавать их порциями.

0

510

-Хорошо,-Гермиона слишком устала,чтобы сопротивляться.Гермиона кинула в котел пару листовв Эладеи.

0

511

-Хорошо,-Гермиона слишком устала,чтобы сопротивляться.Гермиона кинула в котел пару листовв Эладеи.

- А с настойкой ты по осторожней. Седативные припараты могут навредить плоду.

0

512

-Спасибо за заботу,-Гермиона измеряла яд кобры.

0

513

-Спасибо за заботу,-Гермиона измеряла яд кобры.

- Я серьезно! Настойка хоть и не очень сильная но может вызвать нарушение в развити ЦНС у такого крохи, особенно при частом приеме.

0

514

Северус Снейп написал(а):

- Я серьезно! Настойка хоть и не очень сильная но может вызвать нарушение в развити ЦНС у такого крохи, особенно при частом приеме.

-Я говорила без иронии,-Гермиона повернулась.-Я же всегда к вам прислушиваюсь...

0

515

-Я говорила без иронии,-Гермиона повернулась.-Я же всегда к вам прислушиваюсь...

- Конечно. - директор вернулся к письму, пытаясь понять почему он всегда и во всем видит нападение на себя любимого...

0

516

В дверь постучали.
- Войдите! - лтветил директор.
В комнату ввалился Агрус Филч:
- Там к вам какойто мущина! - противным голосом изрек завхоз - Я его не пустил - вы приказовали никого не пускать. Он возле центрального входа ждет.
- Спасибо мистер Филч. - Снейп отложил бумаги. Необходимо было поговорить с гостем, но гулять Драко по замку без сопровождения не стоит. Он пошол встречать Младшего Малфоя.

0

517

Гермиона улыбнулась отражению в котле и подумала о Эмме.

0

518

Ах! Как мило:-)

0

519

ды само совершенство блин)))
Гермиона ожидала профессора Снейпа.С ним она чувствовала себя спокойно и защещенно.

0

520

Гермиона ожидала профессора Снейпа.С ним она чувствовала себя спокойно и защещенно.

Ах! Как мило:-) Даже приятно!
Директор вошол в кабинет. Розговор с Драко оставил неприятный осадок - настроение испортилось. Наигранная или нет, но грусть и боль юноши передались Северусу.

0

Вы здесь » Next Story » Кабинеты » Кабинет директора.(Зельеварения)