Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Кабинеты » Кабинет директора.(Зельеварения)

Кабинет директора.(Зельеварения)

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

ну старалась же)
Гермиона обернулась на звук открывающейся двери.

0

522

Снейп попытался продолжить работу над письмом в Министерство Магии, но мысли снова и снова возвращались к разговору с Драко.

0

523

Гермиона молча резала корень Эладеи.Молчание затянулось.

0

524

С горем пополам Северус дописал письмо и, проставив все необходимые реквизиты, положыл в коробку к исходящей корриспонденции.

0

525

Гермиона села отдохнуть на стул.От размышлений ее отвлек голос Снейпа.

0

526

Круто! Особенно если учесть что он ничего не говорил)))
- Тьфу-ты, черт! - выругался директор - перекладывая бумаги он зацепил рукавем чернильницу и та, свалившись напол, разбилась в дребезги. - Репаро! Асио!

0

527

ну надо же завязать разговор)

0

528

)
))
)))

0

529

Маркус вошол в кабинет. Он все еще был роздражон, но умолчать о возвращении живой и, как казалось, невредимой студентки не имел права. В кабенете Снейп был не один - директор дружески болтал за чашкой кофе с какимто блондином. Который при детальном рассмотрении оказался Драко Малфоем. Якобсон, не рискнул при госте детально рассказывать о случившемся. Поэтому выдал строго нормированую порцию информации: "Все студенты моего факультета находятся в стенах школы, втом числе и нарушители режима. Над взысканием я еще думаю." Офицеальным и сухим тоном отчитался Якобсон, кивком приветствуя того, кто если он не ошибался, был ловцом в последний год обучения Маркуса.

0

530

Снейп просебя отметил предусмотрительность когтевранского  декана.
- Отлично, профессор Якобсон, продумайте необходительные воспитательные меры для этих балбесов и ознакомите меня с принятым решением. - пространно ответил Снейп, не желая конкретезировать ни пол ни количество "нарушителей" ни обстоятельств о которых ишла речь. - Я просмотрел ваш отчет по успеваемости - следует обратить внимание на изучения вашими студентами трансфигурации. Это довольно серьезный предмет. Я конечно понимаю что прити неготовым на урок к профессору Грейнджер, мение ресковано нежели на зелья, ЗОТи или магловеденье, но мягкий характер преподавателя не причина запускать предмет. Поднажми на них.

0

531

-Профессор Снейп,вы можете одолжить мне ингридеентов?-Гермиона постучала в дверь.

0

532

Гермиона Грейнджер написал(а):

-Профессор Снейп,вы можете одолжить мне ингридеентов?-Гермиона постучала в дверь.

- Да профессор Грейнджер, возьмите в шкафах.
-О, Грейнджер - профессор. Драко наклонился через подлокитник кресла окидывая взглядом грязнокровку. Он ухмыльнулся.  - Ваш кабинет все больше похож на проходной двор.

0

533

Гермиона еле удержалась,чтобы не подвесить Малфоя к потолку...Она прошла к шкафу.и уже повернувшись спиной к белобрысому хорьку прошипела:Проходной двор или нет,но ты тем не менее тоже здесь сидишь.

0

534

Гермиона еле удержалась,чтобы не подвесить Малфоя к потолку...Она прошла к шкафу.и уже повернувшись спиной к белобрысому хорьку прошипела:Проходной двор или нет,но ты тем не менее тоже здесь сидишь.

- Ладно профессор, думаю мне пора! - Драко не хотелось устраивать разборки, из уважения к бывшему декану. - Вы обещали мне экскурсию в гостинную Слизерена?! - он посмотрел вопросительно на директора.
Снейп кивнул и мущины вышли в коридор. Северус не рискнул бы позволить Драко разгуливать по школе без сопровождения, хотя и обижать его недоверием не хотел. Поэтому разумно будет лично провеси для юноши экскурсию, а потом проводить его за ворота школы.

0

535

Гермиона наконец-то нашла корень Эладеи и трясущимися от гнева руками сложила в спец. упаковку,которую зпаранее приготовила.-несчастный хорек,ну мы еще посмотрим...-Гермиона злобно ухмыльнулась.-Ты еще попляшешь будь уверен.

0

536

Минут через сорок Снейп вернулся в свой кабинет.

0

537

Гермиона увлеченно мешала зелье в котле.

0

538

Гермиона увлеченно мешала зелье в котле.

Снейп посмотрел не девушку и вспомнил ее мысли и поведения в присутствии Драко.
- Вы очень предвзято к нему относитесь. Согласен у него конечно острый язык, но он вовсе не такая мразь как вы щитаете.

0

539

-Острый язык?-язвительно переспросила Гермиона,злобно сощурясь.-Ну то,что он меня оскорбляет,это в порядке вещей...но учтите в след. раз,я могу не выдержать и подвесить его к потолку.-Гермиона гневно взглянула на Снейпа.

0

540

-Острый язык?-язвительно переспросила Гермиона,злобно сощурясь.-Ну то,что он меня оскорбляет,это в порядке вещей...но учтите в след. раз,я могу не выдержать и подвесить его к потолку.-Гермиона гневно взглянула на Снейпа.

Да я слышал! И про "хорька", и про "потолок", и про "попляшет". Вы так громко думали что я чуть не оглох. - директор иронично улыбнулся. - Ктомуже он тебя не оскорблял, покрайней мере вслух. Интонация конечно была довольно язвительная не спорю... Но!

0

Вы здесь » Next Story » Кабинеты » Кабинет директора.(Зельеварения)