Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Кабинеты » Кабинет директора.(Зельеварения)

Кабинет директора.(Зельеварения)

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

-Я просто пообещала,-Гермиона отвернулась.

0

542

- В любом случае не оченьрозумно так открыто проявлять свою неприязнь. - Снейп сел в кресло и откинулся на спинку.

0

543

Гермиона хмыкнула.-Вы читали сегодня пророк?

0

544

Гермиона Грейнджер написал(а):

Гермиона хмыкнула.-Вы читали сегодня пророк?

Снейп вздохнул. Он всегда читает газету перед завтраком, но в последнии дни он крутится как белка в колесе... Он даже не может вспомнить завтракал ли сегодня!
- Нет! А что там?

0

545

-Рита Скитер в своем репертуаре...-Гермиона закатила глаза и передала газету.

0

546

Снейп быстро перелистал газету, просматривая последние новости. "Страшная трагедия под Йрктором", "Семья отравилась угарным газом", "Нещастный случай на стройке" - количество пожерателей быстро сокращалось, директор узнавал знакомые фамилии. Их никто не судил и не проводил дознания их просто методично убивали, вмести с семями и теми кто просто оказался рядом в неподходящий момент... Да ребята перегинают палку, как бы с их числа не выклюнулся очередной Темный лорд...
Но врядли Грейнджер смогла понять суть этих заголовков. Она не знала пожерателей поименно, да и о существовании "братства" врядли подозревала...
- Что тебя так заинтриговало? - поинтересовался директор отрывая глаза от газеты.

0

547

-Да вы листайте дальше,там на последней странице,-Гермиона злобно посмотрела на газету.придумай что-нибудь оригинально-страшное Хд)))

0

548

Гермиона терпиливо ждала ответа.

0

549

Хитрая!))
Снейп открыл последню страницу. Он редко читал конец газеты там восновном перепечатывали сплетни и писали про спорт и то и другое его мало интересовало.
Заголовок, самой большой статьи гласил: "Хогвартс под угрозой атаки!". А статья ниже рассказывала о чрезвычайном положении введенном в школе. О том что на замок готовят нападение и в подтверждениее приводились следующие факты: на работу в школу был принят аврор без педагогического образования, учителя вывезли со школы своих дитей, имелаь ввиду племянница Гермионы, и многое-многое в этом роде. В конце долго и красочно посыпали обвинениями директора, за попытку скрыть все от общественности...
Снейп сложил газету пополам и с отвращением отложил ее всторону.
- Я ей это припомню. - прошипел он - эта деваха вылетет с работы быстрее чем эта новость облетит Англию.
Фух, аж взопрел

0

550

Северус Снейп написал(а):

Хитрая!))

ну вот)))Я сегодня рассказ писала просто,поэтому вся фантазия и душевные силы иссякли(

-Скитер в ударе,просто все источники иссякли,вот она и выжимает все из пальца...-Гермиона скомкала газету и сожгла ее.

0

551

- Выссыает из пальца - автоматио попави дирекор, у него  давно выработалась привычка исправлять ошибки в произношении и построении предложений, этим он был обязан своей ученице. Обычно он старался не поправлять людей в слух, но сейчас он был зол и не заметил как поддался привычке.

0

552

Извините,-Гермионе вдруг стало плохо,она медленно направилась к балкону,ее всю трясло,голова неимоверно кружилась.

0

553

Извините,-Гермионе вдруг стало плохо,она медленно направилась к балкону,ее всю трясло,голова неимоверно кружилась.

Снейп поднял голову смотря на девушку, она выглядела очень не здорово. Литцо отдавало в зеленый цвет.
- Вы как себя чувствуете? - поинтересовался директор, сделав несколько шагов вслед за девушкой.

0

554

Все хорошо,-Гермиона села на ближ. стул,просто немного свежего воздуха не повредит,у меня таксикоз просто,-запинаясь объяснила она.

0

555

Все хорошо,-Гермиона села на ближ. стул,просто немного свежего воздуха не повредит,у меня таксикоз просто,-запинаясь объяснила она.

Снейп улыбнулся, сам не зная почему, но в следующее мгновение он вновь стал серьезен.
- Ну это бывает. - Он вернулся к столу.

0

556

Снейп улыбнулся, сам не зная почему, но в следующее мгновение он вновь стал серьезен.- Ну это бывает. - Он вернулся к столу.

-Я надеюсь,что через 8 месяцев,это все кончится,-она слабо улыбнулась.

0

557

- Ну зачастую это кончяется к началу второго треместра - констатировал директор. - Организм адаптируется и перестает реагировать на младенца как на чужеродный обект.

0

558

Снейп пошарил в шкафах. Отыскал небольшой флакончик и накапал, в наколдованый стакан с водой, мятных капель.
- Не думаю что это спасет, но покрайней мере тошнота отступит. - директор протянул девушке стакан.

0

559

- Ну зачастую это кончяется к началу второго треместра - констатировал директор. - Организм адаптируется и перестает реагировать на младенца как на чужеродный обект.

-Вы бы были бы прекрасным колдомедиком,-девушка улыбнулась.

- Не думаю что это спасет, но покрайней мере тошнота отступит. - директор протянул девушке стакан.

-Вы очень любезны,-девушка приняла стакан и выпила залпом.

0

560

-Вы бы были бы прекрасным колдомедиком,-девушка улыбнулась.

- Я зельевар - знания по медецине необходимы для того чтобы быть успешным в этой професии. - Спокойно ответил директор. О своем  опыте в личении страшнейших травм и последствий всевозможных проклятей, приобретенном за время войны по обе стороны барикад, Северус не счел должным упомнить.

0

Вы здесь » Next Story » Кабинеты » Кабинет директора.(Зельеварения)