Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Кабинеты » Кабинет директора.(Зельеварения)

Кабинет директора.(Зельеварения)

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Северус Снейп написал(а):

- Я зельевар - знания по медецине необходимы для того чтобы быть успешным в этой професии. - Спокойно ответил директор. О своем  опыте в личении страшнейших травм и последствий всевозможных проклятей, приобретенном за время войны по обе стороны барикад, Северус не счел должным упомнить.

-Гермиона повернулась к окну.-Спасибо,мне гораздо лучше,-прошептала она.

0

562

Директор отошол к стелажам.

0

563

завяжи разговор какой-нибудь,а то у меня все идеи о чем говорить,пропали.

0

564

Ты меня убиваешь
- Вы с Джу ездили в Косой переулок?

0

565

-Нет,но мы собирались в воскресенье,вы бы не хотели поехать с нами?-Гермиона повернулась к профессору лицом.
всмысле?

0

566

Гермиона Грейнджер написал(а):

-Нет,но мы собирались в воскресенье,вы бы не хотели поехать с нами?-Гермиона повернулась к профессору лицом.

- Хотел бы, но не могу - искренне ответил Снейп
Думать заставляешь - вот что! :D

0

567

ну пора же пошевелить мозгами,а то я тут сама все придумываю с камиллой.Так что начинай шевелить мозгами!!!
-Жаль,-девушка говорила совершенно искренне.

0

568

Но-но!!! - Читай спальню Сева и лабораторию
:sceptic:
- А зачем вы туда едите? - Интересно знать причину по которой девушка идет на риск.

0

569

-Я не спорю,но ты же можешь придумать,что-нибудь кроме тела Воландеморта,например,чтобы напали или еще что-нибудь...
-Мне надо кое-что купить...-девушка смутилась.

0

570

-Профессор снейп?-Гермиона заглянула в кабинет.

0

571

-Профессор снейп?-Гермиона заглянула в кабинет.

- Да?! - Снейп был встревожен. Наблюдающие чары зафиксировали черную магию не то на територии школы не то гдето рядом... Голова директора была занята этим фактом...

0

572

-Я хотела сказать,что я назначила отработки у Гриффиндорца у вас,вы не против?Он нес какую-то чушь про Темного Лорда,что его душа находится в башмаке.-Гермиона зашла в кабинет.

0

573

-Я хотела сказать,что я назначила отработки у Гриффиндорца у вас,вы не против?Он нес какую-то чушь про Темного Лорда,что его душа находится в башмаке.-Гермиона зашла в кабинет.

- Я не протев. - Рассеяно ответил Снейп изучая карту школы - он пытался выяснить где было произнесено черномагическое заклинание. - А чушь это очень даже по гриффиндорски.

0

574

Северус Снейп написал(а):

- Я не протев. - Рассеяно ответил Снейп изучая карту школы - он пытался выяснить где было произнесено черномагическое заклинание. - А чушь это очень даже по гриффиндорски.

-Я тоже несла чушь,когда училась?-Гермиона с вызовом посмотрела.

0

575

Я тоже несла чушь,когда училась?-Гермиона с вызовом посмотрела.

Снейп снисходительно улыбнулся.
- А вы ее и сейчас порой несете. Я конечно не ставлю под сомнение ваши профессиональные знания. - он сделал паузу - но слышали бы вы себя когда вас переполняют эмоции...

0

576

-Гермиона промолчала,если бы она высказалась,то это бы дорого обошлось.Она отошла к окну,смотря на пасмурное небо

0

577

- Имперео! - констатировал директор откладывая всторону карту - Похоже у нас проблемы. Гдето очень близко от теретории школы сегодня ночью было использовано имперео. И судя по показателчх сигнализирующих чар наложено оно было вполне успешно...

0

578

Камилла была сегодня сама не своя,я ее встретила в коридоре,она шла как-будто загипнотизированная.-Гермиона взволнованно повернулась.

0

579

Джу роспахнула дверь
- Что случилось?

0

580

Гермиона обернулась на громкий звук.-Черная магия на территории школы.-Гермиона послала мысль,отвернувшись к составляемым планам.

0

Вы здесь » Next Story » Кабинеты » Кабинет директора.(Зельеварения)