Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Кабинеты » Кабинет директора.(Зельеварения)

Кабинет директора.(Зельеварения)

Сообщений 41 страница 60 из 1000

41

Маркус Якобсон написал(а):

Нет! Всмысле, вам не нужно стучать! Я сейчас постучу! - он было собрался выти из кабинета постучать в дверь и снова войти, но вовремя опомнился. - Профессор, я серьезно. Я может и никудышний оклюмент и не самый сильный волшебник, но даже я понял что в школе чтото происходит. Чтото важное. И я хочу чтобы вы знали - я на вашей стороне. По какую сторону добра и зла она бы не была!

)))Директор на мгновение прикрыл глаза. Якобсон...
- Маркус, - он постарался говорить как можно мягче. - не мельтишы. Я знаю. Знаю что ты предан. Ты ничтожный оклюмент поэтому я знаю все о чем ты думаешь. Поэтому ты можешь спокойно возвращаться к работе. - Последнюю фразу Снейп произнес в розтяг, дабы гость понял что ему здесь не рады, в даный момент так точно...

0

42

Здравствуйте профессор!-Гермиона сочла свлим долгом поздороваться с учителем.

0

43

Директор, отрываясь от бумаг, посмотрел на преподавателя трансфигурации.
- Здравствуйте профессор Грейнжер! - Спокойным и как всегда холодним голосом произнес он. Снейп встал из-за стола и сделал два шага  на встречу гостье. Сложив руки на груди он вопросительно посмотрел на девушку.

0

44

Северус Снейп написал(а):

)))Директор на мгновение прикрыл глаза. Якобсон...
- Маркус, - он постарался говорить как можно мягче. - не мельтишы. Я знаю. Знаю что ты предан. Ты ничтожный оклюмент поэтому я знаю все о чем ты думаешь. Поэтому ты можешь спокойно возвращаться к работе. - Последнюю фразу Снейп произнес в розтяг, дабы гость понял что ему здесь не рады, в даный момент так точно...

- Ну тогда я это, наверное пойду... Да...
Маркус нервно улыбнулся и пошол к двери. Он был взволнован, хотя и пытался держать себя в руках. Наверное поэтому, прежде чем открыть дверь, постучал. Осознав что сделал, он ощутил себя полным придурком и поспешил поконуть кабинет.

0

45

Снейп струдом сдержался пока за Якобсоном захлопнулась дверь. Посли чево розразился смехом.

0

46

Бирюзовый Маркус ишол по коридору к кабинету директора. События той ночи, возле выручай-комнаты, очень повлияли на него. С тех пор он очень много розмышлял, наверное больше чем за всю прошлую жизнь...
Подойдя к двери он постучал.
- Здраствуйте профессор, -  обратился он к Снейпу. Учитель прорецания подошол к столу, его как обычно слегка трясло, хотя нет в этот раз больше чем обычно... Он понимал что нужно действовать. Сейчас когда в школе происходят все эти вещи, он был просто обязан действовать Нет его никогда не интересовала педагогическая деятельность, да и к Волдеморту он был всегда лоялен. Но сейчас зацыпали святое -его факультет (слизерен это на всегда).  И он во что бы то не стало должен был помочь своим. К "своим" он относил своего дэкана, юных слизеренцев  ну и художника-любителя придавшего ему, Маркусу, столь пикантный вид.
- Я знаю что у нас вакантны должности двух декнов. - Начал Маркус. Он посмотрел в глаза директору, но тут же отвел взгляд. - Я знаю что я... Но я готов взять на себя один из факультетов. Хотя бы на то время пока не найдется ктото болие подходящий.
Маркус серьезно обдумал свое решение, что было не совсем в его духе. Он понимал что не может принисти пользы ни как стратег ни как шпион, да и в битве, что греха таить, с него бы толку было мало. Все что он мог зделать это следить за порядком в школе и заботится о студентах. Должность декана по сути не очень сложная, только марудная изабирает кучу времени. Но он справится.

0

47

Снейп задумался. Рисковано ставить дэканом того кто ведет себя как мальчик-подросток. Но, он прочитал мысли Маркуса, и понимал всю искренность его побуждений. Мислел он конечно примитивными понятиями, но готов был кому угодно в глотку вцепится за "своих".  А декан был действительно нежен, очень нужен. Он еще раз взглянул на Якобсона.
- Ну и какой факультет вы бы хотели разрушить своим руководством? - саркастично спросил директор.

0

48

Директор, отрываясь от бумаг, посмотрел на преподавателя трансфигурации.- Здравствуйте профессор Грейнжер! - Спокойным и как всегда холодним голосом произнес он. Снейп встал из-за стола и сделал два шага  на встречу гостье. Сложив руки на груди он вопросительно посмотрел на девушку.

Профессор я [s]Грейнджер[/s] я бы хотела обсудить с вами факультативное расписание.
Девушка села на предложенный ей стул и достало перо и блокнотик.

0

49

- Ну и какой факультет вы бы хотели разрушить своим руководством? - саркастично спросил директор.

Пуффендуй!!!

0

50

Если слизеринец будит деканом Пуффендуя,то мир рухнет.-тихо подумала девушка,поставив ментальный блок.

0

51

Что случилось?! - Снейп ощутил волнение мальчика и это заставило его сдержатся от привычных колкостей.

Тит сел в кресло. Он перескзал все что с ним происходило за последнее время и о провалах в памяти и о том как очутился в тайной комнате. Он искал помощи и защиты, но продолжая свой рассказ все больше убеждался что Снейп уже давно обо всем в курсе. Ну конечно Tencan Gy ему все рассказала...  И если бы это было в его силах профессор сам бы пришол...

0

52

Тит проснулся в холодном поту 20 минут назад. Ему приснился жуткий сон словно он, это не он а ктото другой. И этот другой исполнин злобы и ненавести пытается убить Снейпа, а  его професор магловеденья, о Мерлин, Tencan Gy направила на него палочку. Он любил ее больше жизни, а она была вынуждена его проклять...  Именно была вынуждена, она прелестная умная девушка должна была защищатся от него с оружием в руках. К горлу подступил ком с глаз хлынули слезы. Он все понял... Понял то что окружающие поняли раньше, но утаили. Он был новым пристанещем Волдеморта... Ненависный ему Темный лорд, погуивший его брата, теперь жил в нем. Сейчас он крайне явно ощущал это чудовище внутри себя...
Ришение пришло молниеносно - он бросился в кабинет зельеварения. И вот она цель! В кабинете кщастью никого нет. Он бросается к шкафчику с зельями хватает несколько флаконов. И выпивает...
- Я опередил тебя! - ликующе вскрикнул Тит. Его руки похолоели сердце бешанно заколотилось... Падая напол он вдруг осознал ужастную вещь - он не умрет. Волдеморта нельзя убить обычными ядами. Он бедет жить, внутри его и дальше...
Юноша потерял сознание, а вмести с ним, на время, и Темный лорд утратил дееспособность.

0

53

Когтевран - выпалил Маркус.  - И я постараюсь не разрушить, а наоборот! - Он говорил полностью серьезно. Но в оранжевом свитере синих джынсах и с бирюзовой кожой выглядел от этого еще смешнее.

0

54

Маркус Якобсон написал(а):

Когтевран

УПАСИ ВОЛОДЯ!!!

0

55

Вы меня конечно извените,но в истории Хогвартса никогда не было,чтобы Слизеринец управлял Когтевраном...

0

56

Да, и вообще - то надо окончить факультет, на котором декан

0

57

да вот например МакГонагалл или Стебль или Снейп или Флитвик.

0

58

Якобсон, тое сть профессор, на Когтевране учатся УМНЫЕ, а вы представляете, каким должен быть декан?

0

59

Девушка ждала профессора Снейпа,никак не отреагировав на язвительный тон Снейпа младшего кстати почему у тебя фамилия не Снейп?

0

60

Мать не захотела что бы у меня была его фамилия

0

Вы здесь » Next Story » Кабинеты » Кабинет директора.(Зельеварения)