Не знаю... Точно не за Волдеморта
можт за Маркуса?
Next Story |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Next Story » Кабинеты » Кабинет директора.(Зельеварения)
Не знаю... Точно не за Волдеморта
можт за Маркуса?
можт за Маркуса?
Вам видемо понравился берюзовый маркус. Придставляю эту картину... Каждая симейная ссора будет сопровождатся сменой цвета кожи Якобсона
О да
Отредактировано Камилла Аллертжини (2011-01-26 23:31:32)
а мнне идея нравится,все равно)
Вам видемо понравился берюзовый маркус. Придставляю эту картину... Каждая симейная ссора будет сопровождатся сменой цвета кожи Якобсона
Обидно что ты щитаешь моего персонажа столь ограниченым. У нее хватит фантазии быть оригинальной
ну это да,она весьма необычный перс.
И не такой простой, как кажется
это да
-Нет. Волдеморт был очень насторожен - все время держал блок. Я не рескнула пробовать вломится в его голову. Но это ведь ничего не значет. Темный лорд может его просто подавлять...
Северус задумался. Если Волдеморт полностью доменирует силой его с Кельвина не вытряхнешь. А добровольно заставить покинуть тело, это крайни сложно, если вообще возможно. Новость принесенная Джу была хуже некуда. Одно дело если бы мальчик был в плену пусть даже его бы охраняли как хранилеща Грингокса и то было бы больше шансов... А так - его участь даже хуже смерти - он обречен вечноо находится под давлением болие сильной сущности. Нет нужно что-то придумать.
- Как вы с ним росстались? - Снейпа интересовало сможет ли его ученица приблизится к Кельвину без особого риска для воей и его жизни.
Гермиона тихо выскользнула за дверь,направляясь в подземелья.
Северус задумался. Если Волдеморт полностью доменирует силой его с Кельвина не вытряхнешь. А добровольно заставить покинуть тело, это крайни сложно, если вообще возможно. Новость принесенная Джу была хуже некуда. Одно дело если бы мальчик был в плену пусть даже его бы охраняли как хранилеща Грингокса и то было бы больше шансов... А так - его участь даже хуже смерти - он обречен вечноо находится под давлением болие сильной сущности. Нет нужно что-то придумать.
- Как вы с ним росстались? - Снейпа интересовало сможет ли его ученица приблизится к Кельвину без особого риска для воей и его жизни.
- Он мне конечьно не особо доверяет, но вцелом мы расстались довольно мирно. Он назначил мне встречу - хочет услышать мое мнение о преданости его слуг. Так что думаю мы свидимся в самое ближайшее время.
Девушка немного помолчала, обдумывая свое придложение.
- А что если придложить Темному лорду вернуть его собственное тело? Как думаете он оставит Кельвина невридимым?
как собственное?ты ж его расстворила вроде бы...
- А что если придложить Темному лорду вернуть его собственное тело? Как думаете он оставит Кельвина невридимым?
- Думаю его порадует подобная перспектива. Несмотря на все заклинания в чужом теле душа себя чувствует не очень комфортно. - это был шанс, отличный шанс розделить Кельвина и Волдеморта. - Веселая у тебя работа - то растворяешь тело Темного лорда, то снова его собираешь. - иронично отметил Снейп вспоминая эпопею с кислотой.
оно же расстворилось?!Как его соберешь то?
Ну для Джу это не проблема. У нее же магловское образование - клон выростит. ( образци ДНК у нее остались, так что теперь нужно найти здоровую яйцеклетку и немного науки, немного магии и будет новый Волди))))
а,ну да,я забыла)
Ну для Джу это не проблема. У нее же магловское образование - клон выростит. ( образци ДНК у нее остались, так что теперь нужно найти здоровую яйцеклетку и немного науки, немного магии и будет новый Волди))))
Я предвкушаю интересное научно познавательное описание.
господи,неужели опять химия?!
почти
*закатила глаза*
Вы здесь » Next Story » Кабинеты » Кабинет директора.(Зельеварения)