Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Кабинеты » Кабинет директора.(Зельеварения)

Кабинет директора.(Зельеварения)

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Tencan Gy написал(а):

Не знаю... Точно не за Волдеморта

можт за Маркуса?

0

622

Гермиона Грейнджер написал(а):

можт за Маркуса?

Вам видемо понравился берюзовый маркус. Придставляю эту картину... Каждая симейная ссора будет сопровождатся сменой цвета кожи Якобсона :D  :D  :shine:

0

623

О да  :D

Отредактировано Камилла Аллертжини (2011-01-26 23:31:32)

0

624

а мнне идея нравится,все равно)

0

625

Маркус Якобсон написал(а):

Вам видемо понравился берюзовый маркус. Придставляю эту картину... Каждая симейная ссора будет сопровождатся сменой цвета кожи Якобсона

Обидно что ты щитаешь моего персонажа столь ограниченым. У нее хватит фантазии быть оригинальной :D

0

626

ну это да,она весьма необычный перс.

0

627

И не такой простой, как кажется

0

628

это да

0

629

Tencan Gy написал(а):

-Нет. Волдеморт был очень насторожен - все время держал блок. Я не рескнула пробовать вломится в его голову. Но это ведь ничего не значет. Темный лорд может его просто подавлять...

Северус задумался. Если Волдеморт полностью доменирует силой его с Кельвина не вытряхнешь. А добровольно заставить покинуть тело, это крайни сложно, если вообще возможно. Новость принесенная Джу была хуже некуда. Одно дело если бы мальчик был в плену пусть даже его бы охраняли как хранилеща Грингокса и то было бы больше шансов... А так - его участь даже хуже смерти - он обречен вечноо находится под давлением болие сильной сущности. Нет нужно что-то придумать.
- Как вы с ним росстались? - Снейпа интересовало сможет ли его ученица приблизится к Кельвину без особого риска для воей и его жизни.

0

630

Гермиона тихо выскользнула за дверь,направляясь в подземелья.

0

631

Северус Снейп написал(а):

Северус задумался. Если Волдеморт полностью доменирует силой его с Кельвина не вытряхнешь. А добровольно заставить покинуть тело, это крайни сложно, если вообще возможно. Новость принесенная Джу была хуже некуда. Одно дело если бы мальчик был в плену пусть даже его бы охраняли как хранилеща Грингокса и то было бы больше шансов... А так - его участь даже хуже смерти - он обречен вечноо находится под давлением болие сильной сущности. Нет нужно что-то придумать.
- Как вы с ним росстались? - Снейпа интересовало сможет ли его ученица приблизится к Кельвину без особого риска для воей и его жизни.

- Он мне конечьно не особо доверяет, но вцелом мы расстались довольно мирно. Он назначил мне встречу - хочет услышать мое мнение о преданости его слуг. Так что думаю мы свидимся в самое ближайшее время.
Девушка немного помолчала, обдумывая свое придложение.
- А что если придложить Темному лорду вернуть его собственное тело? Как думаете он оставит Кельвина невридимым?

0

632

как собственное?ты ж его расстворила вроде бы...

0

633

Tencan Gy написал(а):

- А что если придложить Темному лорду вернуть его собственное тело? Как думаете он оставит Кельвина невридимым?

- Думаю его порадует подобная перспектива. Несмотря на все заклинания в чужом теле душа себя чувствует не очень комфортно. - это был шанс, отличный шанс розделить Кельвина и Волдеморта.  - Веселая у тебя работа - то растворяешь тело Темного лорда, то снова его собираешь. - иронично отметил Снейп вспоминая эпопею с кислотой.

0

634

оно же расстворилось?!Как его соберешь то?

0

635

Ну для Джу это не проблема. У нее же магловское образование - клон выростит. ( образци ДНК у нее остались, так что теперь нужно найти здоровую яйцеклетку и немного науки, немного магии и будет новый Волди))))

0

636

а,ну да,я забыла)

0

637

Tencan Gy написал(а):

Ну для Джу это не проблема. У нее же магловское образование - клон выростит. ( образци ДНК у нее остались, так что теперь нужно найти здоровую яйцеклетку и немного науки, немного магии и будет новый Волди))))

Я предвкушаю интересное научно познавательное описание.

0

638

господи,неужели опять химия?!

0

639

почти

0

640

*закатила глаза*

0

Вы здесь » Next Story » Кабинеты » Кабинет директора.(Зельеварения)