Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Кабинеты » Кабинет директора.(Зельеварения)

Кабинет директора.(Зельеварения)

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Гермиона аккуратно резала корень Лоренции.

0

702

-Гермиона ты там долго еще? Может к нам присоеденишся? - Снейп решил что непомешает и вторую девушку подкормить.

0

703

Девушка раздумывала,впринципе можно зелье законсервировать на несколько часов,но тогда она не управится до утра,как ей хотелось,но можно продолжить варить и тогда она успеет,но зато ей очень хотелось есть.Гермиона прошептала какое-то заклинание и зелье застыло даже пузыри застыли над котлом.-Спасибо,-Гермиона левитировала кресло и села за стол.

0

704

- А что ты варишь если не секрет. - Tencan Gy кивнула на застывшый котел.

0

705

-ммм-замялась девушка,-да так один экспиремент провожу...-нашлась она.

0

706

Гермиона Грейнджер написал(а):

-ммм-замялась девушка,-да так один экспиремент провожу...-нашлась она.

Если бы у котла стояла не Гермиона, Джу решила бы что там варится один довольно сложный крайне опастный яд, заприщенный Министерством магии.  Но это было не очень вероятно во  первых его рецепт можно найти исключительно в трактатах по черной магии, ну и вовторых - зачем бы Гермиона занималась приготовлением подобной суспензии?
- Эксперементы - то хорошо - улыбнулась Джу

0

707

Гермиона неспешно пила чай,отвлекаясь на снег в окне.

0

708

На столе небыло орехов и ничего в остав чего они могли бы входить, но лехкий мендальный аромат все же летал по комнате. Мендальный аромат свойственный цианидам. Откуда он? Джу многократно оглядывала комнату и в который раз ее взгляд останавливался на котле - единственной открытой йомкосте.
- Профессор, а яды группы C используют в медецине или еще где небуть? - Спросила она у Снейпа, выждав момент когда у него ворту ничего не будет, услышав такой дурацкий вопрос еще поперхнется. Tencan Gy  не интересовала терада директора о том что яды этой групы смертельны даже в микродозах, что они запрещены минестерством и тому подобное. Девушка краем глаза следила за тем как Гермиона отреагирует на ее вопрос.

0

709

-Я не варю яд,если ты это имеешь ввиду,если хочешь убедиться,то я могу его размрозить,если это яд,то бросив лепесток Эладеи,через несколько секунд,он окрасит его в красный цвет.Гермиона поставила чашку на стол,прошептав нужные слова,она достала лепесток,и пригласив присутствующих убедиться,бросила лепесток в котел,ничего не происходило,даже спустя минут 5,Гермиона снова заморозила зелье,а то оно бы все выкипело.-Ты убедилась,-Гермиона приподняла бровь.

0

710

-Я не варю яд,если ты это имеешь ввиду,если хочешь убедиться,то я могу его размрозить,если это яд,то бросив лепесток Эладеи,через несколько секунд,он окрасит его в красный цвет.Гермиона поставила чашку на стол,прошептав нужные слова,она достала лепесток,и пригласив присутствующих убедиться,бросила лепесток в котел,ничего не происходило,даже спустя минут 5,Гермиона снова заморозила зелье,а то оно бы все выкипело.-Ты убедилась,-Гермиона приподняла бровь.

- Нет. - Ответила Джу, она знала как обойти индикатор и сварить яды которые ничем нельзя обнаружить - Но ты и не обязана мне чегото доказывать. - Девушка улыбнулась

0

711

Гермиона вернулась к котлу.Она планировала устроить лабораторию в своих комнатах,чтобы никому не мешать.Она аккуратно мешала зелье.

0

712

Гермиона вернулась к котлу.Она планировала устроить лабораторию в своих комнатах,чтобы никому не мешать.Она аккуратно мешала зелье.

0

713

- Извени. Я поледнее время на взводе, ко всем придираюсь... - Джу одкинулась в кресле - Я не должна была устраивать допрос...

0

714

-Ты не причем,-ответила Гермиона не поварачиваюсь.Она действительно не обиделась,просто было как-то все равно что ли...Она не смогла убить в себе это чувство с того самого дня.И с аждым днем ее захлестывала все больше и больше.

0

715

Tencan Gy  обсуждала с директором успеваемость  студентов Слизерена. Снейп оинтересовался вывешивает ли она в гостинной портреты самых успешных учеников. - вопрос учителя заставил вспомнить сегодняшнюю поездку в Лондон.
- Конечно. Разви я могу нарушить традицию. - ответила девушка.
- Гермиона у меня для тебя кое что есть. - Джу протянула ей конверт и фотографию. Оттуда улыбались и махали Эйлин с какойто болезнено-бледной и невероятно худой девочкой примерно ее возраста. - Она написала тебе письмо - девушка указала на конверт - Эйлин очень тебя любит и скучает.

Отредактировано Tencan Gy (2011-02-01 19:25:58)

0

716

-Стоп.Какая Эмма?Эмма это ее умершая мать,а это Эйлин.То то я удивилась что она мне рукой махает
-Если ты хочешь меня утешить,то не надо.со мной все действительно нормально,-подумала девушка.-Спасибо,-Гермиона попыталась выдавить улыбку,беря письмо.Она села на ручку кресла и начала читать.

0

717

Стоп.Какая Эмма?Эмма это ее умершая мать,а это Эйлин.То то я удивилась что она мне рукой махает
-Если ты хочешь меня утешить,то не надо.со мной все действительно нормально,-подумала девушка.-Спасибо,-Гермиона попыталась выдавить улыбку,беря письмо.Она села на ручку кресла и начала читать.

Сори - протупила :D
- Я не вру. Каждый раз когда я захожу к Ибкису она много о тебе распрашивает.

0

718

Я верю.что ты не врешь,просто...-Гермиона запнулась.

0

719

Я верю.что ты не врешь,просто...-Гермиона запнулась.

- Ты ей нужна.

0

720

Гермиона промолчала.

0

Вы здесь » Next Story » Кабинеты » Кабинет директора.(Зельеварения)