Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Кабинеты » Кабинет директора.(Зельеварения)

Кабинет директора.(Зельеварения)

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Біло довольно позно поєтому Tencan Gy, попрощавшись с пресутствующими, направилась в свои апартаменты.

0

722

Гермиона осталась в кабинете,готовясь к будующему педсовету.

0

723

Tencan Gy написал(а):

Біло довольно позно поєтому Tencan Gy, попрощавшись с пресутствующими, направилась в свои апартаменты.

Почти следом за бывшей ученицей ушол и директор.

0

724

Разозленная Гермиона ворвалась в кабинет.-Господин директор,вы бы не могли бы мне объяснить,что за плакаты с успеваемостью висят на каждом этаже и кричат не понятно что?-Гермиона осталась стоять в дверном проеме.

0

725

Снейп оторвался от газеты. У Гермионы стоявшей в дверном проеме был весьма забавный вид. Худинькие плечи и округлившийся животик резонировали с розьяренным выражением литца.
- Плакаты кричат не непонятно что, а сумарные балы заработаные студентами за прошедшый месяц. Они призваны розжигать дух соперничества между факультетами, тем самым стимулируя повышение успеваемости. - ледяным голосом оповестил директор.

0

726

-Да что вы говорите?-Гермиона язвительно посмотрела на Снейпа.-Во-первых я хотела бы поинтересоваться,зачем разжигать борьму между факультетами,если можно наоборот сгладить,и так натянутые,это мягко сказано,отношение Гриффиндора со Слизерином?-Гермиона облакотилась на дверной проем.-Во-вторых почему эта тема не была выставлена на педсовете?!-Гермионе чу-чуть не хватало до огнедышущего дракона.-В-третих почему плакат выкрикивает успеваемость по среди ночи?Между прочим уже комендантский час!!!-Гермиона наколдовала стакан воды.

0

727

- Плакаты не розжигают вражду, ее и так придостаточно. Напротив. Они призваны перенаправить соперничество факультетов в другое русло. Пусть лутше соревнуются в успеваемости тогда им на мордобой меньше времени останется. - прошипел директор. - А причин выдвигать этот вопрос на педсовет я не вижу. В подобных решениях стоит учитивать лишь мнение деканов и замдиректора. А со всех вышеперечисленных вы единственная кто невоспринял нововведение. Кроме того, сообщают о успеваемости они только в дневное время. Выдимо вам не повезло и вы нарвались на какойто бракованый плакат. а может вам померещилось - не могу знать.

0

728

-Вы хотите сказать,что у меня гляки?-взвилась Гермиона.-Вы вообще не сочли нужным сообщить о новведение мне.-Значит надо было проверять плакаты,чтобы не было,как вы вырозились брака.-Гермиона подавилась водой и сильно закашлялась.

0

729

- Ну теперь вы вкурсе. Как я и предполагал вам эта идея не нравится, но остальных дэканов все устраивает и вы с вашим мнением в меньшинстве. а значит плакаты останутся. А нащет брака, я поговорю с завхозом.

0

730

-Позвольте,школа не имеет декана пуффендуя,а замещать некому,так что его не в счет,а значит,может быть он бы принял мою сторону,так что 2 на 2.-Гермиона разозлилась пуще прежнего.

0

731

Три на два. Или мнение директора вы не учитываете? А если учесть что профессор Tencan Gy является еще и заместителем директора то четыре на два. - Ехидно улыбнулся Снейп, откидываясь на спинку кресла.  Он конечно не спрашивал ни мнения Джу ни мнение Якобсона, но это было и не важно. Маркус просто не посмеет возражать, а Джу? Он не помнил случаяя когда ее мнение кардинально отличалось од его собственного.

0

732

хорошо,пусть отри на два,но никак не 4.одно и тоже лицо не имеет права голосовать 2 раза покрайне мере так написано в уставе школы в главе 3 стать 57,-Гермиона ухмыльнулась.-Также принято учитывать мнение завхоза.которого вы наверняка не спросили,а в уставе так написано.-Гермиона победоносно ухмыльнулась.

0

733

- А несуществующие лица, такие как декан пуффендуя, и подавно голоса не имеют. - Саркастично отметил директор. - Так что как я и говорил - против только вы.

0

734

Tencan Gy проскользнула в кабинет и направилась к шкафам. Она не собиралась вмешиватся в бурную дискусию.

0

735

Вы забыли про завхоза!-Гермиона не сдавалась.Гермиона замерзла.

0

736

-Джу,Мерлин,неужели ты за эти проклятые плакаты,-она почти умоляюще посмотрела.

0

737

Гермиона Грейнджер написал(а):

Девушка  снизала плечями.
- Думаю в этом чтото есть. Мои ангелята через день устраевают нелегальные дуэли с учениками других факультетов и это не смотря на присутствие зала для сражений. Незнаю как кого, а слизеенцев плакаты загонят в библиотеку, -  покрайней мере Джу будь она студенткой, землю носом рыла бы ради победы факультета.

0

738

Tencan Gy написал(а):

Девушка  снизала плечями.
- Думаю в этом чтото есть. Мои ангелята через день устраевают нелегальные дуэли с учениками других факультетов и это не смотря на присутствие зала для сражений. Незнаю как кого, а слизеенцев плакаты загонят в библиотеку, -  покрайней мере Джу будь она студенткой, землю носом рыла бы ради победы факультета.

Гермиона Грейнджер написал(а):

Снейп хищно улыбнулся. Ну что еще могла ответить слизеренка.

0

739

Гермиона развернулась,ничего не сказав.А что она могла ответить?Разговаривать со слизеринцами,которые уперлись на своем?Что может быть бесполезнее.Да плевать ей на всех.И так все надоело.Это стало последней каплей.Она закрыла дверь без эмоций,но уже в след. коридоре оторвалась проломив стенку в класс,конечно же починив ее моментально.Этой ночью она не вернулась в спальню...

0

740

Tencan Gy вздохнула. Она не признала бы правоту Гермионы доже если бы  сама розделяла ее мнение, хотя бы из солидарности со "своими". Именно по этой причине будучи студенткой она опоила гриффиндорскую команду снотворным перед решающим матчем из квидича.  Именно по этой причине она вступалась за Якобсона когда тот пытался отравить Вальтаро. Именно по этой причине сейчас она не снимала балы со своего факультета.

0

Вы здесь » Next Story » Кабинеты » Кабинет директора.(Зельеварения)