Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Кабинеты » Кабинет директора.(Зельеварения)

Кабинет директора.(Зельеварения)

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Tencan Gy написал(а):

Tencan Gy вздохнула. Она не признала бы правоту Гермионы доже если бы  сама розделяла ее мнение, хотя бы из солидарности со "своими"

ну а кто бы сомневался...

я вот думаю,либо ей забиться в депрессии,либо никому не открывать,либо она может уехать,либо ее убью и напишут в пророке?А потом окажется что это клон,но Гермионы Грейнджер уже не будит,а будит например Миона Грей или еще кто-нибудь...я склоняюсь к варианту убийства.

0

742

а насчет зелья в раздевалке Гриффиндора,Гриффиндор припомнит и отомстит,это уж я обещаю...

0

743

Гермиона Грейнджер написал(а):

а насчет зелья в раздевалке Гриффиндора,Гриффиндор припомнит и отомстит,это уж я обещаю...

Это оживит игру :cool:

ну а кто бы сомневался...

я вот думаю,либо ей забиться в депрессии,либо никому не открывать,либо она может уехать,либо ее убью и напишут в пророке?А потом окажется что это клон,но Гермионы Грейнджер уже не будит,а будит например Миона Грей или еще кто-нибудь...я склоняюсь к варианту убийства.

Можно. Но смерть какую- небуть красивую придумай. Там например она поехала навистить племянницу  а на дом напали пожиратили... Хотя нет! - Это скучно Лутше, боже опять забыла как зовут плимянницу :tired:  с этой дочкой Ибкиса чегото учудили. Ну там демона вызвали или сварили какоето взрывоопасное зелье и Гермиона погибла пытаясь их спасти. Ну или впала в кому и ее отправили в мунго (Ну вдруг там оживить ее потом захочется. Хотя нет - кома заежженая тема...)
Вобщем если ты ее планируешь убить придумай чтонебуть красивое! Ну или ужасное... В любом случае гермион заслуживает большего чем заметка в пророке

0

744

Эйлин,как мать Снейпа,не я имею ввиду,что вы узнаете об этом в пророке
мне кажется,не ну не пожиратели,или погибла в магловской автокатострофе,разогналась слишком...ну не знаю...даже...хотя учительницей тожехочется остаться...что же выбрать...

Отредактировано Гермиона Грейнджер (2011-02-03 14:43:46)

0

745

Эйлин,как мать Снейпа,не я имею ввиду,что вы узнаете об этом в пророке
мне кажется,не ну не пожиратели,или погибла в магловской автокатострофе,разогналась слишком...ну не знаю...даже...хотя учительницей тожехочется остаться...что же выбрать...

будь новой учительнецой -- это называется компромис :)

0

746

я уже придумала,как в преподавательском столе написано,я явлюсь на место Гермионы и останусь Гермионой только в другом облике.все довольны,а потом ее разоблачат.

0

747

Интересная идея

0

748

мне тоже нгравится,но чтоб вы долго скорбили,вам ясно?!

0

749

Tencan Gy вышла из камина. Выглядела она довольно мрачно.
- Вы читали сегодняшний "Пророк?" - спросила девушка, но увидив газету в руках директора, продолжила - Я была в  Мунго.  На опознание меня не пустили - сказали только родственики. Я переговорила со своими из патанатомии они подтвердили что это действительно Гермиона. - девушка грустно усмехнулась - Оказывается эта газетенка и правду писать может...

0

750

теперь рано думать какое имя мне выбрать ммм

0

751

Снейп последнее время завтракал у себя. Здесь же, за чашечкой кофе, он каждое утро читал газеты.
Сегодняшняшний "Пророк" нес крайне отвратительные новости...

Tencan Gy написал(а):

Tencan Gy вышла из камина. Выглядела она довольно мрачно.
- Вы читали сегодняшний "Пророк?" - спросила девушка, но увидив газету в руках директора, продолжила - Я была в  Мунго.  На опознание меня не пустили - сказали только родственики. Я переговорила со своими из патанатомии они подтвердили что это действительно Гермиона. - девушка грустно усмехнулась - Оказывается эта газетенка и правду писать может...

Увидив бывшую ученицу вошедшую в комнату, Северус оторвался от чтения. Как оказалось она уже обо всем знала. И знала даже больше чем было написано в газете.
- Нужно изменить росписание. Пойди проинформируй преподавателей. Я отправлю запрос на нового преподавателя. Еще нужно связатся с Мунго у нее ведь нет близких родственников кроме племянницы, не тянуть же ее на опознание. - Он зделал паузу, перебирая в памяти что еще необходимо сделать - Еще нужно будет занятся организацией похорон.

0

752

Джу кивнула и отправилась в Большой зал - нада брать себя в руки.

0

753

Северус Снейп написал(а):

отвратительные новости...

знаете.если она почти умерла,то это не повод говорить о ее смерти лишь ОТВРАТИТЕЛЬНЫЕ,они ужасные.что ли ,но это не то слово.

0

754

что мне кстати сейчас сделать с какой локации начинать игру?И я еще не продумала вопрос о беременности или это вскроется еще до родов?

0

755

В кабинете в нерешительности стояла девушка.Внешность была непреметна,что называют серой мышкой что ли.Глаза ясные голубо-серые,какие-то пустые,бездонные,потерянные.Волосы густые,блондинка натуральная,не вьются,собраны в пучок.Очки не носит.длинные ноги,прямая спина,хрупкие плечи,сложена хорошо,миилая,не сказать,что красивая,но близко к этому,приятная в общении.Вид грустный,ухоженная,одета прилично.Девушку звали Мелиса Грей.Гермиона придумала отличное имя,какже ей былобольно убить в себе Гермиону Грейнджер,но она смогла,покрайней мере она так наивно полагала.Как придумала "Мелиса",она была с Когтеврана.

0

756

Tencan Gy вошла в комнату. Вслед за ней осторожно проскользнули две девочьки-подростки. Аврора проводила все еще рыдающую Эйлин и усадила за последнюю парту.  Хрупкая брюнетка шептала подруге наухо чтото успокаевающее, пока профессор магловеденья направилась к директору.
Джу окинула взглядом гостью и предположив что это кандидатка на место Гермионы, обратилась к Снейпу: "Пришлось взять и вторую. Рядом с ней Эйлин хоть кое-как держится. Я им наверное выделю комнату в слизеренских подземельях пусть там поживут до похорон" - последнее слово девушка произнесла елислышно, чтобы не спровоцировать очередную истереку.

0

757

Гермиона обернулась на рыдающую девочку.Что-то дрогнуло в груди,но лицо осталось не проницаемое,все-таки на уроках Снейпа она училась не только Зельеварению.Да ей было больно,но она никогда не думала,что девочка ее так любит.-Я кандидатка на должность профессора трансфигурации и декана Гриффиндора.Вот мои документы,-Гермиона протянула папку,"решив",что Джу директор.

0

758

Гермиона обернулась на рыдающую девочку.Что-то дрогнуло в груди,но лицо осталось не проницаемое,все-таки на уроках Снейпа она училась не только Зельеварению.Да ей было больно,но она никогда не думала,что девочка ее так любит.-Я кандидатка на должность профессора трансфигурации и декана Гриффиндора.Вот мои документы,-Гермиона протянула папку,"решив",что Джу директор.

- Я так и догадалась - мило улыбнулась Tencan Gy. Она взяла бумаги и передала Снейпу. - Меня зовут профессор Tencan Gy. Я преподаю магловеденье и ЗОТи, а также являюсь деканом Слизерена. - Джу вежливо кивнула
Аврора на мгновение отпрянула от подруги. Брюнетка извлекла из  сумочки флакон и немного отпила. За время их путешествия она делала это уже четвертый паз и профессор сделала вывод что болезнь прогресирует.

0

759

[s]

Гермиона обернулась на рыдающую девочку.Что-то дрогнуло в груди,но лицо осталось не проницаемое,все-таки на уроках Снейпа она училась не только Зельеварению.Да ей было больно,но она никогда не думала,что девочка ее так любит

Тут незахочишь заплачешь. Ребенок за неполных два года потерял всех родствеников!]

Tencan Gy написал(а):

Tencan Gy вошла в комнату. Вслед за ней осторожно проскользнули две девочьки-подростки. Аврора проводила все еще рыдающую Эйлин и усадила за последнюю парту.  Хрупкая брюнетка шептала подруге наухо чтото успокаевающее, пока профессор магловеденья направилась к директору.
Джу окинула взглядом гостью и предположив что это кандидатка на место Гермионы, обратилась к Снейпу: "Пришлось взять и вторую. Рядом с ней Эйлин хоть кое-как держится. Я им наверное выделю комнату в слизеренских подземельях пусть там поживут до похорон" - последнее слово девушка произнесла елислышно, чтобы не спровоцировать очередную истереку.

-Хорошо.
Снейп бросил взгляд на девченок. Гриффиндорку он конечно знал, а вот вторая была ему не знакома. Аврора была чемто отдаленно похожа на отца, хотя судить было сложно - на ее внешность наложила отпечаток болезнь. Вообще она оставляла крайне тяжолое впечатление. Она походила скорее на призрака чем на живого человека.

.-Я кандидатка на должность профессора трансфигурации и декана Гриффиндора.Вот мои документы,-Гермиона протянула папку,"решив",что Джу директор.

Tencan Gy написал(а):

- Я так и догадалась - мило улыбнулась Tencan Gy. Она взяла бумаги и передала Снейпу. - Меня зовут профессор Tencan Gy. Я преподаю магловеденье и ЗОТи, а также являюсь деканом Слизерена. - Джу вежливо кивнула
Аврора на мгновение отпрянула от подруги. Брюнетка извлекла из  сумочки флакон и немного отпила. За время их путешествия она делала это уже четвертый паз и профессор сделала вывод что болезнь прогресирует.

Директор просмотрел бумаги - вроди все было впорядке, но эту даму он видил впервый раз, а значит особо полагатся на нее не стоит.
- Я беру вас на испытательный строк, до конца года. Если справитесь оформлю на постоянной основе. И еще одно, если вы планируете здесь работать я настойчиво попрошу показать предплечье правой руки. - сухим официальным тоном сказал директор. Для полного щастья не хватало  только пожирателя в колективе, а если учесть постоянно стоявший блок, последнее было весьма вероятно.

0

760

Гермиона еле сдержала улыбку,растегнув мантию,она показала голое предплечье,совершенно чистое.
Между прочим вы все какие-то сухие,Якобсон единственный волнуется о смерти Гермионы.

0

Вы здесь » Next Story » Кабинеты » Кабинет директора.(Зельеварения)