Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Кабинеты » Кабинет директора.(Зельеварения)

Кабинет директора.(Зельеварения)

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Снейп осмотрел руку.
то что она росстегивала мантию это конечно мило, но предплечье - это часть руки от локтя до кисти :D
- Мис Грей вам придется уже с завтрашнего дня приступить к своим обязаностям. Сейчас профессор Tencan Gy сейчас проводит вас в ваши личные апартаменты. (нужно создать новую комнату, а то в старой еще вещи гермионы после похорон их нужно будет розобрать) Когда обоснуетесь. придете комне я детально ознакомлю вас с должностными инструкциями и  покажу кабинет.
- Джу, детей можешь пока здесь оставить. - взгляд директора снова скользнул на девушек. Казалось на плече у хрупкой брюнетки рыдает Гермиона, а не эйлин. Странно раньше директор не замечал что они похожи...

Гермиона Грейнджер написал(а):

Между прочим вы все какие-то сухие,Якобсон единственный волнуется о смерти Гермионы.

Якобсон - экстраверт, ему положено истерики закатывать. Интраверты боль чувствуют ярче, но не демонстрируют. Ктому же ты очень быстро хочешь все увидить. Они еще от первого шока не оправились.

0

762

а я еще не придумала,когда мне объявиться...
да,хорошо,я создам....но вещи личные так что там несвоявольничать)))

я тоже не замечала,что мы с Эйлин похожи...ладно,подумаю когда мне объявиться.
-Да,профессор Снейп,-Мелиса или Гермиона,ладно пусть будит Гермиона,направилась за Джу к выходу.

0

763

да,хорошо,я создам....но вещи личные так что там несвоявольничать)))

Чья б корова мычала! Влезла к снейпу в спальню и не своевольничать. Ктому же ты труп :D

0

764

Посли похорон Tencan Gy зашла в кабинет к Снейпу.
- У меня как в заежженом анекдоте - две новости хорошая и плохая. Ибкис выявил жилание оставить Эйлин у себя. Она вроди как позетивно влияет на Аврору ну или что-то в этом роде. Я думаю ей там будет лутше, как-ни-как она уже привыкла и к обстановке и к Ибкисам. А теперь плохая новость. Ибкис должен на пару недель ехать в Эгипет и настырно просит чтобы девочьки пожили в Хогвартсе. Если бы не Эйлин я бы его конечно послала куда подальше с его прозьбами, но с нынишним роскладом пожалуй придется согласится...

0

765

нифига я не труп,это фантом труп,а я между прочим,вернее Гермиона она живая черт побери

0

766

нифига я не труп,это фантом труп,а я между прочим,вернее Гермиона она живая черт побери

Ну это знаешь ты и знаю я, а Снейп ничего про фантом не знает и собирается хоронить настоящую Гермиону. Кстати как тебе страдания сева в спальне у Джу

Tencan Gy написал(а):

Посли похорон Tencan Gy зашла в кабинет к Снейпу.
- У меня как в заежженом анекдоте - две новости хорошая и плохая. Ибкис выявил жилание оставить Эйлин у себя. Она вроди как позетивно влияет на Аврору ну или что-то в этом роде. Я думаю ей там будет лутше, как-ни-как она уже привыкла и к обстановке и к Ибкисам. А теперь плохая новость. Ибкис должен на пару недель ехать в Эгипет и настырно просит чтобы девочьки пожили в Хогвартсе. Если бы не Эйлин я бы его конечно послала куда подальше с его прозьбами, но с нынишним роскладом пожалуй придется согласится...

- Это хорошо что он собирается взять на себя опеку. Я связывался с ее дальними родственниками - они не особо обрадовались перспективе переезда к ним девочьки. Ну а на щет второй - это не такая и плохая новость. В конце концов мы в школе за сотнями присматриваем двумя больше двумя меньше. - Снейп усмехнулся.

0

767

мне понравилось как они обходили болезненную тему,хорошо написано

0

768

мне понравилось как они обходили болезненную тему,хорошо написано

А ты говорила Северус не страдает. Он страдает, но по Снейповски, с каменным выражениям литца... :'(

0

769

с другой стороны,да что ему страдать то?Кельвина можно спасти,но Гермиона то по сути,просто бывшая ученицакак таже лаванда Браун или Чжоу Чанг,единственное достоинство,что она была отличным педагогом...

0

770

с другой стороны,да что ему страдать то?Кельвина можно спасти,но Гермиона то по сути,просто бывшая ученицакак таже лаванда Браун или Чжоу Чанг,единственное достоинство,что она была отличным педагогом...

Спасти можно, а сейчас он мучается. Весело ему когда в него Темный лорд вселился. А страдает он как видишь своеобразно - его убивает не сколько сама смерть Гермионы сколько ее внезапность. Он сидит в спальне Джу потому что боится болше ее не увидить, а не потому что переживает за Гермионой. Он не может уснуть не потому что Гермиона мертва, а потому что погибла та кого он окружил круглосуточной охраной и опекой, а на что тогда надеятся когда речь идет о его сыне, находящимся в лагере упивающихся или о Джу, каждый день ходящей по лезвию бритвы.

0

771

А если б она долго болела,то вероятно,Снейп бы так не убивался...итог такой,Снейпу явно надо бросать опекать всех и вся...

0

772

А если б она долго болела,то вероятно,Снейп бы так не убивался...итог такой,Снейпу явно надо бросать опекать всех и вся...

Нет тогда бы он принял ее смерть как данность. К тому же он опекает не всех и вся. Заботится о студентах и преподаваилях, о их безопаносте - его профиссеональная обязаностью. А сын о существовании которого он нетак давно узнал и бывшая ученица, в которой он видет самого-себя -единственные близкие ему люди. Ну есть еще Драко, ну там ситуация другого плана - он ощущает себя ответственным за некоторые происшествиия его жизни

0

773

ну и они же живы,так что покрайней мере все хорошо...

0

774

ну и они же живы,так что покрайней мере все хорошо...

Живы, хотя и в опасности. Вспомни как он не хотел вести Джу на встречу к пожирателям (сон-воспоминание Снейпа), а сейчас он вынужден ее черездень отпускать на встречи к Волдеморту одну. Ну а о кольвени я вообще не говорю - там и так все понятно

0

775

ну знаешь,покрайней мере они жеЖИВЫ,хоть и в опасности,А Гермионе то или Эмме то уже не поможешь...а им еще есть шанс

0

776

ну знаешь,покрайней мере они жеЖИВЫ,хоть и в опасности,А Гермионе то или Эмме то уже не поможешь...а им еще есть шанс

Да я и не спорю, но кто такая для Снейпа гермиона? Смерть даже 10 таких Грейнджер для него не сравнится со страхом потерять когото близкого.

0

777

да я говорю что ли,что Гермиона блин,изввините за выражение,его жена??!!!Не ну про страх ты конечно загнул,равно как и с 10 Гермионами...

0

778

Не загнул. Нормально Снейп среагировал - вполне в стиле Снейпа. Свои истенные переживания никому не открыл - зделал вид что книжка интереснаяя. А страх потерять близких особенно когда вы втянуты в стольгрязную историю - явление нормальное. Его и так после ищезновения Кельвина клбасила, а смерть Гермионы лишь спровоцировала очередной внутрений0срыв.

0

779

ну все-таки десять Гермион мслишком...тебе так не кажется?!

0

780

ну все-таки десять Гермион мслишком...тебе так не кажется?!

Да 10 гермион многовато.

0

Вы здесь » Next Story » Кабинеты » Кабинет директора.(Зельеварения)