Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Кабинеты » Кабинет директора.(Зельеварения)

Кабинет директора.(Зельеварения)

Сообщений 61 страница 80 из 1000

61

Гермиона все еще поджидает директора.

0

62

А девушка вс ждет директора уже 2ДНЯ и никак не дождется.

0

63

Вальтаро подошел к дверям кабинета и постучал.

0

64

Входите-раздался голос из-за двери.Декан Гриффиндора сидела на стуле,поджидая директора уже 2 дня.

0

65

Вальтаро вошел.
- О, Гермиона, не ожидал вас тут увидеть - он улыбнулся - я как вижу вы тоже к директору.. Ну ничего, подождем.
он наколдовал себе стул и сел.

0

66

О да,я хотела спросить об учебной программе и о факультотивных расписаниях.

0

67

А меня сюда он сам позвал. Не до конца правда понял что он хотел.. Ну да ладно.

0

68

Ну значит будем ждать,но я сюда приходила на протяжении 2 дней и никак не могу его застать-девушка огорченно потупила глаза.

0

69

- Ну значит Северус занятной человек - он улыбнулся - я уверен, он не заставит нас долго ждать и скоро придет.

0

70

Ну да,надежда умирает последней-ухмыльнулась Гермиона-Можно вопрос?Вы на каком факультете учились?

0

71

- Не на каком.
в анкете все написано

0

72

че-то я не нашла...А я на Гриффидоре,хотя шляпа хотела отправить меня на Когтевран.

0

73

- Ясно. Я с детства занимался самообразованием. Мать сбежала, отец пил и денег чтобы отправить меня в школу у нас не было.

0

74

-ну на вас хотя бы никогда не смотрели как на ничтожество,как на грязнокровку-тихо проговорила девушка.-Интересно кто-нибудь придет на бал?

0

75

Вальтаро ухмыльнулся.
- На меня смотрели намного хуже. Вы даже не знаете, через что мне пришлось пройти чтобы только выжить. А уж тем более как на меня после этого смотрели.. Знаете, я не хочу говорить о своем темном прошлом.

Гермиона Грейнджер написал(а):

-Интересно кто-нибудь придет на бал?

думаю все.

0

76

Девушка продолжала терпиливо ждать,иногда украткой поглядывая на собеседника.

0

77

Тит Барджи написал(а):

Тит проснулся в холодном поту 20 минут назад. Ему приснился жуткий сон словно он, это не он а ктото другой. И этот другой исполнин злобы и ненавести пытается убить Снейпа, а  его професор магловеденья, о Мерлин, Tencan Gy направила на него палочку. Он любил ее больше жизни, а она была вынуждена его проклять...  Именно была вынуждена, она прелестная умная девушка должна была защищатся от него с оружием в руках. К горлу подступил ком с глаз хлынули слезы. Он все понял... Понял то что окружающие поняли раньше, но утаили. Он был новым пристанещем Волдеморта... Ненависный ему Темный лорд, погуивший его брата, теперь жил в нем. Сейчас он крайне явно ощущал это чудовище внутри себя...
Ришение пришло молниеносно - он бросился в кабинет зельеварения. И вот она цель! В кабинете кщастью никого нет. Он бросается к шкафчику с зельями хватает несколько флаконов. И выпивает...
- Я опередил тебя! - ликующе вскрикнул Тит. Его руки похолоели сердце бешанно заколотилось... Падая напол он вдруг осознал ужастную вещь - он не умрет. Волдеморта нельзя убить обычными ядами. Он бедет жить, внутри его и дальше...
Юноша потерял сознание, а вмести с ним, на время, и Темный лорд утратил дееспособность.

Снейп плохо себя чувствовал после атаки лорда, и отправил свою бывшую ученице за зельем в свой кабинет. Где она и обнаружыла юного идиота. Наклонившись к мальчику она проверила пульс, тот был слабым нитевидным, но ощютимым. Профессор магловеденья достала со шкафа безоар и струдом разомкнув студенту челюсть впихнула тда камень и влила серовато-зеленую жидкость - это должно было нейтрализовать яды, хотя и не сразу. Она отправила отравленного в лазарет, а сама, взяв то за чем приходила, отправилась к директору чтобы сообщить "хорошую" новость.

0

78

Девушка все еще ждала директора.

0

79

чувствую мы никогда его не дождемся))

0

80

он в онлайне.а потом езко выходит...

0

Вы здесь » Next Story » Кабинеты » Кабинет директора.(Зельеварения)