Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Кабинеты » Кабинет директора.(Зельеварения)

Кабинет директора.(Зельеварения)

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

блин Гермионе резко захотелось замуж...за кого бы?

0

782

- Доброе утро, профессор, я принес отчет по успеваемости Когтеврана. - Маркус подошол к столу Снейпа и положив бумаги на стол поспешил к двери. После истории с проникновением в спальню декана Якобсон избегал долго находится со Снейпом один на один.

0

783

Гермиона,предусматрительно изменив почерк,принесла отчеты успеваемости и учебные планы.-Профессор Снейп,можно-она в нерешительности застыла у порога.

0

784

Маркус Якобсон написал(а):

- Доброе утро, профессор, я принес отчет по успеваемости Когтеврана. - Маркус подошол к столу Снейпа и положив бумаги на стол поспешил к двери. После истории с проникновением в спальню декана Якобсон избегал долго находится со Снейпом один на один.

- Маркус, задержись. - Снейп ощутил тревогу источаемую бывшим учеником

Гермиона Грейнджер написал(а):

Гермиона,предусматрительно изменив почерк,принесла отчеты успеваемости и учебные планы.-Профессор Снейп,можно-она в нерешительности застыла у порога.

- Чего вам? - холодно спросил Снейп.

0

785

-Я планы принесла и отчеты,-пискнула гермиона.

0

786

-Я планы принесла и отчеты,-пискнула гермиона.

- Так несите их сюда. Иле мне может следует встретить вса у двери. - Саркастично поинтересовался Снейп.

0

787

-Нет профессор,-Гермиона была отличной актрисой.Она робко подошла к столу и положила планы и отчеты.

0

788

-Нет профессор,-Гермиона была отличной актрисой.Она робко подошла к столу и положила планы и отчеты.

Снейп пробежал глазами записи выведенные розмашистым почерком. Придложения постройка придложений и структура текста, он их знал... Семь лет он проверял роботы человека писавшего эти доклады.
Эта зараза, он одарил Мелиссу убийственным взглядом, нашла доклады подготовленые Грейнджер и переписав своей рукой решила подать мне!? Северус рывком встал и швырнув записи в литцо девушки, буквально зарычал: "Переписать! Это не отчеты а чушь. С таким отношением к роботе вы не то что до лета, вы до выходных здесь не продержитесь!"
Воровка и лгунья. Да как она только осмелилась дурачить Снейпа!

0

789

Северус Снейп написал(а):

Маркус, задержись. - Снейп ощутил тревогу источаемую бывшим учеником

Якобсон повернулся и посмотрел в глаза директору, но не выдержа пристального взгляда бывшего декана.
- Нет все впорядке -  соврал он. - Джу. у Джу карые глаза. У Джу длиние стройные ноги. Джу умная. У Джу красивый голос. У Джу красивые
руки. - Это был единственный способ не дать  Снейпу прочитать мысли. Якобсон открыл это совершенно случано - мысли о Джу както автоматично
вытесняли все остальные. И сейчас никудышний оклюмент Маркус изо всех сил думал о профессоре магловеденья чтобы не открыть декану свою
тайну.

0

790

-Неужели просек,-Гермиона паниковало,но внешне это не выражалось.-Она взяла их-Да,сер,-она отступила назад.

0

791

Якобсон повернулся и посмотрел в глаза директору, но не выдержа пристального взгляда бывшего декана.
- Нет все впорядке -  соврал он. - Джу. у Джу карые глаза. У Джу длиние стройные ноги. Джу умная. У Джу красивый голос. У Джу красивые
руки. - Это был единственный способ не дать  Снейпу прочитать мысли. Якобсон открыл это совершенно случано - мысли о Джу както автоматично
вытесняли все остальные. И сейчас никудышний оклюмент Маркус изо всех сил думал о профессоре магловеденья чтобы не открыть декану свою
тайну.

- Влюбленный идиот - подумал Снейп и закотил глаза. - Не ужели он пытается скрыть от меня свои чувства к Джу? Чушь какая...
- Убирайся отсюда. - отрезал директор.

-Неужели просек,-Гермиона паниковало,но внешне это не выражалось.-Она взяла их-Да,сер,-она отступила назад.

- Вы еще здесь? - он перевел взгляд на профессора трансфигурации.

0

792

- Влюбленный идиот - подумал Снейп и закотил глаза. - Не ужели он пытается скрыть от меня свои чувства к Джу? Чушь какая...
- Убирайся отсюда. - отрезал директор.

Маркус как огонь вылетел из кабинета.
продолжение истории здесь

0

793

Гермиону как ветромсдуло,она пошла переписывать отчеты.

0

794

Маркус как огонь вылетел из кабинета.

Гермиону как ветромсдуло,она пошла переписывать отчеты.

Н-да, Сев сегодня в ударе - всех розогнал :D

0

795

ну Гермиона,будь она действительно гермионой,а не Мелисой,то она бы и подумала уходить,но она должна играть роль...

0

796

ну Гермиона,будь она действительно гермионой,а не Мелисой,то она бы и подумала уходить,но она должна играть роль...

Да я и не против просто интересно вышл:

- Убирайся отсюда

Вы еще здесь?

:D

0

797

тебе значит интиересено,что мне эти отчеты переписывать?! :surprise:

0

798

тебе значит интиересено,что мне эти отчеты переписывать?!

Добрая я правда. :D

0

799

очень...8 страниц!!!

0

800

Гермиона робко вошла в кабинет,положив толстую папку на стол,бывшего учителя,она предпочла выскользнуть.

0

Вы здесь » Next Story » Кабинеты » Кабинет директора.(Зельеварения)