Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Кабинеты » Кабинет директора.(Зельеварения)

Кабинет директора.(Зельеварения)

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Tencan Gy уже четвертый час колдовала над котлами. Еще какихто две недели и придется делать то, чего на практике еще никто не делал - ускорить процес взросления в сотни раз и привратить младенца-Ридла во взрослого человеки, за щитаные часы.
Ах если бы Мигун знал что его ученица смогла обойти проблему с делением теломира. Да если бы хоть кто-то из маглов знал что это возможно - она бы создала фурор на весь ученый мир.  Джу улыбнулась представив себе реакцию научной общественности продемонстрируй она своего результаты эксперемента. Сначала конечно ей бы присудили Нобеливскую премию в области биологии - обойти основную проблему в клонировании! А потом бы затаскали по судах - в Англии запрещены эксперементы над человеческими эмбрионами.
Но естественно она никогда не опубликует результаты своих исследований. Ни в магловской ни в маговской науке о этом ничего не узнают...

0

802

Гермиона решила зайти за отчетами,она постучала в дверь.

0

803

Гермиона Грейнджер написал(а):

Гермиона решила зайти за отчетами,она постучала в дверь.

- Там открыто! - крикнула, не одходя от котла, девушка - Но если вы к директору, его пока нет. Он придет минут через сорок.

0

804

-Можно я подожду здесь?-Гермиона риоткрыла дверь.

0

805

-Можно я подожду здесь?-Гермиона риоткрыла дверь.

- Да, конечьно. - Джу добавила очередные ингридеенты.

0

806

Гермиона проскользнула в комнату и уселась за ближайшую парту.

0

807

Профессор магловеденья убавила огонь, теперь оставалось дождатся пока выкипит избыток жидкости и зелье преобретет болие густую консистенцию.
Можно было немного отвлечся и девушка направилась к шкафам  в надежде найти какуюто интересную книжонку.

0

808

-Вы будите пить чай?-Гермиона наколдовала молочник чай и сервиз.

0

809

Вы будите пить чай?-

- Да, пожалуй да. - на полках не было ничего стоящего - восновном учебники. Профессор магловеденья села напротив Мелисы.
- Как вам новая должность? - начала девушка светскую беседу.

0

810

-Пока все устраивает,-девушка улыбнулась.

0

811

- Вам достлась незавидная роль - гриффендорского декана. Не самый спокойный факультет. - Tencan Gy  вспомнила недавнюю историю с балбесом решившим наспор полетать с закрытыми глазами на метле.

0

812

-Вы бы не могли побольше рассказать о факультетах.-попросила Гермиона.

0

813

О факультетах можно говорить безгранично долго. История основания, особенности студентов. Кстати последнее очень хорошо характерезует один заежженый анекдот. Как по мне он не сколько смешной сколько точный.
Идут как-то когтевранец, слизерениц гриффендорец и пуффендуец возле озера и видят дракона.
- Уси-пуси, какой хорошенький. Дай я тебя за ушком почешу. - кричит пуфендуец и бежит к дракону с распростертыми руками. Дракон его сжирает.
Видя это гриффендорец выхватывает палочку и бросается на животное с криком: "Ты ответишь за свой поступок". Гриффендорец убивает дракона и сам погибает от полученых ран.
После всего, тяжело вздохнув, к туше подходит когтевранец - препарирует дракона затем гриффендорца, делает зарисовки, детально все описывает и отправляется писать трактат о драконах.
Когда все утихло и когтевранец убрался писать научные труды, слизеренец подходит к дракону. Он забирает шкуру, когти и клыки срезаные когтевранцем и отправляется на рынок - продает там драконью шкуру, а потом еще и статью в газету, не бесплатно конечно, о случившемся напишет. А мораль такая - кто бы чего не делал - слизеренец своего не упустит. - Джу засмеялась.

0

814

-Хороший анекдот-Гермиона вспомнила как его рассказывал Драко Мелисенте.Ну хоть гриффиндорец-то убил дракона,а то без него не когтевранец ничего не сделал бы не слизеринец.-Я где-то читала,что Слизерин и Гриффиндор не дружат между собой?-Гермиона улыбнулась.

0

815

- Ну это вопрос относительный. Зачем было вообще его убивать? Он ведь никого не трогал... - Девушка вновь улыбнулась. - Не дружат - это слабо сказано.  Между факультетами скорее вражда.

0

816

-Просто мне довелось сегодня стать сведетельницей,не самой раджной перепалки,-Гермиона подлила кипятку.

0

817

Evanesence
-
My Immortal я придумала,под эту музыку она умрет,мне кажется очень красиво...

0

818

-Просто мне довелось сегодня стать сведетельницей,не самой раджной перепалки,-Гермиона подлила кипятку.

Слизеренский декан насторожилась, подобные вещи нельзя оставлять незамечеными.
- Где? И кто участвовал?

0

819

-Алан с вашего факультета и Безил с Гриффиндора,они насколько я поняла дрались,за Эйлин,у нее недавно умерла тетя.Я назначила взыскание,и сняла балы.

0

820

-Алан с вашего факультета и Безил с Гриффиндора,они насколько я поняла дрались,за Эйлин,у нее недавно умерла тетя.Я назначила взыскание,и сняла балы.

Джуежливо улыбнулась.
- Вы правельно поступили. - Прокоментировала девушка поступок колеги "Алан - тупица. Не мог этого Безила по тихому оттрепать где-небуть за углом так чтоб мало не показалось - тоже мне вздумал на публику играть." - Эйлин - плимянница Мис Грейнджер. Она очень тяжело переживает ее смерть. Они с Аланом вроди как встречаются последние несколько месяцев.

0

Вы здесь » Next Story » Кабинеты » Кабинет директора.(Зельеварения)