Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Кабинеты » Кабинет директора.(Зельеварения)

Кабинет директора.(Зельеварения)

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

- Вы бы не могли занятся этим в другое время? Или хоть щит выставить? - Роздражонно спросил директор наблюдая за приготовлениями Грей. - Нахальная однако барышня. Работает здесь безгоду неделя, а уже хозяйничает вовсю. И сюда дорожку протоптала и розрешения не спросила - выставив блок розмышлял Снейп.

0

882

Гермиона послушно опустошила котел и решила сварить зелье в собственной комнате.

0

883

Снейп достал из принесенной Джу сумки бутылочьку и подогрев ее заклинанием, принялся кормить Волдика.
- Северус, до чего ты докотился - подметил он с долей сарказма в голосе.

0

884

Гермиона про себя ухмыльнулась,направляясь к двери.-До свидания профессор Снейп,-она вышла.

0

885

Около семи утра Tencan Gy вышла из единственного не заблокированого в замке камина в кабинете Снейпа. Отряхнув мантию девушка подошла к столу директора.

0

886

куда она летала?

0

887

На встречу с лордом. А потом была в Лондоне встречалась с тем худощавым брюнетом, ну что в лесу на поле квидича и в Хогсмите "мистером джокером"

0

888

ааа все понятно)

0

889

- Джуджу, - Снейп встал и пошол навстречу девушке - Что нового? Как он отреагировал на новость?

0

890

- Он уже был вкурсе. Похоже он ощущает с ним связь - просто невероятно.  Темный лорд  знал даже что у ребенка дважди останавливалось сердце, а об этом даже Астория не знала. Вобщем он не дождемся возможности переселится. - Девушка заглянула на посапывающего кроху - Как думаете когда можно начать терапию?

0

891

а его нельзя убить,когда в ребенка переселится?

0

892

Он не дурак в младенца селится не будет подождет когда он в следствии терапии выростет. Но как только он оставит тело кэльвина думаю Снейп начнет рассматривать вариант убийства... Кстати у него нет хоркрустов? Помнется ктото чтото об этом писал.

0

893

я не помню,помоему все-таки нету

0

894

Tencan Gy написал(а):

- Он уже был вкурсе. Похоже он ощущает с ним связь - просто невероятно.  Темный лорд  знал даже что у ребенка дважди останавливалось сердце, а об этом даже Астория не знала. Вобщем он не дождемся возможности переселится. - Девушка заглянула на посапывающего кроху - Как думаете когда можно начать терапию?

- Думаю дней пять еще нужно подождать. - С грустью произнес директор. Тяжело было осознано откладывать врнемя обмена телами - прерикая сына на продолжение заключения в одном теле с Волдемортом...

0

895

согласись зато он живой)а над Грей ставяыт опыты.

0

896

Гермиона Грейнджер написал(а):

согласись зато он живой)а над Грей ставяыт опыты.

А кто ей виноват?

0

897

конечно Джу,кто ж еще?Слушай,а если Гермиона назначит Джу крестной и умрет?!Давай те войну закатим,а то как-то скучнова-то...

0

898

Как по мне мы сюжет какраз розкочигарили. Кроме того Гермионе рановато умерать Еще ведь Снейп не знает что она это гермиона. На щет войны я не против - Сразу после того как Волдик получет свое тело, а последним думаю занятся после Истории с Грей в лесу ну и твою историю со слизеренцами и обыском в кабинете декана необходимо додавить (см предыдущее сообщение) А вообще мне хотелось верить что гери возьмет на руки младенца и поймет что у нее есть для кого жить...

0

899

-Это конечно приятно,но мне так нравятя драммы.

0

900

Да твоя Гермиона и без смерти одна сплошная драма. Для человека с такими душевными страданиями - смерть это хеппи Энд. :)

0

Вы здесь » Next Story » Кабинеты » Кабинет директора.(Зельеварения)