Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Кабинеты » Кабинет директора.(Зельеварения)

Кабинет директора.(Зельеварения)

Сообщений 901 страница 920 из 1000

901

ну возможно)))вполне)Но это впринципе так и задумываалась,что она наконец-то уйдет в лучший мир

0

902

Гермиона Грейнджер написал(а):

согласись зато он живой)а над Грей ставяыт опыты.

Ну это вопрос спорный. На Грей используют Легелементис, да еще и передохнуть дают, а Кельвин постоянно находится под воздействеем - круглосуточная пытка. Кстати прикольно там у вас в лесу. Мне понравилось - неожидано так. Как в настоящей книге Вы только доконца идею также клево дожмите ОК

0

903

окей,Гермиона начнет рассказывать действительно свою печальную историю

0

904

Северус Снейп написал(а):

Ну это вопрос спорный. На Грей используют Легелементис, да еще и передохнуть дают, а Кельвин постоянно находится под воздействеем - круглосуточная пытка. Кстати прикольно там у вас в лесу. Мне понравилось - неожидано так. Как в настоящей книге Вы только доконца идею также клево дожмите ОК

Спасиуличьки. Приятно слушать лесные слова :jumping:

0

905

ну что счас я англ сочинение переведу и пойду в лес писать)

Отредактировано Гермиона Грейнджер (2011-02-13 17:57:51)

0

906

Сочувствую - терпеть не могу английский Кстате в гугле хороший переводчик

Отредактировано Tencan Gy (2011-02-13 18:02:13)

0

907

спасибо,но мне на конкурс(

0

908

Проведя последний урок Снейп принялся проверять практичные работы студентов шестого курса.

0

909

какой Снейп трудолюбивый...

0

910

Гермиона Грейнджер написал(а):

какой Снейп трудолюбивый...

- Надо же както из головы выбить болезненые мысли, хоть на время. Воттак измотает себя щза день чтобы ночью спать в беспамятстве...

0

911

прям таки измотает...не льсти себе)

0

912

Он может кого угодно измотать Почему не себя?

0

913

потому что он свихнулся.

0

914

Посли выразительного стука Якобсон вошол в кабинет к директору. Он немного замялся - собщать столь не радостную новость да еще Снейпу...
- Профессор, похоже я опять облажался! - констатировал Маркус - Точнее не доглядел... Ну вобщем не я один, к этому и профессор Tencan Gy имеет оприделенное отношение. Дело в точ что выяснилось. Вобщем будет ребенок. - Маркус сделал паузу обдумывая правильно приподнес информацию.

+1

915

Снейп дернулся. Ну, с Якобсоном все понятно, но вот Джу залетевшая от Маркуса... Это выглядело слегка фантастично.
- Это очень мило что вы решили мне первому сообщить! Примите мои поздравления.  И не стоит говорить таким загробным тоном. Вы ведь давно за ней ухаживаете - будет обективный повод поженится. - Северус попытался изобразить на литце улыбку. - Или она против? - Снейп наконецто нашол обьяснение тому зачем пришол Якобсон. Вполне логично - Джу опомнилась и решила ничево общего не иметь с взбаломошеным ростяпой, а Маркус надеется что я на нее повлеяю...

0

916

- Ой, нет вы все не так поняли! - поспешил ретерироватся Маркус. - Беременна не профессор Tencan Gy, а студентка.

0

917

- Что?!! - Взревел Снейп - Студентка? Якобсон, ты совсем совсем спятил? Чем ты думал? Тебе что женьщин мало? - директор был взбешон. Как он мог доверить этому критину факультет! Северус струдом сдерживал себя дабы не прибить Маркуса наместе.

+1

918

Якобсон конечно ожидал бурной реакции, но не настолько. Мущина непроизвольно попятился к двери. Что именно орал декан доходило во сознания довольно расплывчато, но всеже мущина понял что снейп опять все неправильно понял...
- Нет. Нет! Она не от меня беременна! А от студента, вероятней всего слизеренца. - скороговоркой пояснил когтевранский декан.

0

919

Нельзя сказать что новость хорошая но уже легче. Скандала вероятней всего не избежать, но резонанс будет меньше  -  У Снейпа отлягло от сердца.
- Так Маркус садись и в деталях четко и внятно мне обовсем расскажи. - а то с тем как Якобсон умеет точно передавать информацию еще окажится что вообще никто не беременен...

Отредактировано Северус Снейп (2011-02-15 16:38:21)

0

920

Маркус Якобсон написал(а):

- Профессор, похоже я опять облажался! - констатировал Маркус - Точнее не доглядел... Ну вобщем не я один, к этому и профессор Tencan Gy имеет оприделенное отношение. Дело в точ что выяснилось. Вобщем будет ребенок. - Маркус сделал паузу обдумывая правильно приподнес информацию.

господи,когда читала глаза на лоб полезли,представила,как маркус говоритчто он облажался,что к этому причастна Джу и БУДИТ РЕБЕНОК!!!!

- Ой, нет вы все не так поняли! - поспешил ретерироватся Маркус. - Беременна не профессор Tencan Gy, а студентка.

черт,это тоже читала,Маркус соблазнил студентку!!!Точно я не в себе...Педофил,извените за выражение o.O

- Нет. Нет! Она не от меня беременна! А от студента, вероятней всего слизеренца. - скороговоркой пояснил когтевранский декан.

хоть не от гриффиндорца и на том спасибо,а тобы ко мне пришли разбираться... :D

Гермиона,шедшая по коридору чуть не потеряла сознание.Услышав крики маркуса из кабинета директора да еще о залетевшей Джу,это что-то с чем-то,поэтому она яростно забарабанила в дверь.

0

Вы здесь » Next Story » Кабинеты » Кабинет директора.(Зельеварения)