Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Кабинеты » Кабинет директора.(Зельеварения)

Кабинет директора.(Зельеварения)

Сообщений 921 страница 940 из 1000

921

Гермиона Грейнджер написал(а):

Гермиона,шедшая по коридору чуть не потеряла сознание.Услышав крики маркуса из кабинета директора да еще о залетевшей Джу,это что-то с чем-то,поэтому она яростно забарабанила в дверь.

- Войдите!  - Слегка придя в себя после первого шока Снейп в конце концов отриагировал на стук.

0

922

Гермиона просто влетела в класс.-Простите я тут мм мимо проходила,так вот услышала....и хотела поздравить.-Гермиона упала в обморок.

0

923

Я от вашего диалога в восторге смеялась до головокружения...

Tencan Gy без стука влетела в комнату. По пути девушка обдумала все возможные варианты внезапного вызова и как наиболие вероятною причину расцениа Темного лорда в миниатюре
- Чтото с Волди? - встревожено спросила она с порога.

Отредактировано Tencan Gy (2011-02-15 18:01:58)

0

924

нет,ты залетела) :D

0

925

Перед глазами профессора предстала чудная картина. Якобсон с выражением литца человека пдвергнутого часам круциатуса, до предела раздражонный учитиль и валяющаяся на полу Гермиона (Грей)...

0

926

Джу,оживи меня,а то я тебя не успею поздравить)

0

927

- Ты вовремя! - констатировал директор выливая в литцо Грей графин воды - С Волди все хорошо. А вот у тебя и Маркуса есть перспектива обзавестись внуками! - Снейп кивнул девушке на свободный стул.

0

928

Профессор магловеденья проследовала на указаное место.
- А почему сразу внуками? - автоматично пошутила девушка, наблюдая за тем как Мелиса (Гермиона) открывает глаза и кривится от ледяной воды.

0

929

Северус Снейп написал(а):

- Ты вовремя! - констатировал директор выливая в литцо Грей графин воды - С Волди все хорошо. А вот у тебя и Маркуса есть перспектива обзавестись внуками! - Снейп кивнул девушке на свободный стул.

-Спасибо,-Гермиона высушила мантию.-У меня просто нервы пошаливают,-Гермиона прекрасно знала,что нервы тут нипричем.
-я хотела бы вас поздравить,-сияющая Гермиона поднялась с пола.-Ведь дети это чудо жизни,а завести соих это огромная радость.Так что поздравляю вас и маркуса.-она широко улыбнулась.

0

930

-Спасибо,-Гермиона высушила мантию.-У меня просто нервы пошаливают,-Гермиона прекрасно знала,что нервы тут нипричем.
-я хотела бы вас поздравить,-сияющая Гермиона поднялась с пола.-Ведь дети это чудо жизни,а завести соих это огромная радость.Так что поздравляю вас и маркуса.-она широко улыбнулась.

- А, так уже понятней - сиронизировала девушка - сразу все же будут дети. А как это так случилось что я не в курсе того факта что вскоре стану мамой? - поинтересовалась девушка у присутствующих.

0

931

- Я сейчас все обьясню! - опомнился Якобсон
хватайте эстафету

0

932

Гермиона нервно хихикнула и наколдовала воды газированной

0

933

-Попробуй,я бы тоже хотела знать,что здесь происходит-Гермиона попивала воду.

0

934

- Маркус, лутше ненадо. Хватит того что ты меня своими обьяснениями чуть до инфаркта недовел.

0

935

-А может его стоит выслушать?-Гермиона уже испытала шок,но в ее возрасте инфаркт был невозможен.

0

936

Снейп в двух словах охарактеризовал ситуацию, дабы избежать новой путаници и обратился к Якобсону: " Вот теперь четко рассказывай какая студентка, от какого студента, при каких обстоятельствах ты выяснил. Только, Маркус, умоляю без двузначных выражений, четко и посуте!"

0

937

Гермиона вздохнулка.-Хорошо,хоть что не гриффиндорка.На каком курсе хоть она?

0

938

Джу наблюдала за происходящим не без интереса. Интересно чего такого намолол Якобсон что Гери грохнула в обморок, а Снейп так взбесился?

0

939

Северус Снейп написал(а):

Снейп в двух словах охарактеризовал ситуацию, дабы избежать новой путаници и обратился к Якобсону: " Вот теперь четко рассказывай какая студентка, от какого студента, при каких обстоятельствах ты выяснил. Только, Маркус, умоляю без двузначных выражений, четко и посуте!"

Гермиона вздохнулка.-Хорошо,хоть что не гриффиндорка.На каком курсе хоть она?

- Несколько недель назад я заметил что одна из студенток стала немного нервной и я решил за ней повнимательней присмотреть. Вскоре я обратил внимание что у нее немного изменилась походка и на коже возникли пигментные пятна. Я решил распросить у девочек живущих с ней в спальне и они подтвердили моии опасения - Тина Лонгдери ждет ребенка. От кого пока неизвестно, говорят от мальчика со слизерена, но это не факт. Ей 16 лет. Она учится на 6 курсе. - Якобсон постарался говорить как можно болиие четко.

0

940

-Маркус,ваша студентка с ума сошла.-Гермиона поперхнулась.-Если бы хотя бы на 7,но на 6 слишком,слишком рано.-Это желанный ребенок?-Гермиона грустно подумала,что та девушка сейчас в полной заднице,как впрочем и она.

0

Вы здесь » Next Story » Кабинеты » Кабинет директора.(Зельеварения)