Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Кабинеты » Кабинет директора.(Зельеварения)

Кабинет директора.(Зельеварения)

Сообщений 941 страница 960 из 1000

941

- Сильно сомневаюсь. Я попытался с ней поговорит - она розрыдалась. Умоляет чтобы ничего родителям не говорил. Ну я ее успокоял немного и к директору. Если я правельно понял она на третьем месяцэ.

0

942

Маркус Якобсон написал(а):

- Несколько недель назад я заметил что одна из студенток стала немного нервной и я решил за ней повнимательней присмотреть. Вскоре я обратил внимание что у нее немного изменилась походка и на коже возникли пигментные пятна. Я решил распросить у девочек живущих с ней в спальне и они подтвердили моии опасения - Тина Лонгдери ждет ребенка. От кого пока неизвестно, говорят от мальчика со слизерена, но это не факт. Ей 16 лет. Она учится на 6 курсе. - Якобсон постарался говорить как можно болиие четко.

Да ситуация совсем не смешная...
- Это не дочь того критина Лонгдери из аврората?

0

943

-помоему именного того,-Гермиона задумчиво глазела на чашку чая.

0

944

- Ну это содной стороны хорошо - огласки он постарается избежать,  а с другой - постарается повесить всех собак на нас... - рассуждала девушка -

0

945

-Я конечно извиняюсь за вопрос,но причем тут мы?!Кроме того,что мы как бы не уследили?-Гермиона хмыкнула.

0

946

- Ты вобщем ни причем. А вот директор и Маркус под прямым ударом, а я под коственным, как декан  "молодого папаши". Они несовершеннолетние, покрайней мери мать. Интимные отношения между студентами запрещены, а мы как ты выразилась не уследили, а это значит не справились с прямыми должностными обяызаностями.

0

947

-Что нам делать?-Гермиона огласила вопрос,о котором все наверняка размышляли.

0

948

- Взбешонных родителей я беру на себя. Джу твоя первоначальная задача выяснить кто отец возможно понадобятся твои ниточьки в министерстве чтобы замять дело, но я надеюсь до этого не дойдет. Маркус, ты с девченки глаз не спускай как бы чего не учудила, мис грей вам поможет...

0

949

- Маркус молча кивнул.

0

950

Гермиона кивнула головой с кислой улыбкой,быть в паре с Маркусом после той ночи,как-то не очень хотелось,но раз уж предложила свою бескорыстную гриффиндорскую помощь,то расплачивайся.

0

951

Начало темы пост 163 в коридорах

Вальтаро и Аврора подошли к дверям кабинета директора.
Джим постучал.

0

952

-Войдите,-Гермиона варила очередное зелье.

0

953

Вальтаро зашел и провел за собой девушку.
- О, Мелиса и вы тут - он улыбнулся - а где профессор Снейп?

0

954

-Джим,расслабься,Снейп знает.-послала мысль гермиона,увидев Аврору.-Он вышел не надолго,если вы хотите подождите здесь,будите чай?

0

955

Аврора узнала это место. Она здесь довольно часто бывала. Сюда они с  Эйлин пришли сразу посли приезда в школу, здесь ей профессор Tencan Gy варила зелья. Девушка принялась рассматривать содержимое шкафов. Страшного профессора сейчас здесь не было и девушка позволила себе проявить свое любопытство.
- Профессор Вальтаро, а что это? - она указала на серо золотистую слизь в одном из флаконов.

0

956

-Это эликсир счастья.-Гермиона подняла голову.

0

957

Гермиона Грейнджер написал(а):

-Джим,расслабься,Снейп знает.-послала мысль гермиона,увидев Аврору.-Он вышел не надолго,если вы хотите подождите здесь,будите чай?

- Да нам только шляпу. Как думаешь, он не будет против если мы ее возьмем примерить? Или лучше его подождать..
"Знает. Откуда он знает? Не ясновидящий ж" - мысленно ответил он ей.

0

958

- Ой, - девушка скривилась увидив крупных червей в банке - А это зачем? Это домашние животные профессора Снейпа? А им там не тесно?

0

959

Джу помогла признаться ему-передала мысль Гермиона.
-даже не знаю как лучше,наверное вам стоит подождать,или профессора Тенкан

0

960

Tencan Gy написал(а):

- Ой, - девушка скривилась увидив крупных червей в банке - А это зачем? Это домашние животные профессора Снейпа? А им там не тесно?

Вальтаро улыбнулся.
- Ингридиенты. Лучше не трогай.

Гермиона Грейнджер написал(а):

Джу помогла признаться ему-передала мысль Гермиона.-даже не знаю как лучше,наверное вам стоит подождать,или профессора Тенкан

Ну ок. Значит ждем.

Отредактировано Джим Вальтаро (2011-02-16 22:13:56)

0

Вы здесь » Next Story » Кабинеты » Кабинет директора.(Зельеварения)