Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Кабинеты » Кабинет директора.(Зельеварения)

Кабинет директора.(Зельеварения)

Сообщений 961 страница 980 из 1000

961

Tencan Gy написал(а):

- Ой, - девушка скривилась увидив крупных червей в банке - А это зачем? Это домашние животные профессора Снейпа? А им там не тесно?

-Да,они очень домашние,им там хорошо и их лучше не трогать...-Гермиона помнила,как Снейп в годы ее учиничества пугал невилла,что посадит его к ним.

0

962

- А почему они не шивелятся? А чем их кормят? - Аврора изучала странных существ. Они ей казались уже мение отвратительными.

0

963

-Их не кормят,они заспиртованны.-Гермионе стало плохо.
когда мне рожать уже?А то мне завтра работу на конкурс делать?

0

964

Вальтаро посмотрел на Мелису как бы говоря : "Игра в "хочу все знать" начинается"

0

965

Гермиона Грейнджер написал(а):

-Их не кормят,они заспиртованны.-Гермионе стало плохо.когда мне рожать уже?А то мне завтра работу на конкурс делать?

плохо? рожаешь? ааааа
может не сегодня?

0

966

ну смотря во сколько ты зайдешь а то ей умирать уже пора,а она еще не родила....

0

967

-Их не кормят,они заспиртованны.-Гермионе стало плохо.

Джим Вальтаро написал(а):

плохо? рожаешь? ааааа
может не сегодня?

Ты это ребенку обьясни :D  :D  :D
- Как вишни в конфетах?  - не отварачиваясь от банки спросила девушка.

0

968

ну смотря во сколько ты зайдешь а то ей умирать уже пора,а она еще не родила....

у нас время разное. бл. у меня с Москвой 3 часа разница. Таак.. после 8 Московских я точно не зайду. До 8 должен.
Насчет умирать. опять умирать? Зачем?

0

969

Tencan Gy написал(а):

Ты это ребенку обьясни      - Как вишни в конфетах?  - не отварачиваясь от банки спросила девушка.

под столом.ппц...
Ну да,хорошее сравнение,-Гермиона передернулась от отврашения.
хорошо тогда ждем до 8...утром буду рожать...Не знаю зачем,просто потому что Гекрмионе больно,она не можит так жить,во-первых она винит себя,во-вторых она любит Снейпа.

0

970

у нас время разное. бл. у меня с Москвой 3 часа разница. Таак.. после 8 Московских я точно не зайду. До 8 должен.
Насчет умирать. опять умирать? Зачем?

А ты откуда?

0

971

Ну да,хорошее сравнение,-Гермиона передернулась от отврашения.

Девушка повернулась к преподавателям и увидила что внешний вид профессора трансфигурации изминился
- С вами все впорядке?

0

972

-Да,со мной все нормально,только выпью воды.-Гермиона наколдовала стакан.зачистила она с водой что-то...

0

973

Аврора уселась за первую парту, продолжая осматривать кабинет.
- Вам может мятных капель выпить. Вы очень побледнели.

0

974

Tencan Gy написал(а):

А ты откуда?

Барнаул.

0

975

Tencan Gy написал(а):

Аврора уселась за первую парту, продолжая осматривать кабинет.- Вам может мятных капель выпить. Вы очень побледнели.

-Это очень любезно с твоей стороны,но мне уже  лучше,-Гермиона села за ближ. парту.

0

976

Барнаул.

Боже, как далеко. Почьти четверть земного шара от меня...

Это очень любезно с твоей стороны,но мне уже  лучше,-Гермиона села за ближ. парту.

Аврора снизала плечами и вернулась к предыдущему занятию - изучению наполнения кабинета.
- Я наверное в будущем стану зельеваром. - заключила девушка, после непродолжительных раздумий.

0

977

-Преподавателем или ученым?-Генрмиона искренне надеялась,что Хогвартс заполучит достойную учительницу зельеварения,разумеется после Снейпа.Она заинтересованно смотрела на девочку,ведь сама училась на профессора зельеварения и Трансфигурации.

0

978

-Преподавателем или ученым?-Генрмиона искренне надеялась,что Хогвартс заполучит достойную учительницу зельеварения,разумеется после Снейпа.Она заинтересованно смотрела на девочку,ведь сама училась на профессора зельеварения и Трансфигурации.

Аврора сдвинула плечами.
- Не тем не другим. Я буду готовить лекарства. Помоему это называется фармацевт.

0

979

Гермиона кивнула,так их называют в магловском мире.-Чем ты увлекаешься?-Гермиона наклонилась над катлом.

0

980

- Я люблю музыку. Мне нравится играть на пианино. Люблю животных. - девушка почесала за ухом маленького пушистого симпатягу. - Мне нравятся книги про путешественников и далекие страны. - Продолжила перечислять девушка.

0

Вы здесь » Next Story » Кабинеты » Кабинет директора.(Зельеварения)