Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Кабинеты » Кабинет директора.(Зельеварения)

Кабинет директора.(Зельеварения)

Сообщений 81 страница 100 из 1000

81

Девушка достала прежде упомянутый блокнотик и прытко пишущее перо из сумки.

0

82

Гермиона Грейнджер написал(а):

Девушка все еще ждала директора.

Снейп вошол в кабинет и окинул взглядом присутствующих отвлекают извените Он в последнее время был чертовски занят да еще и не оставляющая его мигрень посли встречи с Темным лордом.
Он сел в свое кресло, стояло бы конечно извенится перед этими двумя, хотя это и не совсем в его духе, но как директор он не может пренибрежительно относится к подчененным, голова на куски разваливается - путалиь мысли в голове Снейпа.
- Здравствуйте! Простите что заставил ждать!  - локанично сказал он. - Я слушаю вас мис Грейнджер?! - разговор с новым сотрудником он решил отложить на конец.

+1

83

Здравствуйте профессор,я хотела бы обсудить с вами расписание факультативов,уроков,и очередность посещение факультетами уроков(Гриффиндор-Когтевран и т.д.)ты придешь на бал?Девушка внимательно посмотрела на директора.

0

84

Здравствуйте профессор,я хотела бы обсудить с вами расписание факультативов,уроков,и очередность посещение факультетами уроков(Гриффиндор-Когтевран и т.д.)Девушка внимательно посмотрела на директора.

постараюсь, но наверное буду наскоками
- Я думаю, если вы уже пришли сюда, у вас есть придложения. Я выслушаю ваши пожелания и если они меня не устроют внесу корективы, а если устроют  - вам повезло. - сухо произнес директор, глядя на профессора трансфигурации.

0

85

красиво пишешь
Мои пожелания,уроки Трансфигурации у 7 и 6 курсов будут проходить по вторникам и пятницам примерно в 14:50,я буду проводить факультативы,но пока желающих нету,не могу сказать точное время,об этом поговорим позже,я предлагаю оставить все как было,то есть Слизерин-Гриффиндор,Когтевран-Пуффендуй,покрайней мере я хотела бы сохранить такую последовательность на моих уроках.Как вы считаете?

0

86

Маркус Якобсон написал(а):

Когтевран - выпалил Маркус.  - И я постараюсь не разрушить, а наоборот! - Он говорил полностью серьезно. Но в оранжевом свитере синих джынсах и с бирюзовой кожой выглядел от этого еще смешнее.

- Ну что ж, попробуй, но я тебя умоляю без необдуманых действий. Если в чем - то сомниваешся спроси у меня или у Джу. С учеников глаз не спускать. А допустишь оплошность - сниму!
Снейп окинул взглядом ликующего Якобсона и подумал: "Нужно сказать Джу, чтобы его перекрасила, а то бирюзовый дэкан - это, как бы сказали студенти, стремно."

0

87

Не... Я не хачу с Пуффендуйцами.. Хоть и их нету, но они ОЧЕНЬ тупые

0

88

Мои пожелания,уроки Трансфигурации у 7 и 6 курсов будут проходить по вторникам и пятницам примерно в 14:50,я буду проводить факультативы,но пока желающих нету,не могу сказать точное время,об этом поговорим позже,я предлагаю оставить все как было,то есть Слизерин-Гриффиндор,Когтевран-Пуффендуй,покрайней мере я хотела бы сохранить такую последовательность на моих уроках.Как вы считаете?

"Ну к щастью ничего экстремального не придложила! О как же голова болит! Сейчас бы отоспатся!" - Плыли мысли в голове у директора.
- У меня нет возражений. - Сухо ответил он.

0

89

НЕТ! УЖАС ТО КАКОЙ!!!

0

90

- Еще одно! Если студентов будет мало, вам придется вести урок для всех четерех факультетов одновременно. - добавил Снейп.

0

91

Северус Снейп написал(а):

Ну к щастью ничего экстремального не придложила! О как же голова болит! Сейчас бы отоспатся!" - Плыли мысли в голове у директора.- У меня нет возражений. - Сухо ответил он.

Деквушка достала из сумки склянку с зельем и подола директору:Это вам,я его сама приготовила,это Зелье от мигрени,бывает побочное действие:сонливость.
-Только не спрашивайте как я догодалась-девушка загадочно улыбнулась.

0

92

- Еще одно! Если студентов будет мало, вам придется вести урок для всех четерех факультетов одновременно. - добавил Снейп.

О профессор,буду рада-в тон ему с сухостью в голосе ответила девушка.

0

93

*закатил глаза*

0

94

Кельвин Сильвер написал(а):

ЕТ! УЖАС ТО КАКОЙ!!!

Ну прости! Нужно было на слизерен идти, там и дэкан повменяемей и с грифиндором в паре...

0

95

ахах тебе что не нравится Маркус??? 8-) ,да декан действительно повменяемей..

Кельвин Сильвер написал(а):ЕТ! УЖАС ТО КАКОЙ!!!Ну прости! Нужно было на слизерен идти, там и дэкан повменяемей и с грифиндором в паре...

0

96

Деквушка достала из сумки склянку с зельем и подола директору:Это вам,я его сама приготовила,это Зелье от мигрени,бывает побочное действие:сонливость.
-Только не спрашивайте как я догодалась-девушка загадочно улыбнулась.

- Убери! - гаркнул Снейп. Он был взбешон, какая-то  девченка смела "учить его зельеварению". - Мое самочувствие не должно вас волновать!

0

97

ахах тебе что не нравится Маркус???  ,да декан действительно повменяемей..

Нет Маркус веселый и неорденарный, но как декан и преподаватель оставляет жилать лучшего, ну если не исправится конечьно. :D

0

98

Извините,я хотела как лучше,и да к тому же я не  на 5 курсе и уже не девченка,а насчет самочувствия как хотите,меня действительно это не должно волновать-произнесла девушка ледяным тоном.И никто вас учить не пытался,я ведь окончила институ с высшим образованием преподавателя Зельеваренья и Трансфигурации.-девушка не подавала виду,что ей было обидно.

0

99

Нет Маркус веселый и неорденарный, но как декан и преподаватель оставляет жилать лучшего, ну если не исправится конечьно.

уверена,что у него есть шанс)))А так у него хорошее чувство юмора,он уже не бирюзовый

0

100

уверена,что у него есть шанс)))А так у него хорошее чувство юмора,он уже не бирюзовый

Я читал - Джу сжалилась Ха-ха

0

Вы здесь » Next Story » Кабинеты » Кабинет директора.(Зельеварения)