Девушка достала прежде упомянутый блокнотик и прытко пишущее перо из сумки.
Кабинет директора.(Зельеварения)
Сообщений 81 страница 100 из 1000
Поделиться822010-12-30 16:02:33
Девушка все еще ждала директора.
Снейп вошол в кабинет и окинул взглядом присутствующих отвлекают извените Он в последнее время был чертовски занят да еще и не оставляющая его мигрень посли встречи с Темным лордом.
Он сел в свое кресло, стояло бы конечно извенится перед этими двумя, хотя это и не совсем в его духе, но как директор он не может пренибрежительно относится к подчененным, голова на куски разваливается - путалиь мысли в голове Снейпа.
- Здравствуйте! Простите что заставил ждать! - локанично сказал он. - Я слушаю вас мис Грейнджер?! - разговор с новым сотрудником он решил отложить на конец.
Поделиться832010-12-30 16:06:34
Здравствуйте профессор,я хотела бы обсудить с вами расписание факультативов,уроков,и очередность посещение факультетами уроков(Гриффиндор-Когтевран и т.д.)ты придешь на бал?Девушка внимательно посмотрела на директора.
Поделиться842010-12-30 16:15:24
Здравствуйте профессор,я хотела бы обсудить с вами расписание факультативов,уроков,и очередность посещение факультетами уроков(Гриффиндор-Когтевран и т.д.)Девушка внимательно посмотрела на директора.
постараюсь, но наверное буду наскоками
- Я думаю, если вы уже пришли сюда, у вас есть придложения. Я выслушаю ваши пожелания и если они меня не устроют внесу корективы, а если устроют - вам повезло. - сухо произнес директор, глядя на профессора трансфигурации.
Поделиться852010-12-30 16:20:59
красиво пишешь
Мои пожелания,уроки Трансфигурации у 7 и 6 курсов будут проходить по вторникам и пятницам примерно в 14:50,я буду проводить факультативы,но пока желающих нету,не могу сказать точное время,об этом поговорим позже,я предлагаю оставить все как было,то есть Слизерин-Гриффиндор,Когтевран-Пуффендуй,покрайней мере я хотела бы сохранить такую последовательность на моих уроках.Как вы считаете?
Поделиться862010-12-30 16:26:59
Когтевран - выпалил Маркус. - И я постараюсь не разрушить, а наоборот! - Он говорил полностью серьезно. Но в оранжевом свитере синих джынсах и с бирюзовой кожой выглядел от этого еще смешнее.
- Ну что ж, попробуй, но я тебя умоляю без необдуманых действий. Если в чем - то сомниваешся спроси у меня или у Джу. С учеников глаз не спускать. А допустишь оплошность - сниму!
Снейп окинул взглядом ликующего Якобсона и подумал: "Нужно сказать Джу, чтобы его перекрасила, а то бирюзовый дэкан - это, как бы сказали студенти, стремно."
Поделиться872010-12-30 16:28:09
Не... Я не хачу с Пуффендуйцами.. Хоть и их нету, но они ОЧЕНЬ тупые
Поделиться882010-12-30 16:34:06
Мои пожелания,уроки Трансфигурации у 7 и 6 курсов будут проходить по вторникам и пятницам примерно в 14:50,я буду проводить факультативы,но пока желающих нету,не могу сказать точное время,об этом поговорим позже,я предлагаю оставить все как было,то есть Слизерин-Гриффиндор,Когтевран-Пуффендуй,покрайней мере я хотела бы сохранить такую последовательность на моих уроках.Как вы считаете?
"Ну к щастью ничего экстремального не придложила! О как же голова болит! Сейчас бы отоспатся!" - Плыли мысли в голове у директора.
- У меня нет возражений. - Сухо ответил он.
Поделиться892010-12-30 16:36:15
НЕТ! УЖАС ТО КАКОЙ!!!
Поделиться902010-12-30 16:39:12
- Еще одно! Если студентов будет мало, вам придется вести урок для всех четерех факультетов одновременно. - добавил Снейп.
Поделиться912010-12-30 16:39:30
Ну к щастью ничего экстремального не придложила! О как же голова болит! Сейчас бы отоспатся!" - Плыли мысли в голове у директора.- У меня нет возражений. - Сухо ответил он.
Деквушка достала из сумки склянку с зельем и подола директору:Это вам,я его сама приготовила,это Зелье от мигрени,бывает побочное действие:сонливость.
-Только не спрашивайте как я догодалась-девушка загадочно улыбнулась.
Поделиться922010-12-30 16:40:55
- Еще одно! Если студентов будет мало, вам придется вести урок для всех четерех факультетов одновременно. - добавил Снейп.
О профессор,буду рада-в тон ему с сухостью в голосе ответила девушка.
Поделиться932010-12-30 16:41:27
*закатил глаза*
Поделиться942010-12-30 16:43:41
ЕТ! УЖАС ТО КАКОЙ!!!
Ну прости! Нужно было на слизерен идти, там и дэкан повменяемей и с грифиндором в паре...
Поделиться952010-12-30 16:46:14
ахах тебе что не нравится Маркус??? ,да декан действительно повменяемей..
Кельвин Сильвер написал(а):ЕТ! УЖАС ТО КАКОЙ!!!Ну прости! Нужно было на слизерен идти, там и дэкан повменяемей и с грифиндором в паре...
Поделиться962010-12-30 16:48:32
Деквушка достала из сумки склянку с зельем и подола директору:Это вам,я его сама приготовила,это Зелье от мигрени,бывает побочное действие:сонливость.
-Только не спрашивайте как я догодалась-девушка загадочно улыбнулась.
- Убери! - гаркнул Снейп. Он был взбешон, какая-то девченка смела "учить его зельеварению". - Мое самочувствие не должно вас волновать!
Поделиться972010-12-30 16:51:32
ахах тебе что не нравится Маркус??? ,да декан действительно повменяемей..
Нет Маркус веселый и неорденарный, но как декан и преподаватель оставляет жилать лучшего, ну если не исправится конечьно.
Поделиться982010-12-30 16:57:17
Извините,я хотела как лучше,и да к тому же я не на 5 курсе и уже не девченка,а насчет самочувствия как хотите,меня действительно это не должно волновать-произнесла девушка ледяным тоном.И никто вас учить не пытался,я ведь окончила институ с высшим образованием преподавателя Зельеваренья и Трансфигурации.-девушка не подавала виду,что ей было обидно.
Поделиться992010-12-30 16:58:56
Нет Маркус веселый и неорденарный, но как декан и преподаватель оставляет жилать лучшего, ну если не исправится конечьно.
уверена,что у него есть шанс)))А так у него хорошее чувство юмора,он уже не бирюзовый
Поделиться1002010-12-30 17:01:20
уверена,что у него есть шанс)))А так у него хорошее чувство юмора,он уже не бирюзовый
Я читал - Джу сжалилась Ха-ха