Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Кабинеты » Кабинет директора.(Зельеварения)

Кабинет директора.(Зельеварения)

Сообщений 981 страница 1000 из 1000

981

Гермиона внимательно слушала,добавляя слизь.

0

982

- А что вы делаете?

0

983

пытаюсь усовершенствовать одно зелье,чтобы эффект усилился,а ингридеенты сократились до минимума.

0

984

Гермиона Грейнджер написал(а):

пытаюсь усовершенствовать одно зелье,чтобы эффект усилился,а ингридеенты сократились до минимума.

- А разве можно повысить эффект уменьшив концентрацию? - Аврора спрыгнула состула и приблизилась к котлу.

0

985

-Можно,но в редких случаях удается уменьшить пропорции и соотнести их.-Гермиона покапала три капли воды в получившуюся смесь.

0

986

- А для чего это зелье? - Аврора помнила что отец учил не засыпать чужих людей кучами вопросов, но любопытство было сельнее.

0

987

-Это,чтобы человек говорил правду.-Гермиона варила сыворотку правды.-Хочешь попробывать помешать?-Гермиона вопросительно уставилась на Аврору.

0

988

-Это,чтобы человек говорил правду.-Гермиона варила сыворотку правды.-Хочешь попробывать помешать?-Гермиона вопросительно уставилась на Аврору.

- Веретасерум? А разве это не запрещенное зелье? - Девушка протянула руку жилая взять ложку для помешивания.

0

989

Нет,использовать над учениками строго воспрещенно,но мне для научных целей.-Гермиона улыбаясь передала ложку авроре.Она напоминала саму Гермиону в детстве,если хочешь то можешь заниматься Зельеварением,под моим чутким руководством,если конечно твой папа и здоровье не будит против.

0

990

- Папа не будет - улыбнулась Аврора аккуратно помешивая зелье. О том позволит ли здоровье она не знала. Поэтому только тихо вздохнула.

0

991

-Ну можешь заниматься с перерывами,приходи ко мне в любое время по вторникам пятницам средам и воскресеньям,-предложила Гермиона.-У тебя талант к Зельеварению

0

992

-Ну можешь заниматься с перерывами,приходи ко мне в любое время по вторникам пятницам средам и воскресеньям,-предложила Гермиона.-У тебя талант к Зельеварению

Аврора грусно улыбнулась. Она часто слышала эти слова "У тебя талант...". Только вчера профессор Якобсон говорил что у нее талант к предсказаниям... Мис Лорнс часто говорила что у нее талант к музыке...  Отец часто говорил что у нее талант комногим вещам. Аврора быстро усваивала нивые знания и умения и почьти ничего не забывала профессор Tencan Gy когдато говорила что это называется абсолютная обучаемость. Именно благодаря этому девушка и не отставала от сверсников в интелектуальном развитии. Папа говорил что так природа компенсировала ее неспособность учится так же много как остальные. "Остальные" - отец так называл здоровых нормальных людей.
Каждый раз когда девушка слышала о своих талантах  ей становилось грустно. Она бы срадостью променяла их все на возможность вмести с "остальными" летать на метлах, учится в школе, путишествовать - просто жить.

0

993

Tencan Gy написал(а):

Аврора грусно улыбнулась. Она часто слышала эти слова "У тебя талант...". Только вчера профессор Якобсон говорил что у нее талант к предсказаниям...

предсказания это такая мура,не в обиду Маркусу...
а можт ей лекарстов приготовить поробывать?
Будишь чай?-Гермиона приготовилась наколдовать чай.

0

994

предсказания это такая мура,не в обиду Маркусу...
а можт ей лекарстов приготовить поробывать?

- Можно.
Я с тобой согласа - мура. Но Авроре они отлично даются)))

Будишь чай?-Гермиона приготовилась наколдовать чай.

- Да. Если можно. - Аврора не спускала взгляд со свежесваренного зелья.

0

995

Угощайся-она наколдовала много сладкого и чайник.
тогда я этим займусь

0

996

Угощайся-она наколдовала много сладкого и чайник.

Аврора окинула взглядом угощенья. Она взяла рогалик и принялась пить чай с апетитом его покусывая.
- В Лондоне на Беркей Драйв есть маленкое кафе там делают рогалики очень похожие на эти. - Заключила девушка. Она подумала, но не сказала что те вкуснее потому что это не культурно. А может они только казались вкуснее потому что они с отцом заходили туда обычно после прогулки в парке и где Аврора успевала нагулять хороший апетит.

0

997

Гермиона улыблась своим мыслям.

0

998

Сьев рогалик и выпив половчашки чая девушка наелась и продолжила свои распросы.
- Вы говорили что читаете зелья, а разве это делает не профессор Снейп?

0

999

-Не совсем я,пррофессор Снейп занимает должность профессора Зельеварения,а я должность профессора Трансфигурации.Но я училась и на профессора Зельеварения и на профессора Трансфигурации в университете магии.-Гермиона улыбнулась.

0

1000

- Я о профессоре Снейпе много слышала раньше. Папа о нем часто упоминал. Он говорил что он Мастер зелей и очень выдающийся специалист изобрел много зелей...

продолжение темы здесь

0

Вы здесь » Next Story » Кабинеты » Кабинет директора.(Зельеварения)