- Теперь к вам профессор Вальтеро. - директор повернулся к мущине, его голос был спокоен но в нем звучали нотки настойчивости. - Замок сейчас под угрозой нападения. Вы новый человек и я хочу проинформировать вас об этом. Не знаю слышали вы что небуть о Волдеморте и пожерателях... Думаю что вы представляете о ком идет речь. Почти всех пожерателей нейтрализировали, но не всех... На открытую атаку они не рискнут идти, но деверсий стоит ожидать. Поэтому я вас попрошу быть крайне бдительным. И в случаи если вы чтото заподозрите проинформировать меня - от этого зависит безопасность ученеков! Первоначально Снейп собирался еще предложить Вальтеро стать деканом пуфендуя, но теперь эта идея казалась ему нерозумной...
Внимательно выслушав директора Вальтаро сказал : "Конечно слышал.. Волдеморт настолько популярная личность, что о нем просто невозможно не слышать. Я все понял и если что сообщу вам.
И еще.. Как известно одно место декана пустует.. На Когтевран я может быть и согласился, но Пуфендуй для меня уж слишком. Я не настолько простодушен и добр чтобы быть его деканом. Это так.. вдруг вам придет такая мысль"
Отредактировано Джим Вальтаро (2010-12-30 18:14:40)