Профессор Снейп,девушка все еще не позволяла себе называть как-то подругому,например Северусом,она знала,что ему это не понравится.
-Профессор Снейп,мне нужно несколько книг,но их нету в библиотеке,я спросила у Джима,но у него тоже такой нету,а мне она необходима,тобы проводить занятия по Древним Рунам-проговорила устало девушка,у нее сегодн сильно болела голова,но зелья не помогали...
Кабинет директора.(Зельеварения)
Сообщений 141 страница 160 из 1000
Поделиться1412011-01-01 15:13:28
Поделиться1422011-01-01 16:33:52
- Джу, а тебя я попрошу взять на себя ЗОТ. Я знаю что тебе это не нравится - прервал он попытку девушки возразить. - Но там нужен специалист! Я не могу взять на эту должность человека с улицы! Хотя бы пока не найдем когото стоящего!? Хотя бы старшие курсы! - Он пристально посмотрел на девушку.
Tencan Gy не смела отказать, она и сама понимала необходимость хорошо обучить студентов Защите. Она утвердительно кивнула. Хотя ей и будет сложно совмещать магловеденье, "дополнительное по магловеденью", должность дэкана, специальные поручения директора, ЗОТ и...
Директор подошол к КАББЕ и наколдовав платок стал протирать ее стенки от грязи - использовать магию для этого было рискоано.
Она подошла к директору и помогла в очистке артефакта. Она вполушопота пересказывала детали "сделки" по преобретению КАББи, когда открылась дверь. Девушка замолчала и посмотрела на Гермиону.
Профессор Снейп,девушка все еще не позволяла себе называть как-то подругому,например Северусом,она знала,что ему это не понравится.
-Профессор Снейп,мне нужно несколько книг,но их нету в библиотеке,я спросила у Джима,но у него тоже такой нету,а мне она необходима,тобы проводить занятия по Древним Рунам-проговорила устало девушка,у нее сегодн сильно болела голова,но зелья не помогали...
Поделиться1432011-01-01 16:49:52
Снейп посмотрел на девушку и рассеяно ответил:
- Посмотрите вон на том стелаже, - он кивнул головой в сторону стелажа стоявшего в углу комнати. - Возможно вы найдете там что-то полезное.
Голова директора сейчас была занята сейчас совсем другим.
Поделиться1442011-01-01 17:21:00
Хорошо!-девушка подошла к стелажу,а вот что мне нужно-книга сразу бросилась девушке на глаза.
-Джеминио!-прошептала девушка,получив дубликат книги довольная вышла из кабинета,поблагодарив директора,улыбаться она не хотела,да и не могла...
Поделиться1452011-01-01 22:13:22
Профессор Снейп,-девушка постучавшись вошла в кабинет.-В гостиной моего дома все нормально,никого постороннего не обнаружено,в Северном коридоре и Южно-Восточном коридоре,я тоже ничего и никого постороннего не нашла-отчиталась девушка за безопасность студентов.
Поделиться1462011-01-01 23:23:34
Профессор Снейп,-девушка постучавшись вошла в кабинет.-В гостиной моего дома все нормально,никого постороннего не обнаружено,в Северном коридоре и Южно-Восточном коридоре,я тоже ничего и никого постороннего не нашла-отчиталась девушка за безопасность студентов.
- Хорошо. - Сухо добавил директор. А после паузы добавил. - Когда ктото уходит следует думать о тех кто остался. Вы должны понимать что свей систре не поможите, а вот плимяннице можете и должны... Промокнув и простыв вы ни чего не добьетесь, равно как и сводя себя с ума самотерзаниями... - вполушопота произнес Снейп. О чем о чем, а о самотерзании он знал. - Тогда вы не могли ничего сделать, а сейчас можете... Вот и не нойте, а делайте. - Директор перешол на крик. Он отвернулся и отошол к окну.
Поделиться1472011-01-01 23:48:36
-Но в ее смерти виновата я...-девушка не собиралась себя жалеть.-Если бы я ее тогда не оставила...А умирать я и не собиралась,поверьте я знаю,что я ей нужна,что я нужна пока еще здесь.-Девушка горько улыбнулась.
Поделиться1482011-01-02 00:01:57
- Ты виновата только в том что поступила человечно... - прошептал глухим голосом директор, не поварачиваясь к девушке. "О! Грифендорское мышление! Она все понимает буквально! Умереть можно не только физично, но и духовно... " - Снейп не озвучил последню мисль.
Поделиться1492011-01-02 09:35:21
как раз про "умирать" я сказала в 2 смыслах
Девушка решила уйти,так как было очнь поздно.
-До свидания профессор,-попрощалась улыбнулась девушка,мягко прикрыв за собй дверь-Спокойной ноочи
Поделиться1502011-01-02 10:22:21
Девушка решила уйти,так как было очнь поздно.
-До свидания профессор,-попрощалась улыбнулась девушка,мягко прикрыв за собй дверь-Спокойной ноочи
Директор смотрел в окно. Он не любил разговаривать с Грейнджер, нет девушка здесь была нипричем. Скорее дурацкая шутка судьби... Она была очень похожа на ту которую Снейп очень любил и которая ушла навсегда... Да, да его раздражал внешний вид Гермионы и ее грифиндорские замашки потому что ятрили старые раны которые так и не зажили...
По стеклу стекала вода - погода не налаживалась.
Директр извлек из стола КАББУ, нужно ее понадежней спрятать, и принялся искать спрсоб ее открыть - изучая древние письмина.
Поделиться1512011-01-02 10:26:43
Она была очень похожа на ту которую Снейп очень любил и которая ушла навсегда... Да, да его раздражал внешний вид Гермионы и ее грифиндорские замашки потому что ятрили старые раны которые так и не зажили...
у меня вопрос.Чем же я похожа то на Лили?У нее волосы рыжие,веснушки были...Гермиона шатенка,без веснушек,есдинственное что в школе Лили бродила с мародерами,а ермиона с Роном и Гарри,нуто что еще Лили была Гриффиндоркой...
Поделиться1522011-01-02 10:32:01
Умная грифиндорка - реальное сходство, а все остальное дорисовало воспаленное сознание профессора Люди подсознательно ищут знакомые им образы. Так что при жилании ты ему и на Малфоя пожей бы показалась...
Поделиться1532011-01-02 10:36:08
ну знаешь ли Гермиону никак не похожа на Малфоя)))
Поделиться1542011-01-02 10:42:30
Все зависит от восприятия. Они люди у них есть носы и глаза и они оба умеют ходить - комуто этого хватит чтобы сказать что они похожи.
Поделиться1552011-01-02 10:44:07
тогда какое у человека скудное восприятие мира...
Поделиться1562011-01-02 10:47:10
Извините что вмешиваюсь. но Снейп прав. Люди видят то, что хотят видеть...
Поделиться1572011-01-02 10:53:59
ну в некоторых случаях да,но сравнит Гермиону с Малфоем помоему чересчур...А вот если Поттера и Джеймса то да похожи,а насчет Лили теперь не отрицаю.ЧТО тоже чем-то похожи
Отредактировано Гермиона Грейнджер (2011-01-02 10:54:15)
Поделиться1582011-01-02 10:54:12
Директр извлек из стола КАББУ, нужно ее понадежней спрятать, и принялся искать спрсоб ее открыть - изучая древние письмина
Tencan Gy тихо вошла в комнату. Она потратила кучу времени и сил для того чтобы добыть эту "мерзость", но была ей совсем не рада. Этот древний и могущественный артэфакт обладал столь могущественной чорной магией, что малейшая ошибка могла повлечь катастрофу, если не вселенкого то планетарного маштаба точно.
Она подошла к директору и подала ему пергамент - результаты исследований.
Поделиться1592011-01-02 10:56:15
наблюдаю
Поделиться1602011-01-02 13:00:52
Здравствуйте профессор Снейп,-девушка,постучавшись вошла.-У меня к вам маленькое дело,если его можно так назвать...-девушка переминалась с ноги на ногу.