Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Праздники » Новогодний бал

Новогодний бал

Сообщений 21 страница 40 из 93

21

кельвин медленно подошё к Гермионе и протянул руку.

0

22

Только танец!-Гермиона подала руку.

0

23

Ну, а кто бы сомневался? он улыбнулся.

0

24

Вальтаро выискал в толпе учительницу по рунам и пригласил ее . Она согласилась, после чего они закружились в медленном танце.

0

25

А музыка все продолжала играть...

0

26

Музыка перестала играть,и колдуны заиграли быструю музыку...Гермиона отошла от ученика и села на стул,заказав коктейль.

0

27

Но вот медленная композиция закончилась, уступая место веселой и жизнерадостной. Джим попрощался со своей дамой и вернулся ко столу с закусками.

0

28

Девушка,потягвая коктейль следила за Эйлин,но не навясчего.Эйлин продолжала танцевать с Аланом Лэйном,как предпологала Гермиона,как бы не зашло дальше танца-улыбнулась Гермиона.

0

29

Маркус быстрым шагом вошол в комнату, он был в класическом черном костюме и черной мантии и уже не берюзовый . Найдя взглядом Джу он подошол к ней с большым жиланием оставатся рядом весь вечер.
- Я заходил к вам, но вы уже ушли!  - сказать больше он не рискнул, опасаясь нарватся на колкость, хотя и отметил про себя что она выглядит божественно!

0

30

Вальтаро взял со стола бокал с шампанским и наложил себе чуть-чуть греческого салата. Увидев Гермиону попивающую коктель, он подсел к ней.
- О, коктель. Надеюсь не алкогольный - он подмигнул ей

0

31

Маркус Якобсон написал(а):

Маркус быстрым шагом вошол в комнату, он был в класическом черном костюме и черной мантии и уже не берюзовый . Найдя взглядом Джу он подошол к ней с большым жиланием оставатся рядом весь вечер.
- Я заходил к вам, но вы уже ушли!  - сказать больше он не рискнул, опасаясь нарватся на колкость, хотя и отметил про себя что она выглядит божественно!

Tencan Gy кивком поздоровалась с Маркусом.
Вы сегодня выглядите лучше. - намикнула она не сколько на смену цвета кожи, сколько на хорошый костюм Якобсона.

+1

32

Снейп вошол в комнату дабы удостоверится что бал проходит без эксцесов.

0

33

Пока нет,не алкогольный,но в конце вечера может и позволю себе немного,все-таки декану не следует напиваться перед учениками.-улыбнулась девушка.

Джим Вальтаро написал(а):

Увидев Гермиону попивающую коктель, он подсел к ней.- О, коктель. Надеюсь не алкогольный - он подмигнул ей

0

34

Северус Снейп написал(а):

Снейп вошол в комнату дабы удостоверится что бал проходит без эксцесов.

Здравствуйте профессор,-поздоровалась Гриффиндорка широко улыбнувшись.

0

35

- Ну немного красного вина или шампанского я думаю можно себе позволить - сказал он отпивая с фужера.

0

36

Джим Вальтаро написал(а):

- Ну немного красного вина или шампанского я думаю можно себе позволить - сказал он отпивая с фужера.

возможно,но лишь самую малость).
Ведуньи снова заиграли медленный танец.

0

37

*закатил галаза*
- Не переживай, она не на столько пьяная, что бы ложиться с тобой... - он осёкся, вспомнив, увидев недалеко от себя отца..

0

38

Как вы разговариваете с учителями-ужаснулась наивная Гермиона,решившая не снимать балы перед НГ.

0

39

Tencan Gy, в сопровождении Якобсона подошла к директору и поздоровалась.

0

40

Кельвин Сильвер написал(а):

- Не переживай, она не на столько пьяная, что бы ложиться с тобой... - он осёкся, вспомнив, увидев недалеко от себя отца..

- мистер Сильвер вы разговаривайте с учителем. Минус 10 очков Когтеврану. Не заставляйте больше ваших сокурсников терять баллы.

0

Вы здесь » Next Story » Праздники » Новогодний бал