Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Спальни преподавателей » Спальня Северуса Снейпа

Спальня Северуса Снейпа

Сообщений 1 страница 20 из 317

1

Довольно аскетичная обстановка. Приглушенное освищение.

0

2

Северус сидел  в кресле. Он крутил в руке коробочку с  витаминами. Он не отдал их Кельвину, потому что хотел проверить содержымое. Не то что бы он в чемто подозревал Грейнджер или Помфри, но все же решил перестраховатся... Он и так был крайне подозрителен и недоверчив, но когда
вопрос заходил о Кельвини все вообще переходило в какуюто параною...
Снейпу вообще было сложно с мальчиком. Кельвин своим поведениям доводил его до белого каления: был самонадеяным, вел себя вызывающе, а часто даже глупо...

Мущина не знал как себя вести. Если бы это был обычный ученик, то  получал бы взискание за взисканием но здесь...  Он боялся слишком давить на психику мальчика ведь он для него не только преподаватель... Поэтому смотрел сквозь пальцы на большинство его выходоки. Директор понимал что это не правильно.
Но как, как правильно? Этот вопрос мучил Снейпа.

Отредактировано Северус Снейп (2010-12-31 23:51:15)

0

3

Tencan Gy постучала.
- Добрый вечер. Я принесла результаты исследования. - Профессор магловеденья подошла к директору и положила на журнальный столик пергамент. - Вобщем ничего полезного, кивнула она на записи, последними закленаниями были непростимые проклятья, но это мы так видили, а до этого...
Tencan Gy узнала баночку в руках Снейпа, она видела как Грейнжер передавала ее директору в Большом зале. Ее поситила страшная догадка и она, прирвавшись на полуслове, спросила:
- Что-то не так? - она впилась взглядом в обьект в руках колеги.

0

4

- Нет все хорошо. - Сухо ответил директор.

0

5

Tencan Gy на мгновения ощутила волнения Снейпа. Она поняла что ему сейчас не до нее, и ей следует уйти. Она зделала шаг всторону двери, но потом решила оставить право выбора за ним:
- Мое присутствие вас тяготит?

0

6

Снейп задумался на мгновение.
- Нет - сухо и односложно ответил директор, не смотря на девушку.

0

7

Профессор магловеденья взяла с полки какуюто книгу и, сев рядом с колегой, начала ее без особого интереса ее перелистывать.

0

8

Прошло около часа. Он думал... Она листала...
- Кельвин. - С грустью в голосе сказал Снейп.

0

9

Tencan Gy закрыла книгу, но не повернула голову к директору, она смотрела на огонь в камине. Девушка готова была слушать, но не навязывала свое общение.

0

10

Он сделал паузу.
- Мне с ним очень сложно...

0

11

подслушивает ест тортик)))

0

12

Tencan Gy наложила на комнату оглушающее заклинание, ей казалось что директору не хотелось бы чтобы ктото узнал о их разговоре.

0

13

Tencan Gy написал(а):

Tencan Gy наложила на комнату оглушающее заклинание, ей казалось что директору не хотелось бы чтобы ктото узнал о их разговоре.

:crazy:

0

14

смаили в тему)) :cool:

0

15

Девушки вошли в комнату к декану. Джу подошла к кровате Снейпа и провила палочкой по стене над кроватью. Часть стени стала прозрачной. Открылась ниша примерно 2 метра в ширину и метр в висоту. Профессор магловеденья извлекла оттуда КАББУ.
- Все можем идти. - она протянула добытый предмет Гермионе.

0

16

-А вы не пойдете?-девушка развернулась по направлению к двери.

0

17

- Пойду. Но это должно быть у тебя. У меня другая мисия.

0

18

Гермиона постучалась в комнату к Северусу.

0

19

Гермиона Грейнджер написал(а):

Гермиона постучалась в комнату к Северусу.

Директор отлжил книгу  и встав з дивана, направился к двери. На пороге его частных комнат стояла та кого он меньше всег ожидал там увидить.
- Что случилось профессор Грейнджер? - поинтересовался директор.

0

20

Опять он издевается,-подумала Гермиона,не ставя щит.-Ничего особенного,просто я не смогла найтивас в кабинете,поэтому я принесла вам отчеты,как собственно и обещала.-Гермиона протянула зеленую папку.-Какой же я вам профессор Сэр,вы же меня учили...-теперь пришло время Гермионы поинтересоваться столь странным обращением бывшего преподавателя.

0

Вы здесь » Next Story » Спальни преподавателей » Спальня Северуса Снейпа