Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Спальни преподавателей » Спальня Северуса Снейпа

Спальня Северуса Снейпа

Сообщений 181 страница 200 из 317

181

а сколько сестре?Младшая?

0

182

она не настоящая сестра - дочь папиной новой жены у нас пол года разница

0

183

ясно...я вообще не люблю сестер или братьев.

0

184

А ты как я понял единственный ребенок в симье?

0

185

да,но если честно говоря рада этому.хотя иногда мне все-таки хочется чтобы у меня была сестра,только если ровесница.

0

186

Мы грыземся по черному - абсолютно разные люди. К мачехе я быстро привык, а к этой овце :mad:

0

187

скорее это потому что она девочка,а не мальчик.Ты попробуй посмотреть на ситуацию ее взглядом.Хотя есть настолько тупые,что даже пытаться не стоит.Сколько ей лет?

0

188

17. Мы совершенно по разному смотрим на одни и те же вещи. А на щет того что она девочька - у меня есть друзья девушки с которыми я вполне нормально общаюсь, думаю это здесь ни причем.

0

189

ну знаешь,если с такой точки зрения смотреть,то у меня есть друзья мальчики,причем лучшие,а вот есть такие глупые и странные,чтобы как я не пыталась их понять не выходит...

0

190

Северус Снейп написал(а):

Хорошо я присмотрю за ней. - Cеверус поймал на себе вопросительный взгляд бывшей ученици и добавил. - Обещаю хроноворот не отбирать и не уничтожать. На щет скандалов обещать не могу - она ведь еще та заноза.

- Спасибо. - Джу перевела взгляд на угасающие угли - до вылета оставалось три часа, значит раньше чем через два часа в аэропорту делать нечиго. Уходить никуда не хотелось да  и чем себя занять Джу не знала.

0

191

Розговор был ищерпан, а это значет что Джу сейчас уйдет возможно...
- Для завтрака конечно рановато, но я придлагаю потормошить домовиков. - северус подошол к камину и связавшись с кухней заказал легкий завтрак на двоих. - повод удержать близкого рядом.

0

192

- Гречку с грибами и морковью? - улыбнулась Джу

0

193

а может Гермионе уволится.как вы считаете?Просто не знаю  что делать...

0

194

Гермиона Грейнджер написал(а):

а может Гермионе уволится.как вы считаете?Просто не знаю  что делать...

- УEуволишся? А что потом?Как дальше играть будешь?

0

195

может за кого-нибудь другого?У гриффиндорки нервы слабые,Снейп надоел все надоел все приелось вот и свалит во Францию,как идея?Или лучше остаться?

0

196

Tencan Gy написал(а):

- Гречку с грибами и морковью? - улыбнулась Джу

Снейп улыбнулся краешком губ и  кивну. - У тебя странные вкусовые предпочтения. Я тебе об этом говорил?

0

197

И снова пустые диалоги ни о чем. Два часа пролетели довольно быстро. Джу взяла чемодан и подошла к камину.
- Досведания. - бесцветно сказала Джу набирая горсть летючего пороха.

0

198

- Джуджу, - Он замялся и так и не сказал того что хотел - Досвидания.
Пару минут он смотрел на опустевший камин затем отключил каминную сеть и направился к кровате. В эу ночь он так и не уснл - проворочаясь около полутора часа он встал и пошол в кабинет, готовится к уроку.

0

199

Снейп проснулся в третьем часу. Рука жутко жгла. Хотя он и не посищал встречи пожирателей всегда чувствовал когда Темный лорд созывает своих слуг. Метку нельзя убрать. Каркаров некогда даже кожу себе срезал, но от связи так и не избавился. Северус направился к шкафу. Он выпил воды.
Директор был крайне встревожен. Неистерпимая боль в правом предплечье сведетильствовала о том что Волдеморт запланировал чтото грандиозное и для этого ему нужны все его прислужники...

0

200

что же?

0

Вы здесь » Next Story » Спальни преподавателей » Спальня Северуса Снейпа