Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Спальни преподавателей » Спальня Северуса Снейпа

Спальня Северуса Снейпа

Сообщений 201 страница 220 из 317

201

Войдя в свои апартаменты Северус указал бывшей ученице на диваньчик у камина, а сам занялся чайником, кофе в третьем часу ночи - это уже перебор даже для двух закоренелых полуночников.

0

202

а когда мне вбегать то Джу?

0

203

Гермиона Грейнджер написал(а):

а когда мне вбегать то Джу?

Когда хочешь, Джу пока заныкается))
Девушка оставила чемодан у двери, а сама уселясь на диван с ногми. Высокая спинка полностью скрывала девушку. Как хорошо и уютно было в мрачной спальне директора - это место плотно асоциировалось с понятьем дом, даже больше чем собственные апартаменты.
- Что именно вы хотите узнать в первую очередь?

0

204

я уже придумала все)))смотри кабинет зельеварения)
Вдруг в дверь проскакала серибристая думка,но при ближайшем рассмотрении это оказалась выдра.Она встала на задние лапы и заговорила голосом Гермионы.Торопливым и быстрым,но внятным Гермиониным голосом заговорила выдра.-Я не знаю,кто это,но догадываюсь.Вы были правы.Он в кабинете Зельеварения с моей дочерью.Приходите быстрее.Как говорят маглы Сос.-нервный смешок выдры.Все оборвалось и она осталась лишь воспоминанием легким и мемолетным

0

205

Джу тривожно взглянула на учителя. И наложив на себя чары невидимости, нечего лишний раз людей шокировать, бросилась к двери.

0

206

ну хоть кто-то адекватный)сразу засуетились)

0

207

Tencan Gy написал(а):

Джу тривожно взглянула на учителя. И наложив на себя чары невидимости, нечего лишний раз людей шокировать, бросилась к двери.

Снейп указал жестом на дверь и, оставив чай, побежал в кабенет зелей.

0

208

оставив чай...нет бы сразу нестись а он еще ОСТАВИЛ чай...

0

209

Гермиона Грейнджер написал(а):

оставив чай...нет бы сразу нестись а он еще ОСТАВИЛ чай...

- Ржунемагу
В апартаменты Снейпа они вернулись уже подутро. Уставшая девушка плюхнулась в кресло у камина.

0

210

ну а что смешного то?Надо было все бросать и сразу,а то пока он ставил чай там ее б убили уже точно(
а нападение то будит тв классе?Хочу продолжении истории

0

211

Tencan Gy написал(а):

В апартаменты Снейпа они вернулись уже подутро. Уставшая девушка плюхнулась в кресло у камина.

Северус сел на диван рядом с ученицей.
- Думаю стоит для начала тебя посвятить в тонкости происходящих здесь дел. - Он апортировал бутылку коньяка и кофейник с чашками. Налив себе в бокал ароматной жидкость он неспешно принялся рассказывать. Сначала он пересказал обо всех известных ему выходках Фергюсона, сопровождая все сальными замечаниями.
На сам конец директор рассказал про метку и о необходимости выяснить планы Темного лорда.
- Я обдумываю как оправдать свое появление - думаю мне придется ответить на призыв.

0

212

Северус Снейп написал(а):

Северус сел на диван рядом с ученицей.
- Думаю стоит для начала тебя посвятить в тонкости происходящих здесь дел. - Он апортировал бутылку коньяка и кофейник с чашками. Налив себе в бокал ароматной жидкость он неспешно принялся рассказывать. Сначала он пересказал обо всех известных ему выходках Фергюсона, сопровождая все сальными замечаниями.
На сам конец директор рассказал про метку и о необходимости выяснить планы Темного лорда.
- Я обдумываю как оправдать свое появление - думаю мне придется ответить на призыв.

- Я к нему пойду. Он не доверяет ни мне не вам, но у меня куда больше шансов получить информацию. Я ведь как ни как не  уличена в предательстве.

0

213

Tencan Gy написал(а):

Я к нему пойду. Он не доверяет ни мне не вам, но у меня куда больше шансов получить информацию. Я ведь как ни как не  уличена в предательстве.

- Или получить аваду - фыркнул директор.

0

214

- На аваду тоже есть шанс. - спокойно ответила девушка.

0

215

Около получаса Северус с бывшей ученицей обсуждали все возможные способы розузнать замыслы Волдеморта. Как наиболие надежными были три:
- Ответить на призыв и пойти на стречу пожерателей. Если удастся доказать Волдеморту свою преданость и желание служить (несмотря нина что после содействия в создании нового тела на это есть шанс) то вероятней всего Снейпу удастся вернутся в круг приближонных, а значит получить доступ к информации правда не всей и не сразу. Но у этого плана, даже при самом лутшем ходе событий, есть серьезный побочный эффект - Северус потеряет право на нейтралитет и ему либо придется вновь вернутся на службу либо окончательно очернить себя перед лордом, тем самым вызвав его агресию на себя и школу.
- Вариант второй был куда болие быстродействен. Отправить к Волдеморту Джу. Она для него и не соратник и не враг. Он вообще очень скептично относится к ее магическим способностям и не видит в ней серезной угрозы как и сильного слуги, это одна из причин по которым находясь рядом с Темным лордом девушка не обзавилась меткой. Время от времени он прибегает к ее услугам таким как вычесление предатилей или подбор информации по определенных темах, но подпускает ее к себе исключительно из интереса. А если он относется к Джу как к домашнему животному то и спрос с нее не большой.Этот вариант был бы весьма приемлем эсли бы не одно но - Северус нивкакую не хотел отпускать к нему Джу. Когда от этого зависила жизнь Кельвина, он еще как то смог себя пересилить, но сейчас...
- Третий вариант был вообще идеален - следить с помощью астральной проэкции, но он требовал почьти невыполнимой вещи - знания места и времени встреч пожирателей. И если о времени завсегда сообщит метка на правом предплечьи директора, то о мете узнать не наладив контакт с Волдемортом или кемто из ближнего окружения - невозможно.
- Замкнутый круг какойто. Северус откинулся на спинку дивана.

0

216

Джу, которая добрую половину разговора прохаживалаь по комнате, уселась на диван.
- Здесь нечего россусолевать Мне нужно ехать. Это самое розумное решение. Так будет правильнее всего. Я буду держать с вами связь, но вероятней всего придется на пару дней задержатся в их логове. - голос девушки был ровным и спокойным, словно они обсуждали успеваемость ее факультета, она старалась не вызвать слишком бурной реакции учителя.

0

217

- Я тебя не пущу! - Снейп понимал что это не аргумент. Да нормальных аргументов и не было. Ни одной обьективной причины, даже самой маленькой. Но как же не хотелось отправлять ее в логово к этой твари. Два месяца он просыпаясь первым делом перечиывал газеты. Каждый день откладывал периодику с одной мысльюь "Пока жива... " Северус посмотрел на бывшую ученицу сидевшую рядом. И почему его так сильно волнует ее судьба? Почему даже сейчас зная узнав о ней сколько гадостей он столь сильно беспокоится за ее жизнь?
Хотя нет, прочитав воспоминания Фергюсона , он стал беспокоятся еще больше. И когда в нем возник этот паничный страх терять людей. что заставило изменится? А может он и не менялся?  Может у него просто не было того кого страшно терять? Вероятней всего так оно и есть.
А самое странное что этот страх создавал чувство душевного комфорта. Страх что кельвин никогда не придет в себя, страх что очередная затеяя Джу просто отнимет ее навсегда, а еще один новый страх он поймал севодня - тревогу за то маленькое сонное создание и ее мать,глупую безответственную гриффиндорку. - Знаешь мне порой хочется обнести школу нпробиваемыми стенами, чтобы ни войти ни выйти. И никакого опасного воздействия  внешнего мира.  - на литце Снейпа возникла ироничная ухмылка.

0

218

глупую безответственную гриффиндорку.

ну не совсем  безответственную,но вероятно глупую :D

Tencan Gy написал(а):

- Здесь нечего россусолевать Мне нужно ехать.

все-таки к Лейстренджам,а в это время вернется макгонагалл и вроде в самый раз

0

219

- Я тебя не пущу! - Снейп понимал что это не аргумент. Да нормальных аргументов и не было. Ни одной обьективной причины, даже самой маленькой. Но как же не хотелось отправлять ее в логово к этой твари. Два месяца он просыпаясь первым делом перечиывал газеты. Каждый день откладывал периодику с одной мысльюь "Пока жива... " Северус посмотрел на бывшую ученицу сидевшую рядом. И почему его так сильно волнует ее судьба? Почему даже сейчас зная узнав о ней сколько гадостей он столь сильно беспокоится за ее жизнь?
Хотя нет, прочитав воспоминания Фергюсона , он стал беспокоятся еще больше. И когда в нем возник этот паничный страх терять людей. что заставило изменится? А может он и не менялся?  Может у него просто не было того кого страшно терять? Вероятней всего так оно и есть.
А самое странное что этот страх создавал чувство душевного комфорта. Страх что кельвин никогда не придет в себя, страх что очередная затеяя Джу просто отнимет ее навсегда, а еще один новый страх он поймал севодня - тревогу за то маленькое сонное создание и ее мать,глупую безответственную гриффиндорку. - Знаешь мне порой хочется обнести школу нпробиваемыми стенами, чтобы ни войти ни выйти. И никакого опасного воздействия  внешнего мира.  - на литце Снейпа возникла ироничная ухмылка.

- Вы меня не пустите? - переспросила девушка.

0

220

Tencan Gy написал(а):

- Вы меня не пустите? - переспросила девушка.

- Так всторону сантименты. В конце концов я всегда умел делать правильный выбор и идти на оправданые жертвы. -[/s][/s] Северус потер виски. Он начал говорить после небольшой паузы, обсуждая детали поездки Джу, способы передачи информации и пути экстренного отступления. Снейп решил никак не коментировать свой "Не пущу", дабы не усложнять и без того паршивую ситуацию.

0

Вы здесь » Next Story » Спальни преподавателей » Спальня Северуса Снейпа