ты мне тогда объясни,как делают слизеринцы?Говорят чертова вам Рождества?И бомбочку в коробку?
Ну коль сова уже здесь, грех не воспользоватся
ну да,в этом все слизеринцы
рунический артефакт это просто замечательно)
Next Story |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Next Story » Спальни преподавателей » Спальня Северуса Снейпа
ты мне тогда объясни,как делают слизеринцы?Говорят чертова вам Рождества?И бомбочку в коробку?
Ну коль сова уже здесь, грех не воспользоватся
ну да,в этом все слизеринцы
рунический артефакт это просто замечательно)
Место к которому якобсон способен был добратся с любой точьки школы за считание секунды даже с закрытыми глазами - апартаменты бывшего декана. Еще со школьных времен тяжолая дубовая дверь асоциировалась с последней надеждой и это в даной ситуации почемуто действовало угнетающе.
Якобсон постучал.
Снейп набросил халат и, потирая глаза, поплелся к двери.
- Маркус! - Что ты опять натворил!? - вырвалось у директора. Но увидев за спиной Якобсона студентку, он осознал свою ошибку и тут же перефразировал вопрос. - Что произошло профессор Якобсон?
Камиллу чуть пошатывало.
В глазах начало двоиться и рябить до боли, от чего девушка временами встряхивала головой.
Маркус протолкнул в комнату, вперед себя, Камиллу. Очутившись внутри он вкратце рассказал о случившемся и выдвинул предположение о том что девушка под каким-то проклятьем.
Снейп без особых церемоний взял девушку за подбородок и оттянув веко изучил белки глаз с расшириными зрачьками.
- Как по мне так она проклята отсутствием мозгов! - фыркнул Снейп. - Ты принимала какие-то зелья? - он обращался уже к девушке.
Та едва удержалось на ногах, чтобы не растянуться на пороге комнаты
- Ты принимала какие-то зелья? - он обращался уже к девушке.
- Ну если только контрацептивные - отозвалась девушка в очередной раз тряхнув головой.
- Да что за чушь! - Маркус подхватил студентку за локоть, помогая удержатся в вертикальном положении. - Она не наркоманка! Она очень хорошая студентка. Она не принимает никаких зелей? - Уверенная и роздражонная интонация Якобсона постипенно сменялась вопросительной. - Скажи что у тебя хватило ума не наглотатся какойто гадости?
- Разумеется профессор.
- Ну если только контрацептивные - отозвалась девушка в очередной раз тряхнув головой.
Маркус вздохнул.
- Выпили с кавалером вечером, а потом прошатались где-то до утра. Девченка сонная и уставшая. А я идиот ее к директору потащил вместо того чтобы поговорить по человечески. -- мысленно выругал себя Якобсон - Но с другой стороны не очень то она похожа на сонную.
- Ну да - девушка снова опустила глаза, чтобы не было видно появившихся в них слез.
- Ну, да. - саркастично изрек Снейп и выдернул с прически девушки пару волосков. - Расскажешь эту сказку кому-нибудь другому. - он порылся в верхнем ящике стола и меньше чем через минуту в одной из пробирок оказались пробы крови девушки. - Маркус здесь невооружённым взглядом видно что она под кайфом. Советую тебе закинуть ее под холодный душ и назначить побольше взысканий и со спокойной совестью идти досыпать, а завтра я тебе скажу что именно и как давно она принимает. - Снейп закупорил пробирки с кровью и волосами.
- Отходняк - робко подправила директора Камилла, ощупывая голову. - отосплюсь и нормально будет
Отредактировано Камилла Аллертжини (2011-04-17 18:05:48)
Якобсон решил увести девченку подальше от обозленного Снейпа, было видно что тот уже сделал все выводы и никакой помощи от него уже не дождешся. Маркус разочаровался в собственной идеи привести сюда студентку, он отказивался верить в предположение бывшего декано, хотя и понимал что Снейп в подобных вещах не ошибается. Он вывел Камиллу из комнаты == кабинет декана когтеврана.
я б на месте снейпа исключила бы ее
Ну это слишком.
Если кого и исключать, то это Майка)) За торговлю наркотиками))))
и камиллу за ее дурость что приняла их.
Отправив учениц в опасное путешествие Снейп вернулся к себе. Время клонило за полночь. Снейп собирался лечь спать, но вспомнив о шарящемся под ногами звереныше, чертыхнулся. Мущина достал плотную картонную коробку в которой прежде хранился сушенный аконит и, застелив ее старым пледом, поставил в угол.
- Цып-цып-цып! Или как там тебя... - он поманил звереныша. Тот посмотрел на Снейпа как-то странно, но подошел. Северус достал с кармана галетное печенье и дал кусочек ушастому паршивцу. Как и следовало ожидать, он с апетитом его умял. Второй кусочек был положен на плед и звереныш в мгновение ока заскочил на импровезированую постель, за любимым лакомством и в два счета разделался с ним. - Ты здесь будешь спать. - Сухо проинформировал Снейп, сунув в пасть гаденышу еще одно печенье. Посли этого директор с чистой совестью отправился спать.
Вы здесь » Next Story » Спальни преподавателей » Спальня Северуса Снейпа