-В таком случае ты иди в Хогсмиде вместе с Тенкан, а я, как только дособираю вещи, прилечу к вам на метле. Думаю, не будет ничего плохого, если я исчезну более эффектно. - Кельвин задумался- и ты не хочешь произнести какую-ни будь содержательную речь-напутствие преподавателям и ученикам?
Спальня Северуса Снейпа
Сообщений 301 страница 317 из 317
Поделиться3022011-08-15 15:51:35
- Что изменит несколько пафосных фраз? Розвозить пустую болтовню нет смысла, а ценную информацию я и в Хогсмеде всегда смогу сообщить. - Он улыбнулся и после паузы спросил - Кельвин, надеюсь твой эффектный уход не предвидит риска для здоровья?
Поделиться3032011-08-15 15:56:33
-Конечно нет!- заверил его Кельвин- встретится в Хогсмиде, сегодня вечером. - он вышел за дверь. - Риск для здоровья... Разве я стал бы собой рисковать!?- он рассмелся и до Снейпа донеслось это хохотунье.
Поделиться3042011-08-15 16:00:44
- До вечера. - Снейп принялся собирать вещи.
Поделиться3052012-01-07 18:30:53
В дверь Северуса Снейпа постучала сова с письмом в клюве.
Поделиться3062012-01-07 18:51:04
Какое к богарту окно! Сколько раз говорить он живет в подземельях. Пусть лучше совы по коридорам летают, чем сквозь несущиствующие окна.
В коим веке выпала свободная минутка и Северус решил расслабится. Мужчина сделал себе чашку крепкого кофе и, вытянув ноги к камину, открыл детективчик. Но не успел Снейп прочесть и пару страниц, как в дверь что-то застучало. Нехотя оторвавшись от книги он впустил птицу.
Поделиться3072012-01-07 18:56:49
Сова с деловитым видом протянула ногу, дождавшись, когда письмо отвяжут. На коверте было каллиграфическим почерком выведено: Северусу Снейпу, Хогвартс.
"Уважаемый мистер Снейп, мы были бы очень рады видеть вас на свадьбе...."Дальше шли указания места и дата проведения мероприятия. А немного ниже стояла подпись:Гермиона Джин Грейнджер. Просто и по-существу, как и любил Снейп.
Поделиться3082012-01-07 19:10:59
На будущее на пригласительных на свадьбу потписываються и жених и нивеста;) Не сердись, просто напоминаю.Вручив птице дохлого крота, Снейп выставил ее в коридор.
"Значит Грейнджер собралась замуж. Хоть у кого-то жизнь налаживается." Северус вернулся в кресло, но не к книге. Несколько минут он взвешивал стоит ли ему поехать. Потом задумался над тем, что нужно дарить. О последнем думал не долго: "Что голову ломать? Есть ведь Джу. Вручу ей деньги пусть выбирает." А вот первый вопрос все еще оставался под вопросом.
Поделиться3092012-01-07 19:16:12
да я учту, учту)спасибо)я ж говорю, люблю критику, не всегда воспринимаю ее в штыки)
Несколько минут он взвешивал стоит ли ему поехать.
вот же он...
Сова довольно ухнула и улетела, оставив Северуса размышлять.блин я уже предвкушаю длинные трагические посты...ммм)
Поделиться3102012-01-09 15:05:36
Геройски отвоевав у совы письмо от Гермиоши,Джу поспешила к Снейпу с новостями. Забыв о правилах преличия, Джу вбежала в комнату без стука и приветствий.
- Вы даже представить не можите что случилось! - пафосно продикламировала Джу, запрыгивая на диванчик.
Поделиться3112012-01-09 15:23:53
Геройки - чотко сказанно! А вообще не перестаю ей поражатся. Труп в кислоте расстворить - легко, а письмо от совы отвязать - ужас как страшно!
- боюсь даже предположить. - Снейп отставил чашку кофе. Без шара штукатурки на лице Джу выглядела почти неузнаваемой. (бе-бе-бе! халат переодела полотенце сняла, а про макияж ни слова) Странно, но тяжолые испытания не оставили отметок на ее внешности. Без черных теней и слоя пудры, смеющаяся Тенкан и вовсе походила на ребенка. Снейпу пришлось преложить усилия что-бы охранить серьезность.
- Ваши лабораторные морские свинки родили котят? - с наигранной официальностью спросил Северус.
Поделиться3122012-01-09 15:26:11
- У меня в лаборатории только мыши и кролики. - обижено ответила девушка - но они никого не рожали. В этом я уверенна на сто процентов. - Девушке отрицательно помотала головой.
Поделиться3132012-01-09 15:28:39
- Бальтазар Гор сделался круглым отличником? - Северус выдвинул новую бредовую версию. Кажется ему начинала нравится подобная игра. Правда вслух он этого не признает, а чтобы Джу не догадалась, будет все время недовольно кривится.
Поделиться3142012-01-09 15:29:28
- Опять не уладали. - Джу засмеялась и хлопнула в ладоши.
Поделиться3152012-01-09 15:30:24
- Ты впала в детство. - на этотраз фраза прозвучала скорее утвердительно чем вопросительно.
Поделиться3162012-01-09 15:35:04
Девушка вновь отрицательно замотала головой.
Поделиться3172012-01-09 15:35:17
У меня закончились все версии. Хотя последний вариант все же не стоит отвергать. - Северус говорил сухо и дадже слегка раздражонно, но по правде сказать внезапное появление Джу ему подняло настроение.