Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Спальни преподавателей » Спальня Северуса Снейпа

Спальня Северуса Снейпа

Сообщений 21 страница 40 из 317

21

Гермиона Грейнджер написал(а):

-Какой же я вам профессор Сэр,вы же меня учили...-теперь пришло время Гермионы поинтересоваться столь странным обращением бывшего преподавателя.

Снейп не издивался. Точнее в этот раз не издевался. Через приоткрытую дверь он не видил коридор, а там вполне могли быть студенти, для которых девченка Грейнджер действительно была професором. И дабы не вносить в головы учеников, возможно слишавших их разговор, смитене и не давать повод для сплетен обратился к девушке официально. Он забрал папку.
- Как по мне вы никакой профессор! - на этот раз уже издивался Снейп.
В действительности он щитал Грейнджер неплохим преподавателем, именно потому что учил ее и знал на что она гаразда,но услышав ее в полной мере нахальный вопрос автоматически нахамил.

0

22

А еще говорите не издеваетесь,-произнесла девушка с укором,смотря на Северуса.-Когда мне можно будит зайти за ними или мне подождать вы проверите их сейчас?

0

23

-А почему вы же меня тогда приняли на работу,если вы не считаете меня достойной кандидаткой на должность профессора?

0

24

А еще говорите не издеваетесь,-произнесла девушка с укором,смотря на Северуса.-Когда мне можно будит зайти за ними или мне подождать вы проверите их сейчас?

- Не лезь на рожон! - он указал на диван у камина и роздражонно скомандовал - Жди там! - Снейп роскрил папку и принялся просматривать бумаги, неспешно прохаживаясь покомнате.

0

25

Гермиона села на диван,но она больше его не боялась,в ней осталось только уважение к нему,за то,что он так понятно и хорошо преподавал столь трудный предмет,благодарность и еще что-то,что именно даже Гермионе не суждено было понять.Гермиона предпочла заткнуться,все же раздражать его не хотела.Гермиона вспоминала о уроках у Гриффиндора 6 курса,тогда-то как ей и казалось это произошло.я придумала кое-что правда маленькое,но все же.. мне придет письмо из Шармбатона на должность преподавателя Трансфигурации,и я буду думать согласиться или нет...

0

26

мне понравилось как ты написал повод для сплетен,это ты конечно загнул...ты ж знаешь,что ученики и так его обсуждают как сальноволосого ублюдка,это было когда Гермиона училась,а что делается сейчас даже трудно предположитть...

Северус Снейп написал(а):

смитене и не давать повод для сплетен обратился к девушке официально.

0

27

Гермиона села на диван,но она больше его не боялась,в ней осталось только уважение к нему,за то,что он так понятно и хорошо преподавал столь трудный предмет,благодарность и еще что-то,что именно даже Гермионе не суждено было понять.Гермиона предпочла заткнуться,все же раздражать его не хотела.Гермиона вспоминала о уроках у Гриффиндора 6 курса,тогда-то как ей и казалось это произошло.

Прошло около получаса. Снейп изучил работу Гермионы.
- Были б вы по здержанней - цины ь вам не было! - выписал директор своеобразную похвалу за хорошо проделаную роботу. Он протянул папку Гермионе.

0

28

Спасибо профессор,Гермиона вышла попрощавшись.

0

29

Снейп плюхнулся на диван и закрыл литцо руками. Он был усталым и измученым. Пролежав так несколько минут Северус произнес: "Ассио, флакон!" С каминной полки слетел пузырек и угодил зельевару в руку.
Директор выпил зелье. Полежав еще около 19 минут он, сделав над собой усилие, встал. Нужно было связатся с министерством. Снейп покинул комнату, так толком и не отдохнув.

0

30

Сегодня директор ужинал у себя. В большом зале было шумно, куча народу, а ему хотелось тишины и спокойствея. Он посмотрел туда где находилась скрытая ниша. Вот какая компания ему была бы сейчас подуше. Он грустно улыбнулся.

0

31

Tencan Gy  безцеремонно ввалилась в комнату, разбудив тем самым директора: "Малфой был в замке. По предварительным подщетам, ищезло два человека - девушка бросила взгляд на своего учителя, сидевшего на кровате - Я не нашла Гермиону. А Якобсон сказал что ищезла одна из его студенток. Слизеренци все наместе, Гриффиндор и Пуффендуй проверяют. - Вкратце обрисовала ситуацию девушка. - Попытаюсь выследить Камиллу - Tencan Gy уселась напол в позее лотоса и закрыла глаза. Через несколько секунд ее озарила лиловая вспишка, но тут хе погасла - професор магловеденья нашла апоркор и отправила к нему свою астральную проэкцию.

0

32

Снейп спросонку струдом понимал о чем говорит его ученица. Посидев несколько секунд на кровате и переварив информацию он рывком встал и, накинув мантию, направился к выходу.
- Выяснишь где они - сразу доложи мне. - сдавленным голосом бросил он девушке.

0

33

Профессор магловеденья встрепенулась и открыла глаза. Девушка немного поежившись, возвращение всегда  не очень приятно, встала. Она направилась к директору, было необходимо его проинформировать.

0

34

Общатся с директором в его кабинети было почти не возможно. Там постоянно были посторонние: провинившиеся студенты, профессора заходящие по различным вопросам... Джу даже не могла припомнить когда ей впоследний раз удалось поговорить там со Снейпом чтобы ни кто не помешал... Не жилая и в этот раз выбирать заведомопроиграшный вариант, слизеренский декан решила перенести разговор в личные апартаменты директора.
В комнате было темно. Но девушка без проблем прошла в дальний угол и села в стоявшее у книжных стелажей. Учитель был концерватором и здесь ничего не изменилось за последние годы.

0

35

Снейп вошол в спальню, с порога ощутив чьето присутствие. Он вытащил палочку и жажег огонь в камине.
- Тебя небыло в замке несколько часов. Где пропадала? - спросил он устало.

0

36

- Навещала нашого блондинистого друга. Я утром вам не все рассказала... У Грейнджер было видение будто бы ребенка похител Луциус. Я тогда не придала значение - думала посттравматичный синдром. Но то что удалось узнать пожже заставило меня сомневатся. - Девушка детально рассказала о всем что видела в думоотводе. Посли чего выложила возможные варианты действий: розыграть ребенка как козырь в борьбе с пожирателями, либо спровоцировать выкидышь и одним махом поконьчить с проблемой.

0

37

Снейп внимательно выслушал рассказ, и сейчас молча прохаживался по комнате.
Через несколько минут он остановился и посмотрел на ученицу. То о чем она говорила, и то как спокойно выглядела сейчас,  многих вогнало бы в дрожь. Нет, одно дело слышать подобые придложения, пусть правильные и розумные, из уст бывалого вояки и совсем другое когда хрупкая девушка рассматривает убийство безневинного младенца как "один из вариантов".
Но в комнате небыло человека способного оценить весь ужас, произнесенных темноволосой красавицей, слов. Слышл ее только Северус, а он в них видил льшь здравые рассуждения предусмотрительного и разумного человека. Он, как бы дико это не выглядело, склонялся ко второму варианту.
- Пожалуй стоит его убить. Не думаю что Луциуса удастца шантажировать ребенком, разве что разглашением тайны его происхождения. Да и то это не очень сильная карта, не стоит так рисковать. Девченку Грейнджер конечно жалко, ей и так досталось - посмотрев в карые глаза Джу продолал он - но так будет лутше для всех и для нее в том числе. - Северус и сам не знал кого сейчас убеждает: себя или ученицу. - Нужно как можно быстрее все сделать, на ранних строках ущерб здоровью будет меньше...
Он отодвинул стул, стоявший у письменного стола и тихо сел. Tencan Gy все еще оставалась на месте. Если бы это был ктото другой, то пожалуй уже осыпал Снейпа обвинениями в садизме и аморальности. Но не она. Девушка как и он сам не позволяла чувствам брать верх над здравым смыслом, Джу понимала его так, как не понимают те в чьих жилах течет одна кровь...
- Одна кровь! - директора посетила гениалная мысль - Луциус сам не знает как облажался - ехидно протянул он. - Ты помнишь трактат Салазара Слизерена "Основы воздействия на сознание. Зависимость крови."? Конечно помнишь...  - он перешол на шопот в глазах вспыхнули огоньки - Такой шанс терять нельзя. Правда нужно будет усилить контроль - дабы не позволить выкрасть младенца.

0

38

- Профессор, вы - гений. - Придложеный дректором план Джу очень понравился. - Кстати про родственников. Вы часом не знаете что за кошка пробежала между старшим и младшим Малфоями? - если уж речь зашла о детях, было резонно попытатся выяснить суть конфликта Драко с отцом. Тем болие что старший Малфой в розговоре с "нежданным гостем" подтвердил, хоть и не прямо, слова Камиллы о натянутых отношениях с сыном.

0

39

Tencan Gy написал(а):

- Профессор, вы - гений. - Придложеный дректором план Джу очень понравился. - Кстати про родственников. Вы часом не знаете что за кошка пробежала между старшим и младшим Малфоями? - если уж речь зашла о детях, было резонно попытатся выяснить суть конфликта Драко с отцом. Тем болие что старший Малфой в розговоре с "нежданным гостем" подтвердил, хоть и не прямо, слова Камиллы о натянутых отношениях с сыном.
0+-

- Я попробую выяснить.

0

40

- Спокойной ночи, профессор. - Tencan Gy улыбнулась учителю и направилась к выходу.

0

Вы здесь » Next Story » Спальни преподавателей » Спальня Северуса Снейпа