Если бы кто-нибудь бы увидел Снейпа в эти минуты,подумал бы либо спятил директор,либо спятил,тот кто его увидел.Квидич и Снейп-не совместимые вещи.
Спальня Северуса Снейпа
Сообщений 81 страница 100 из 317
Поделиться822011-01-30 22:18:30
А бедный Снейп все раскладывал карточки,то восьмеркой,то в ряд,то по две,то по три,то крестиком...Он ни в чем не находил утешение,кроме как в коллеционных карточках...Сегодня он добыл новую карточку.На ней был изображен Виктор Крам.Он счастливо улыбался угрюмому Снейпу.
Поделиться832011-01-30 22:22:29
Tencan Gy увидила директора за столом. Как? Ну как ему сказать? Джу беззвучно подошла к Снейпу - карточки Кельвина. Так еще сложнее. К горлу подступил комок. Почему ей так тяжело?
Поделиться842011-01-30 22:27:07
А Снейп был увлечен занятием и ничего не заметил,расскладывал пасьянс.
Поделиться852011-01-30 22:35:51
А Грейнджер не обнаглела писать чистым шрифтом от имени Снейпа всякую Хрень?????
Директор посмотрел на ученицу - молчание не предвкушало ничего хорошего.
- Что случилось? - он аккуратно складывал карточки в коробочку.
Поделиться862011-01-30 23:01:56
А Гермиона писала за автора,а не за Снейпа,прошу учесть,и это было для прикола между прочим!!!
Поделиться872011-01-30 23:19:07
Джу сползла напол. Девушка поджала ноги и обхватила руками колени.
- Волдеморт выбрал сурагатную мать - девушка поддалась слабости и села, но молчать себе не позволила. Преодалев комок в горле, она говорила почьти спокойным и ровным голосом - Это Астория. - Джу замолчала. Врядли Снейпа сейчас интересуют детали.
Поделиться882011-01-30 23:50:07
Голова директора упала на сложонные на столе руки. Глухой стон вырвался из груди. Он позволил себе выглядить слабым и розбитым всего лишь мгновение.
Снейп схватился и принялся измерять шагами комнату.
- Почему она? Этого нельзя допустить! Вам что женьщин в Англии мало? Как тебе только в голову могла придти такая дурацкая идея! - Северус уже не носился по комнате, а нависал над ученицей и кричал. Он был внесебя от гнева.
Поделиться892011-01-30 23:58:44
Джу не смела возразить и слова. Она чувствовала себя виноватой. Почему? Она не могла дать обьективного ответа. Девушка продолжала сидеть на полу, и словно завороженая смотрела на ботинки учителя. Посмотреть в глаза Снейпу она не могла...
Поделиться902011-01-31 00:07:22
Северус продолжая неистово кричать, ухватил ученицу за плечи и принялся трясти. Девушка никак не отреагировала. Голос начинал сбыватся от крика.
Снейп упал наколени все еще сжимая плечи ученицы. Конечно он знал что она ни в чем не виновата, он понимал что выбор суры Темный лорд не не оставил бы за ней.
Его злило бессилие. Конечно он мог придупредить Драко. Они бы вывизли, спрятали Асторию. Но Кельвин... Циной жизни Кельвина стало щастье Драко...
Поделиться912011-01-31 15:58:04
я не пойму кто ему дороже собственный сын,или бездарь драко?!!
Поделиться922011-01-31 16:12:14
я не пойму кто ему дороже собственный сын,или бездарь драко?!!
А здесь сложный вопрос. В своем отношении к Кельвину он еще недавно сомневался. К томуже если Астория сбежит это не повлечет провал затеи с взращиванием клона (к чести сказать я недавно читал о клонировании наша Джу все очень правдоподобно пишет, с точки зрения науки не подкопаешься) а всего лишь вызвит проволочку. Вот он и сомневается не стоит ли Малфоя предупредить. По своей сути Снейп очень одинок и даже те люди к которым он приввязан не особо ему близки. Сама посуди Кельвин никакой привязаности к Снейпу не ощущает, он извлекает выгоду из их родства не болие. С Драко у них куда болие теплые отношение. Ну остается разви что Джу - такая же одинокая, по недоконца известным причинам, как и Северус.
Поделиться932011-01-31 16:36:48
ну... на это мне нечего сказать,но будь бы я на месте Снейпа,я бы обязательно выбрала бы сына,потому что у него вообще есть совесть то?!Значит через много лет,узнал,что у него есть сын и даже не чувствует к нему ничего,хорош гусь...
Поделиться942011-01-31 17:53:13
ну... на это мне нечего сказать,но будь бы я на месте Снейпа,я бы обязательно выбрала бы сына,потому что у него вообще есть совесть то?!Значит через много лет,узнал,что у него есть сын и даже не чувствует к нему ничего,хорош гусь...
- А ты щитаешь что человека можно полюбить просто потому что он является твоим родственником. Снейп чувствует себя виноватым что не ощущает к Кельвину того что по его мнению ощущает отец к ребенку. Отсуда чувство вины, не любовь а именно чувство вины изначально движит Северусом. К тому же Замена суры повлечет за собой не гибиль, а лишь отстрочку в спасении Кельвина. А жизнь Драко эта затея ломает конкретно.
Поделиться952011-01-31 17:57:39
-знаешь если так рассуждать...
Поделиться962011-01-31 18:01:24
-знаешь если так рассуждать...
Это жизнь. Посмотри вокруг и ты увидешь тысячи таких ситуаций
Поделиться972011-01-31 18:06:33
я конечно ничего против не имею,но почему Снейп чувствует себя виноватым?
Поделиться982011-01-31 18:30:11
я конечно ничего против не имею,но почему Снейп чувствует себя виноватым?
У него отношения с собственным отцом были очень тяжолыми. Повидемому он не хочет быть похожим на Тобиуса Снейпа. Он ощущает потребность быть хорошим отцом, но не может - он не был рядом с сыном когда тот рос, он почти ничего не знает о его жизни, он не знает как правильно себя вести, да и еще не чувствует по отношению к нему того что по его мнению должен. Это его гложит.
Поделиться992011-01-31 18:50:18
Ну познакомится надо с сыном поближе что ли...и в конце концов мальчику нужна маать!говорю я прям как из фильмов...
Поделиться1002011-01-31 18:58:59
Ну познакомится надо с сыном поближе что ли...и в конце концов мальчику нужна маать!говорю я прям как из фильмов...
Ну нужна ли Кельвину новая мать и позволит ли он комуто попытатся заменить настоящую, пусть и умершую, это еще вопрос. Причем вопрос к Кельвину, он достаточно взрослый мальчик если кто не заметил. А нащет познакомится поближе - этим Снейп и занимается последние два года, с переменными успехами.