Директора розбудил дикий грохот. Перед глазами пронеслись десятки ужасающих сюжетов.
Снейп отворил. Посмотрев на чудо стоявшее перед ним он решил что на замок напали пожиратели, как минимум.
- Маркус, что произошло?
Спальня Северуса Снейпа
Сообщений 121 страница 140 из 317
Поделиться1212011-02-06 00:22:56
Поделиться1222011-02-06 00:27:43
Директора розбудил дикий грохот. Перед глазами пронеслись десятки ужасающих сюжетов.
Снейп отворил. Посмотрев на чудо стоявшее перед ним он решил что на замок напали пожиратели, как минимум.
- Маркус, что произошло?
Якобсон увидив декана, тоже явно выдернутого из обьятей сна, пару секунд позакрывав и пооткрывав рот Маркус начал говорить, буквально
скороговоркой. Он в деталях пересказал как пытался проникнуть в апартаменты Джу и как его искусала дверь и о том как вломился в комнату к
Снейпу и учинил там обыск. На сам конец он выхватил тетрадку из кармана и сунул ее в руки Снейпу.
Поделиться1232011-02-06 00:33:55
- Хорошо, Маркус, я все понял. Можешь идти оддыхать. - спокойным, почьти ласковым голосом произнес Снейп.
Поделиться1242011-02-06 00:54:17
Этот почти шопот - Якобсона словно холодной водой окотили. Он ждал криков, оскорблений, проклятий, но не "Хорошо, Маркус, я все понял. Можешь идти оддыхать". Якобсону не стало лутше. Сейчас, стоя здесь рядом с деканом он чувствовал себя еще хуже. Мущина на мгновение поднял глаза и посмотрел в литцо декану - оно тоже не выражало ярости. Ноги Маркуса словно подкосились, он безвольно упал на колени и потупил глаза в пол. Он подыскивал в памяте извенительные слова - бестолку, комок в горле не давал говорить.
Поделиться1252011-02-06 00:57:50
- Спокойной ночи, Маркус. Иди ложись спать. - повторил Снейп и закрыл дверь. Держа тетрадку Джу в руках, он направился к погашшому камину и опустился в кресло...
Поделиться1262011-02-06 01:03:46
Маркус все еще стоял на коленях перед закрытой дверью. Он не понимал почему пришол сюда и не понимал почему стоит на коленях перед закрытой дверью. Время казалось остановилось.
Поделиться1272011-02-06 01:20:35
Снейп сидел в кресли возле камина, потягивая дорогой коньяк. Он внимательно выслушал рассказ бывшей ученицы.
- Не стоит особо на это расщитывать. Нужно поговорить с Вальтаро и выяснить откуда он ее знает. - Северус уселся поудобнее и отпил немного
из бокала - Я связывался сегодня с Францией. У них действительно училась женщина с таким именем. Шесть лет назад получила диплом
преподавателя трансфигурации и рун. Затем два года работала в секритареате министерства магии Франции. Посли чего оформила визу и выехала в
Австралию. Там ее следы теряются.
- Я зайду к нему сутра. - Девушка задумалась - Нужно добыть фото этой самой Грей, а еще лутше образцы ДНК ее родственников. Если ее следы потерялись она может быть давно мертва, а наша Грей - это преступница завладевшая ее документами.
Было около трех часов ночи когда Маркус забарабанил в дверь к декану. Если бы ктото увидил Якобсона сейчас то потерял бы дар речи. Он был
не причесан и босой, в мантии поверх жолтой пижамы. Снейп как на зло не открывал. Маркус постучал еще, а потом еще, а потом еще...
- Маркус, что произошло?
Якобсон увидив декана, тоже явно выдернутого из обьятей сна, пару секунд позакрывав и пооткрывав рот Маркус начал говорить, буквально
скороговоркой. Он в деталях пересказал как пытался проникнуть в апартаменты Джу и как его искусала дверь и о том как вломился в комнату к
Снейпу и учинил там обыск. На сам конец он выхватил тетрадку из кармана и сунул ее в руки Снейпу.
- Хорошо, Маркус, я все понял. Можешь идти оддыхать. - спокойным, почьти ласковым голосом произнес Снейп.
Этот почти шопот - Якобсона словно холодной водой окотили. Он ждал криков, оскорблений, проклятий, но не "Хорошо, Маркус, я все понял. Можешь идти оддыхать". Якобсону не стало лутше. Сейчас, стоя здесь рядом с деканом он чувствовал себя еще хуже. Мущина на мгновение поднял глаза и посмотрел в литцо декану - оно тоже не выражало ярости. Ноги Маркуса словно подкосились, он безвольно упал на колени и потупил глаза в пол. Он подыскивал в памяте извенительные слова - бестолку, комок в горле не давал говорить.
- Спокойной ночи, Маркус. Иди ложись спать. - повторил Снейп и закрыл дверь. Держа тетрадку Джу в руках, он направился к погашшому камину и опустился в кресло....
Маркус все еще стоял на коленях перед закрытой дверью. Он не понимал почему пришол сюда и не понимал почему стоит на коленях перед закрытой дверью. Время казалось остановилось..
Я в ауте... У меня нет слов...
Поделиться1282011-02-06 11:03:37
я уже отдала тетрадку Джу,я думала она осталась у меня...
Поделиться1292011-02-06 11:05:13
- Я зайду к нему сутра. - Девушка задумалась - Нужно добыть фото этой самой Грей, а еще лутше образцы ДНК ее родственников. Если ее следы потерялись она может быть давно мертва, а наша Грей - это преступница завладевшая ее документами.
ну по идее она жива будит эта самая Грей...ну наверное...
Поделиться1302011-02-06 11:24:37
я уже отдала тетрадку Джу,я думала она осталась у меня...
Их теперь две Гермиона ведь сама дублекат сняла...
Поделиться1312011-02-06 11:30:29
не ну да,но как раз Маркус то дубликат то и отдал...
Поделиться1322011-02-06 12:04:40
не ну да,но как раз Маркус то дубликат то и отдал...
Да? А мне кажится ты написала "Гермиона взяла, скопировала и вернула Маркусу" Хотя могу и ошибатся...
Поделиться1332011-02-06 19:00:29
ну да,но он то пересматривал эту тетрадку 100 раз,но впринципе то,без разницы,тетрадку то Гермиона успела за день до смерти,это символ!!!
Поделиться1342011-02-07 17:10:37
ну да,но он то пересматривал эту тетрадку 100 раз,но впринципе то,без разницы,тетрадку то Гермиона успела за день до смерти,это символ!!!
Да, наверное. Но а вообще тетрадка была там постольку-прстольку. Джу ее давно потеряла, она не знала что тетрадка осталась под матрацом. Да и Снейп не хранил ее специально, он скорее всего посли побега Джу не перекапывал ее постель, догадался почему она сбежала... Так что думаю даже если бы тетрадку не вернули никтобы не расстроился, чего нельзя сказать о каноничной фотке и письме...
Поделиться1352011-02-07 17:50:55
Тогда это наверное она - мущина протянул фотографию и обрывок листка накотором не было ничего кроме "с любовью Лили" - Они лежали в книге в тумбочьке...
Гермиона сперласпрятала тетрадку и фотографию в сумку,быстро закинув ее на плече она жестом указала Маркусу на дверь,пока Северус обходил библиотеку и они быстро выбежали,направляясь в комнату Гермионы.
А куда тогда делось письмо? Маркус отдал, а Гери не брала...
Если бы кто-нибудь бы увидел Снейпа в эти минуты,подумал бы либо спятил директор,либо спятил,тот кто его увидел.Квидич и Снейп-не совместимые вещи.
А в каноне он даже один матчь судил!
Поделиться1362011-02-07 20:09:11
Я НАВЕРНОЕ ПРОСТО ТОТ КОМЕНТ НЕ ПРОЧИТАЛА,я ж говорю что точно помню.что брала фотку и тетрадку и все.Ну все же квидич он не любит,согласись....
Поделиться1372011-02-07 21:27:45
Согласна - презирает
Поделиться1382011-02-07 21:34:11
точно также как и гриффиндорцев в какой-то степени...
Поделиться1392011-02-10 16:02:08
Якобсону понадобилось больше часа чтобы хоть немного придти всебя. Вконце концов взяв себя вруки мущина направился в свои апартаменты.
Поделиться1402011-02-15 21:04:03
Tencan Gy сделав глубокий вдох постучала в дверь к учителю. Увидив Снейпа на пороге, она обратилась: "Извените что побеспокоили. Но у нас очень важный разговор. Можно войти?"