Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Спальни преподавателей » Спальня Северуса Снейпа

Спальня Северуса Снейпа

Сообщений 141 страница 160 из 317

141

Tencan Gy написал(а):

Tencan Gy сделав глубокий вдох постучала в дверь к учителю. Увидив Снейпа на пороге, она обратилась: "Извените что побеспокоили. Но у нас очень важный разговор. Можно войти?"

Снейп отступил всторону пропуская девушек внутрь.  Ну причин по которым к нему наночь глядя могла заглянуть Джу Снейп мог назвать сто и одну. Но вот почему она пришла вмести с новым преподаватилем трансфигурации?

0

142

потому что пропалили
-Здравствуйте профессор Снейп,-боязливо улыбулась гриффиндока перед эшафотом.

0

143

Гермиона Грейнджер написал(а):

-Здравствуйте профессор Снейп,-боязливо улыбулась гриффиндока перед эшафотом.

Снейп изобразил на литце подобие улыбки
- Доброй ночи.

0

144

По скольку гриффиндорка была прямолинейной,она сразу в лоб:Я Гермиона Грейнджер и я вовсем не хотела сделать вам больно,когда от страха положила фотографию в сумку,я хотела ее вернуть,но вдруг я умерла,вернее сделала фантомаа...-она замялась.Вернув себе прежний облик и голос.

0

145

По скольку гриффиндорка была прямолинейной,она сразу в лоб:Я Гермиона Грейнджер и я вовсем не хотела сделать вам больно,когда от страха положила фотографию в сумку,я хотела ее вернуть,но вдруг я умерла,вернее сделала фантомаа...-она замялась.Вернув себе прежний облик и голос

Посли подобной терады Якобсона несколько часов назад в кабинете Снейп решил сначала переспросить, а то вдруг опять чтото не так поймет
- Ты Грейнджер?

0

146

-Ну да,-Гермиона полностью вернула себе внешность.

0

147

Tencan Gy пршла к стелажам и уселась в свое любимое кресло. Отсюда она прекрасно могла наблюдать за диалогом, не отягощая и без того накаленную атмосферу своим присутствием.

0

148

По скольку гриффиндорка была прямолинейной,она сразу в лоб:Я Гермиона Грейнджер и я вовсем не хотела сделать вам больно,когда от страха положила фотографию в сумку,я хотела ее вернуть,но вдруг я умерла,вернее сделала фантомаа...-она замялась.Вернув себе прежний облик и голос

-Ну да,-Гермиона полностью вернула себе внешность.

На долю сикунды Снейп обрадовался увидив знакомое литцо. Она конечно безтолковая, она конечно Гриффондорка, со всеми вытикающими последствиями, но директор успел привыкнуть к Грейнджер профессору - исполнительному, старательному сотруднику. Даже научился не принимать близко к сердцу ее гриффиндорские закидоны.
Но буквально сразу первую радость затмила бешанная злость, накатывающая откудато изнутри. Эта наглая деваха устрояла "от страха" обыск в его апартаментах, а затем еще весь этот цырк с "гибелью" Тут и так проблем выши крышы, а у грифинорской дуры недостаток внимания.
- Мис Грейнджер, вы - процедил сквозь зубы Снейп, но остановился - мущина просто не мог подобрать соответствующего эпитета. - брись из моей спальни. - уже мение злобным, но ледяным тоном продолжил он.

0

149

про недостаток внимания загнул.Блин,я так хочу чтобы Гермиона умерла от горя,я знаю это у меня уже идея фикс,но мне так хочется ее убить
Гермиону как ветром сдуло,но прежде,чем она закрыла за собой дверь она произнесла:Я устроила собственную смерть из-за материнского инстинкта-тут же она ретировалась.

0

150

Гермиону как ветром сдуло,но прежде,чем она закрыла за собой дверь она произнесла:Я устроила собственную смерть из-за материнского инстинкта-тут же она ретировалась.

- Из-за чего она этот цырк устрояла? - Снейп недоумивающе посмотрел на Джу, предусмотрительно сбежавшую в дальний угол комнаты.

0

151

насколько я понимаю из-за материнского инстинкта...

0

152

да

0

153

насколько я понимаю из-за материнского инстинкта...

Да я вьехал... Хочу послушать как Джу будит тебя выгораживать))) Она сейчас в занятной ситуации Гермиона ей вроди как подруга, да и ктомуже у той проблемы, Снейп учитель и близкий друг Ей по идее обоих жаль. А они между собой грызутся. Как защитить одного не обидив другого?

0

154

ну знаешь,это назвать грызться,все-таки это как-то по-другому называется...мне кажется она скажет,что Гермиона неуровновешенная истеричка.

0

155

Северус Снейп написал(а):

- Из-за чего она этот цырк устрояла? - Снейп недоумивающе посмотрел на Джу, предусмотрительно сбежавшую в дальний угол комнаты.

Tencan Gy тихонько встала с кресла и неспешно приблизилась к Снейпу, почти в притул. Этим она выиграла немного времени чтобы обдумать ответ.
- Думаю причина всему ее гриффиндорская неглубокоглядность. Если я правильно поняла, Гермиона расценила вашу и мою заботу о будущем ее малыша как агресию. Не могу точно сказать может она решила что ми отберем у нее ребенка или убьем или начнем ставить на нем опыты... Вобщем столь экстравагантным способом она пыталась защитить своего ребенка. Не могу быть уверена но и к вам в апартаменты она могла вломится по той же причине.
Дать логичное обьяснение ее действиям я не могу, да и врядли это возможно - гриффиндорцы мыслят другими категориями. - девушка помолчала. А затем заглянув в черные тунели глаз учителя полушопотом добавила. - А на щет фотографии, думаю она не знала ее истенной ценности. Откуда ей было знать что с ней у вас связаны какието воспоминания. Вы ведь об этом никогда никому не рассказывали. Правда ведь?

0

156

выкрутилась однако)))
я уже вижу перед собой,как она рыдает и говорит,я должна была тогда умереть,я должна была умереть...круто же)

0

157

Снейп поправил за ухо прядь выбившуюся с прически бывшей ученици. Действительно гриффиндорцы не способны на дальневидные поступки. Они крайне импульсивны, идут на поводу у своих эмоций. Их мотивы почьти всегда плавают на поверхности. И откуда ей было знать о  Лили, о том как она для него важна.
- Ты ей не рассказывала про фотографию? - Джу была единственной живой душой знавшей о его сокровещи.

0

158

Снейп поправил за ухо прядь выбившуюся с прически бывшей ученици. Действительно гриффиндорцы не способны на дальневидные поступки. Они крайне импульсивны, идут на поводу у своих эмоций. Их мотивы почьти всегда плавают на поверхности. И откуда ей было знать о  Лили, о том как она для него важна.
- Ты ей не рассказывала про фотографию? - Джу была единственной живой душой знавшей о его сокровещи.

Tencan Gy  обижено посмотрела на Снейпа.

0

159

об этом знал Поттер...

0

160

Tencan Gy написал(а):

Tencan Gy  обижено посмотрела на Снейпа.

- Уловив полный упрека и обиды взгляд снейп Улыбнулся краешком губ - Я знаю что ты меня не предавала... - он отвел глаза всторону - Думаешь мне стоит с ней поговорить?

0

Вы здесь » Next Story » Спальни преподавателей » Спальня Северуса Снейпа