Гермиона Грейнджер написал(а):По скольку гриффиндорка была прямолинейной,она сразу в лоб:Я Гермиона Грейнджер и я вовсем не хотела сделать вам больно,когда от страха положила фотографию в сумку,я хотела ее вернуть,но вдруг я умерла,вернее сделала фантомаа...-она замялась.Вернув себе прежний облик и голос
Гермиона Грейнджер написал(а):-Ну да,-Гермиона полностью вернула себе внешность.
На долю сикунды Снейп обрадовался увидив знакомое литцо. Она конечно безтолковая, она конечно Гриффондорка, со всеми вытикающими последствиями, но директор успел привыкнуть к Грейнджер профессору - исполнительному, старательному сотруднику. Даже научился не принимать близко к сердцу ее гриффиндорские закидоны.
Но буквально сразу первую радость затмила бешанная злость, накатывающая откудато изнутри. Эта наглая деваха устрояла "от страха" обыск в его апартаментах, а затем еще весь этот цырк с "гибелью" Тут и так проблем выши крышы, а у грифинорской дуры недостаток внимания.
- Мис Грейнджер, вы - процедил сквозь зубы Снейп, но остановился - мущина просто не мог подобрать соответствующего эпитета. - брись из моей спальни. - уже мение злобным, но ледяным тоном продолжил он.