Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Спальни преподавателей » Спальня Северуса Снейпа

Спальня Северуса Снейпа

Сообщений 161 страница 180 из 317

161

с кем?!С Гермионой что ли?!О чем?!

0

162

узнаешь :jumping:

0

163

не очень люблю сюрпризы,счас наверняка мораль начнеот читать,точно говорю)

0

164

Северус Снейп написал(а):

- Уловив полный упрека и обиды взгляд снейп Улыбнулся краешком губ - Я знаю что ты меня не предавала... - он отвел глаза всторону - Думаешь мне стоит с ней поговорить?

- Ну поговорить наверное было бы неплохо... - Джу искрине надеялась что учитель поговорит, а не покричит

0

165

искренность-дело хорошее,но в отношении Снейпа недеяться не на чего

0

166

Вернувшись в свои апартаменты Северус попытался уснуть, но мысли заполонившие его голову не дали такой возможности. Поворочавшись сполчаса он встал, точнее сел на кровати. опершись спиной о стену.
Студенты. Кельвин. Джу. Гермиона. Якобсон. Министерство. Волдеморт...
Северус потянулся к тумбочке...

0

167

Похвально,что Гермиона идет перед маркусом и Воландемортом...

0

168

Професор зельеварения провалился в омут раздумий и воспоминаний, восновном тяжолых и грустных...
Около шести утра он проснулся, все еще с фотографией в руках. Зельевар протер глаза и принялся собиратся на занятия.

0

169

ы придешь в кабинет или нет7!А то ты нам нужен,вернее нужна шляпа

0

170

Джу постучала в дверь, но никто не ответил - учителя небыло. Девушка вошла в комнату, розожгла камин и уселась на диван.

0

171

Tencan Gy написал(а):

Джу постучала в дверь, но никто не ответил - учителя небыло. Девушка вошла в комнату, розожгла камин и уселась на диван

Переступив порог своего скромного жилища Северус сразу заметил присутствие Джу. Ее саму он не видел, девушка была скрыта высокой спинкой дивана, но тепло от зажжоного камина, нежный аромат какогото дорогого парфюма и странное ощущение уюта, наполняющее всякий раз когда находишся рядом с ней, заявляли о госте лутше чем ее визуальный образ.
Директор тихо подошол к дивану и , обпершись об спинку, заглянул на ту сторону где сидела девушка. Какой хрупкой и маленькой она казалась в свете угасающего камина.
- Ты спишь?- шопотом спросил Северус.

0

172

Девушка резко повернула голову.
- Я хотела поговорить. Вы не против что я вломилась? - спросоння спросила девушка. Если чесно она и правда задремала в уютном полумраке и пробудилась лиш ощутив на себе пристальный взгляд.

0

173

- Я не сменил пароль на двери - значит не против твоих визитов. - Северус сел рядом с Джу. - О чем ты хотела поговорить?

0

174

Девушка без лишних предисловий обрисовала ситуацию с хроноворотом  типом изменившим прошлое. Джу опасалась что в случае если ее путишествие будет поездкой в один конец проконтролировать и подстраховать Грейнджер будет некому, а игры со временем вещь небезопасная.
- Я только об одном вас прошу - не устраиваете скандал с конфискацией хроноворота, ладно. - Джу с надеждой посмотрела на учителя.

0

175

какой консфискацией?Хроноворот в подарок от МакГонгалл личная вещь,не имеет права,а пользуется она им с 3 курса так что...

0

176

Tencan Gy написал(а):

Девушка без лишних предисловий обрисовала ситуацию с хроноворотом  типом изменившим прошлое. Джу опасалась что в случае если ее путишествие будет поездкой в один конец проконтролировать и подстраховать Грейнджер будет некому, а игры со временем вещь небезопасная.
- Я только об одном вас прошу - не устраиваете скандал с конфискацией хроноворота, ладно. - Джу с надеждой посмотрела на учителя.

- Хорошо я присмотрю за ней. - Cеверус поймал на себе вопросительный взгляд бывшей ученици и добавил. - Обещаю хроноворот не отбирать и не уничтожать. На щет скандалов обещать не могу - она ведь еще та заноза.

0

177

она еще припомнит...а где Джу,я ее со вчера не видела?

0

178

А я почем знаю.

0

179

ну вы в одном классе учитесь,я вот например знаю,что Роном,где он счас и т.д.

0

180

Мы в одном лицее учимся, в паралельных класах.  :jumping: Она с моей типа-сестрой учится, но спросить у нее я не могу мы уже третий день не разговариваем :mad:

0

Вы здесь » Next Story » Спальни преподавателей » Спальня Северуса Снейпа